Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки: прочитала все твои сообшения в"поделись опытом" а фотки не нашла. Почему то их там нет. Отзывы о фотках есть а фоток нет. Могеж еще рас выставить. Может уге и новые есть. Плиииз очень хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
4 месяца сисям от Патлажана!!!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки...красота страшная сила, а фигурка-то фигурка-то класс!!!
|
|
||||
|
||||
А вот это через месяц после ОП.Ого , я похудела. Пошла в похудение вывешусь.
|
|
||||
|
||||
Вся из Сказки....сиси просто класс...ты молодец ))...а ложбиииинка - мячтаааа
мне тоже в белье очень нравится...ходи теперь как у тебя на авке в коротком топе - аля лиф...нельзя прятать такую красоту. вижу что у тебя сиси уже легко собираются...сколько это прошло уже? |
|
||||
|
||||
Прошло ровно 4 месяца моего счастья с сисями. Что не говорите, а есть счастье в сисях!!! Это не я молодец, это все Патлажан, моя умничка! Я молю Бога,чтобы так все и осталось, месяца 2 назад был караул, что то было с моей железой, но после того,как я опять стала спать в компрессионке, этот дефект ушел, а у меня была такая истерика, жить не хотелось. Жизнь без сись теперь не существует для меня, в случае чего- я в петлю.
|
|
||||
|
||||
ты че????? не верю, что ты в петлююю...ты самый сильный человек, которого я знаю.
без сись конечно не весело...но не сказала чтобы безумно ужасно. слушай, а у тебя что под железу стоит или комби? и где твоя кстати подпись? |
|
||||
|
||||
Это пока нет сись,думаешь, не все так страшно, а вот ,когда их уже поносишь, то жизни без них уже не представляешь. Куда стоит, честно уже не помню, да я и не заморачивалась,доверилась врачу. Подпись надоела.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, грудочка - прелесть! Поздравляю тебя с твоей мечтой и дай Бог, чтоб всё было хорошо!
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки: супер, красота. А ты толко увиличение делала? Я думала ту с подтяжкой, а теперь смотрю у тебя шрамов вообще нет. Супер! А вот мне без подтяжки ни как. Грудь после родов вообще пустая стала и обвисла ужасно.Я свои фотки высылала Патлажану и Кадочникову. Ответ один: подтяжка с протесированием. Но уж лучше со шрамами чем с такой грудью как у меня сеичас.
|
|
||||
|
||||
ну вот и мои обещанные сиси. То, что было, выставлять не хочется, соски были растянутые, пришлось уменьшать ареолу.Поставили круглые Ментор 350, хотела каплю, но доктор сказал, мне будут лучше круглые, согласилась, теперь вижу, правильно.Кожа еще не совсем как моя ощущается и желтизна немного, но, говорят, это скоро пройдет и вообще сказали, чтоб не выпендривалась по мелочам- все идеально.( это на перевязке сказали) Да я и сама вижу и не верится, что после того, что было ,можно такую красоту сделать. Хорошо, что есть пластическая хирургия!!! А доктор , слов нет, выбор правильный.
|
|
||||
|
||||
:dur:Ека 1 ! Поздравляю,очень классные сиси. Присоединяйся к нам на следущую встречу!
Девочки,все спасиб за комплементы, мне очень приятно. |
|
||||
|
||||
Пантера Н2О,Ага,после твоей попы, на свою смотреть не могу. И кстати твои сисяндры-ого го го!!! И такие притяные на ощупь, я б ни в жисть такие на селикон не променяла,их так и хочется мять и целовать.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки
ты такое зачем пишешь?8)) точно придётся просить админов темку, отношения между форумчанками А мои сиси стали такими после последних двух ОП.на 1.5размера увеличились,посмотрим ,что будет осенью-может к 5-подберёмся.:d Я вообще по теме пишу ,если нет,то сорри |