| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мой доктор уточнил вид операции: эндоскопический темпоральный лифтинг.
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Читала ваш форум год назад, когда ставила импланты грудные и последний месяц читаю, так как внезапно решилась на эндоскопическую подтяжку лба, бровей и средней трети лица.
Операцию сделали а прошлую среду 17дек. Сейчас еду с перевязки, видела себя без повязки и я в таком восторге, что у меня улыбка с лица не сползает и хочется визжать поросеночком! Хотела вас всех поблагодарить, что пишете свой опыт и разные лайфхаки. Я, например, купила арнику в гранулах. Не знаю, как было бы без нее, но плюсик себе поставила |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Suava, что по арнике? Может, мне тоже надо?
Я вчера тоже сделала! Эндо лоб+виски+средняя, нижняя транс и верх классика чуть. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а чем доктор закрепляет лоб при эндо..?
Использует винты или скрепки? И. На какой день снимает? Спасибо @Фейгеле |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Опять же, не уверена, что это из-за арники, я и после имплантов встала и пошла трусики стирать сразу после операции))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
12-14 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, кстати, спросила у Христенко в ТГ были ли у него повторные операции (у меня эндо 2/3), где перетянута одна сторона и можно ли опустить ткани, ответил да. Наверное на очной консультации можно попросить посмотреть результаты. У меня нет сильной асимметрии, но вектор натяжения висков и глаз мне не идёт, не знаю, решусь ли на переделку,но информацию собираю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, понимаю, выбор хирурга -это тот еще квест... интересно, сделала ли в итоге Ирина1707 операцию? Буду пока мониторить страницы хирургов, если попадётся что-нибудь по теме, напишу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, нет. За 2 часа невозможно это сделать. На одно Эндо доки закладывают 3-4 часа наркоза. За 2 часа вам явно не Эндо будут делать. Или назвали Эндо средней то, что Эндо не является. Уточните, сколько будет доступов, при Эндо рот- висок. Только через висок- можно назвать расширенной блефаро. Эндо ск инструмент прямой, лицо рельефное, через только висок всю ткань щеки не отслоишь, что б переместить.
|
||||
|
||||
|
@Gug, я собираюсь к Попову на консу, тоже нравятся его работы. Скажите пожалуйста, а что Вам на консультации у него не понравилось? К Христенко была записана, но запись отменила, потому что вижу, как он общается и вообще его манеру общения
|
|
|
||||
|
||||
|
это общее название и он может выполняться по-разному, я уже писала об этом. От того как он выполнен зависит результат
|
|
|
||||
|
||||
|
Были только скрепки по бокам, сняли день на пятый, кажется
|
|
|
||||
|
||||
|
Получила только эту информацию. Знаю, что шурупов и эндотинов не было. Крепление не рассасывающимися нитями многоточечно. Операция прошла за 2 часа вместе с липосакцией челюсти ( там жира немного было в исходнике).
|
||||
|
||||
|
Что то эндо средней не украсило совсем мою среднюю зону, а также зону под глазами.
На первой консультации я была у Янковский Н.В. в СПБ и вот она как раз мне сказала что эндо средней нужно делать с блефаро нижней или кожной подтяжкой, иначе будет некрасиво в моем случае. Теперь я понимаю что она имела ввиду, все таки огромный опыт у врача. Но я так боялась трогать глаза или швов на висках, что пошла к врачу который не видела проблем сделать просто эндо средней и не понимала зачем мне ещё что-то. Может все таки эти складки если разгладятся то и мешки под глазами ещё распределятся? Уже 2 месяца прошло с ОП, думаю что ждать уже что само пройдет не нужно, начну лонгидазу сегодня. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, значит лоб доктор весь не отслаивал …?
Похоже была только область лба в проекции от середины брови и хвост и вся височная область с подглазьем…? А рожки на лбу или на виске есть или были после Вашей операции …? И как по ощущениям весь лоб отслаивался … поднялись ли брови, вся бровь или только хвостики , как Вам видится? Верхнюю блефаро Вы в первую операцию делали , вместе с нижней блефаро? Спасибо Вам за Ваши ответы!!! @Фэйгэлэ , в первую ОП только низ был.. я увидела у доктора |