| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, гилуаронидаза это действующее вещество, лонгидаза это торговое название с основным действующим веществом - гиалуронидазой, но строго говоря, ты права.
Если хирурги считают, что можно для профилактики, значит можно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, блин, всегда считала, что это разное ))) Буду знать.
Я опасалась ее мазать сначала, но мне белье натирало швы под грудью и они были какие-то раздраженные, от имоферазы мгновенно успокоились, сейчас просто продолжаю, сказано мазать долго, несколько месяцев. Числа 10 на осмотр попаду, спрошу.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, напиши потом, девочкам пригодится инфа. Да, при гипертрофии страшный зуд, болезненный достаточно, и она так круто успокаивает. И швы тоненькие у меня, во всяком случае пока, тьфу, тьфу, тьфу.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, напишу и сфотаю швы. Да и вообще хотела сфотать показать общую картину, жду когда батарейки в пультик приедут.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@soechka, мог и не от пластыря, они поначалу у всех ниточки, потом у кого-то расползаются, а у кого-то ниточками и остаются. И от врача это не зависит. Все от организма зависит, и даже в одном и том же месте у одного и того же человека в разном возрасте (или временном промежутке) по разному.
Вот почему у меня после первой маммо швы ниточки были и никакой гипертрофии, а после второй гипертрофия вылезла, но только на горизонтальных швах? Никто не знает. Может шовный материал, может другой гормональный фон ( я сейчас на ЗГТ после климакса). Я была у специалиста врача дерматовенеролога, он специализируется на келлоидных и гипертрофированных швах. Сказал этимология рубцов не изучена, все что угодно повлиять может, организм пациента здесь и сейчас, тяжелая или легкая рука хирурга, Венера в Марсе, фаза Луны или все вместе взятое. В общем, никто не знает причины.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,девочки я только зарегестрировалась и не много не понимаю как тут писать,надеюсь ,что делаю правильно!
У меня вопрос следующий, с операции прошло 2,5 месяца, иногда меня просто накрывает аж до слез ,проблема в том ,что когда я примеряю лифчики ,купальники ,платья ,я как будто плоская ,то есть нет ложбинки между грудями,даже знакомые все говорят ,что даже не видно что я увеличивала грудь ,Хотя стоят импланты не маленькие 360 и 400 ,я конечно высокая ,рост 175 .Вопрос в том :будет ли со временем лучше выражен эта ложбинка ,будут они сходиться хотя бы в белье ?или это все из-за отека так ,прям не могу ,хочется плакать ,уже вся нервная на этой почве |
|
|
||||
|
||||
|
@Fantashka, привет. На твой вопрос без фото не ответить. Выложи фото.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте, подскажите у кого импланты Мотива. Мне нужно сделать Мрт (не груди), прочитала, что в этих имплантах встроен чип, а Мрт нельзя делать, если есть внутри какие то металлические предметы. Из чего это чип сделан, можно с такими имплантами делать Мрт?
|
||||
|
||||
|
@Yla40, можно, конечно. Любых частей тела))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! У меня вопрос про финансовую часть. Наверное здесь многие из вас из больших городов и уровень дохода другой.
Но все таки интересует тем более говорили что эти моменты тоже нужно учитывать. Я для своего города ( миллионник) особенно для женщины прлучаю неплохо. Общий совокупный доход 150 000,есть сын 13лет, алименты не считаю так как они 10 000 и больше отец ребёнка не вкладывается. Ипотек кредитов нет. Плюс я не одна,у нас очень дружные близкие отношения в семье, я уверена случись что нибудь меня и сына родители, сестра не оставят. Планирую делать операцию из накоплений, мне озвучили цену 550 тыс,накоплений где то миллион. Планирую операцию в Москве,жить там есть где у двоюродных сестер . Как вы считаете этих накоплений должно хватит, чтобы если вдруг понадобится корректировки довести до желаемого результата? Незнаю почему в мою голову лезут эти мысли) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, все у тебя будет нормально, ты ж к Серозудинову? Он не бросит, ты кстати, из какого города? Не рассматривала к нему в Новосиб поехать? Там до НГ точно на 100 тыс дешевле операция у него стоила.
Ну и накоплений в случае чего то совсем экстраординарного тебе хватит. @ИРИНА-86, увидела, что из Уфы, я к нему в Новосиб из Казани ездила. Клиника мне понравилась больше, чем Основа в Москве. Жилье тебе там ненадолго будет нужно, на 4 дня, снять можно приличное примерно за 2000-2500 в сутки. Туда можно на поезде, обратно, чтобы новенькие импланты не трясти на самолете. Сэкономишь прилично. @Fantashka, у меня стоит мотива, межгрудка чуть уже, чем у тебя (совсем чуть-чуть), если захочу пушапом собрать в ниточку, то соберу. Правда, у меня никогда такой цели не было, я поклонник натуральной девичьей груди, а это как у тебя на последнем фото. В ниточку натуральную грудь обычно собирают те, у кого она без белья висит. Срок у тебя ещё маленький, но даже если ментор стоит, мне кажется, соберешь пушапом после года, если захочешь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Врач говорит,что надо было больше ставить ,хотя он мне предлагал меньше размер ,это я уже в день операции сказала ,что может больше поставить ,не представляю чтобы было если бы размер был меньше…я вообще когда одеваю белье разницы вообще не вижу ,кроме как в нижней части стала больше…Короче надоело мне постоянно думать о груди,надо как-то отпустить ситуацию,а я не могу ,потому что каждый день смотрю утром и мне не нравится на все 100,уже на этом фоне вся нервная Скажите она когда становится окончательно мягкая ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Fantashka, у меня межгрудное такое же, как у вас. Тоже, считаю, широковато. Но насчет декольте не переживаю. Мне нравится, как оно смотрится в топе на второй вашей фотографии. У меня также. Но я люблю естественность. По мне такое декольте смотрится натуральнее, чем сведенное в нитку. Очень красиво у вас)))
И к тому же, читала здесь, что грудь со временем становится более подвижной. Возможно, ваше время еще не пришло. Не расстараивайтесь. У вас отличная грудь!
|
||||
|
||||
|
@Fantashka, здесь на ты принято) я не знаю как политех себя ведут, будут мягкими или нет, у меня аллерган мягким не был, мотива с первого дня как своя.
Мне Лена мост пластик тоже говорила, что надо на 50 мл больше, база тогда бы шире была на 0,5 и межгрудка уже. Но док отказался, чем больше база, тем выше риски. Сейчас я думаю, что и правда нужно было больше, но не парюсь от слова совсем, но у меня и исходник сложнейший был. А покажи свой исходник.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 24 день после операции. Грудь еще больше нравится. Межгрудка как будто даже чуть сузилась
Решила сравнить фото хотелки, которую показывала доктору и свою грудь. Очень похоже получилось. Если бы сделали 320, 350 мл, наверное было бы один в один. Интересно, а у всех импланты чуть ниже со временем проседают или нет? Хотелось бы, чтоб соски чуть повыше поднялись еще. Но и так красиво))
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, Я подумала, что это обе ваши фотографии, типа пораньше и сейчас))) Реально хотелку сделал
|
||||
|
||||
|
@Fantashka, знакомые наверное не видят разницу, т.к раньше ходила в белье пуш ап, а сейчас без пуш ап такой обьем. У меня так сейчас, тоже 2,5 месяца прошло. Для более выраженного декольте нужно с вырезом поэкспериментировать на одежде- с v образным глубоким сразу будет видно ложбинку и в топах с небольшой мягкой чашкой тоже хорошо будет декольте смотреться
|