| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вы волшебницы. А результаты Сергея Анатольевича просто бомбические.
Буду следить за темой и преображением девочек. Я на такой подвиг пока не решаюсь. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, Уважаемый Сергей Анатольевич и
Уважаемая организационная комиссия конкурса! Меня зовут Наталья Мне - 41 годик. Вес - 74 кг. Рост - 157 см. город проживания - Подольск( Новая Москва) Я пишу вам, потому что всей душой верю, что этот конкурс — шанс изменить мою жизнь к лучшему, и я очень хочу стать его победительницей. Мечтаю трансформироваться до неузнаваемости от головы до пяток,но приоритетом считаю уменьшение груди. После рождения и кормления третьего ребенка - моя грудь стала источником неуверенности, и постоянных комплексов. Это не просто вопрос внешности — это ежедневный дискомфорт, трудности с выбором одежды, невозможность надеть то, что нравится, и, главное, чувство, что твое тело не соответствует тому, кто ты внутри. «Из-за большого размера груди у меня постоянные боли в спине». Я долго работала над принятием себя, но понимаю, что коррекция в данном случае — это не каприз, а способ обрести гармонию. Я хочу наконец-то чувствовать себя легко и свободно, без оглядки на свои недостатки. Потеря формы, объема и упругости — это то, с чем уже не справиться спортом или диетой. Это влияет не только на самоощущение, но и на качество жизни. Я молодая, активная женщина, и я хочу вернуть себе не просто прежнюю форму, а чувство цельности и привлекательности. Я полностью осознаю ответственность такого решения и щательно изучила информацию о процедуре, восстановлении. Я восхищаюсь профессионализмом ваших специалистов и доверяю их опыту. Для меня важно, чтобы операция была проведена безопасно и качественно, поэтому ваш конкурс — это уникальная возможность попасть в лучшие руки. Я готова стать открытым и ответственным участником конкурса. Я понимаю, что моя история может вдохновить других женщин и поддержать цели вашего проекта. Выиграв, я обещаю строго следовать всем рекомендациям врачей и быть искренней лицом вашей благотворительной программы. От всей души благодарю вас за возможность быть услышанной и за ваш важный проект, который дарит женщинам не просто новую внешность, а новую жизнь. С уважением и надеждой!! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Так как ) что то сегодня не активно ! Девятая заявка!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, вот и у меня 0 получится. Поэтому к сожалению даже выкладывать себя нет смысла. Тут уже такие интересные исходники выложили у которых будет очень яркий и показательный результат.
А вообще я очень давно за Деминым наблюдаю, несколько лет точно, но по другому поводу. Очень мне нравятся у него животики. Одно время прям мечтала к нему на абдоминопластику попасть |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что с имплантами у девочек шансы нулевые почти. Если доктор изначально рассматривает редукцию, он хочет показать именно ее. К тому же редукция все таки считается не только операцией по эстетике, но и по здоровью. Понятно, что все шансы надо использовать, но все же нужно это понимать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже , вот это щедрость . Вот вы где все , думаю тишина везде . А теперь понятно все ))) в я все пропустила
Я думала акции под Новый год только . Это что-то нереальное, мой шок в шоке . Лена волшебница |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но плюс есть и здесь!))) нет причин нервничать!)))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Участие в акциях тренирует стрессоустойчивость))
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, да я понимаю, что очень хочется, но шансов больше в акции на увеличение
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, посветить это всегда можно)))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не говори)) я на форуме ваще некий дзен постигла))
Раньше, на пляже, даже черед рыбками и чайками мне стыдно было….. Зато сейчас могу выложить сюда фото любой степени откровенности))
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 26 лет
2. Рост: 170 см 3. Вес: 65 кг 4. Город проживания: Санкт-Петербург 5. Мои комплексы груди — это не просто вопрос внешности, это часть моей внутренней борьбы. Она обвисшая, разная по форме и размеру, большой количество растяжек, и порой я чувствую себя сильно уязвимой и неуверенной из-за этого. Иногда я смотрю на нее и чувствую грусть, ведь она напоминает мне о том, что даже без материнства, без особых испытаний, тело может выглядеть так. Из-за своих внутренних комплексов не позволяю себе носить открытые вещи и всегда хожу в белье( даже дома ) Я мечтаю о переменах, о том, чтобы сделать пластическую операцию и наконец-то увидеть свою грудь такой, какой никогда не видела—красивой, подтянутой, гармоничной. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Уууух, я только все перечитала )) я не знаю куда бежать , что читать . Где всех искать )))
|