| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Умница! С приездом) все будет отлично, жду как из печи пирога твое преображение, Лариса
|
||||
|
||||
|
Просто отдайте управление ситуацией в руки врача. И все будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Так, ну, разместилась я по адресу Большая, Очаковская, 2. Ну, такая себе небольшая квартирка-студия, однокомнатная. Есть всё, что необходимо. Маленькая кухонька, диван, не знаю, насколько удобный, Телек, как бы всё самое необходимое есть. До клиники прилично, минут сорок точно пешком, но ходит автобус. Я буду ходить пешком, всё полезнее. Пробежалась до клиники, дорожка прям по прямой по центральной улице. В доме, где я разместилась, есть... и Пятёрочка, и Вкусвилл, и пекарня, всё-всё-всё. Да и в округе полно магазинов. Ну, и доставка работает. Доставку уже заказала, обегала всю Большую, Очаковскую, всё просмотрела, всё посмотрела. Ноги болят, но я старалась занять свой вечер. Сейчас вот подключу Wi-Fi, включу какой-нибудь сериал и завалюсь спать. Завтра в восемь утра мне уже надо быть в клинике.
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, как у тебя все стремительно. Отдыхай, завтра всем форумом будем желать тебе удачи.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, молодечик! Чувствуется, что настрой деловой, все посмотрела, освоилась на местности. Насчёт сериала правильно! Я тоже накануне смотрела то, что мне нравится, поднимает настроение. Посмотри ещё вечером перед сном на себя в зеркало внимательно, утром уже будет не до того. Больше ты себя такой не увидишь! С завтрашнего дня начнутся этапы твоей новой красоты!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, главное, чтобы чистенько было. Я жила в гостинице Университетской, номера там конечно со времён СССР наверно ремонта не знали, на полу деревянный паркет, плитка в санузлах 15х15 см бежевая, сантехника допотопная, но прибираются, белье и полотенца меняют каждый день. Всё идеально белое, выглаженое и даже было ощущение, что накрахмаленое)
Давай отдыхай и завтра, с хорошим настроением в новую жизнь!)
|
||||
|
||||
|
@amura31, я приеду после 10 часов. Ты пока там будешь обживаться и оформляться) И неожиданная новость сегодня - в этой клинике новые правила и меня в операционную не пустят(( Так что я с тобой на разметке и до операционной. Прямого репортажа, увы, не будет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, очень жаль. Прямой репортаж это всегда очень интересно. Ну как есть)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне тоже жаль, я была решительно настроена. Но ничего, 10 числа у нас другая ОП по акции и там проблем быть не должно) Тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хочешь у меня переночуешь 2 ночи?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,так и сделаю... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Он там точно будет)) Конечно всё будет хорошо и без меня, даже не сомневайся. Уснёшь, проснёшься красивая, вот и всё.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Зорина тоже в акции победила? Я что-то результаты той акции найти не могу.
|
||||
|
||||
|
У меня перед опи начинается реакция "замри", хотя она мне не особо свойственна. Перед операцией про операцию ни слова. Поэтому, восхищаюсь @amura31, и другими девочками, которые перед опи только об этом и говорят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня дело не в страхе. Просто не считаю нужным об этом говорить, чтобы лишнего себе не накрутить.