| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, правша )
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки привет, это снова я. Мой краш тут подробно описал различие техник смас подтяжки в своем телеграмм канале. Ссылку прилагаю. Интересно!
|
||||
|
||||
|
Шелягова по ходу делала , глянь ее сториз вчерашние , как раз рассказывает что ей там липофилили лицо вместе со смас . Красотка она , конечно)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, как Ваше личико? Вы довольные результатом? фото не делали?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, все уже хорошо, отеки основные ушли, неровности, конечно, остаются, но все ещё надеюсь, что уйдут. Скоро 4 месяца, сделаю склейки для сравнения. Сейчас вот поделюсь просто фоткой, это после тренировки. По-моему очень даже неплохо, я себе нравлюсь ))
|
||||
|
||||
|
Очень даже))), сохранена естественность, с фото прям молоденькая девочка смотрит)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, @Qwerty45, @Must kass 2023, @Nikasa, спасибо большое за добрые слова. Даже когда себе уже нравишься, очень важно от других подтверждение получить. Я тревожная и мнительная, все ещё переживаю из-за некоторых моментов, но уже, конечно, не так как первый месяц.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вернулась с отпуска, боялась,что будут вопросы при паспортном контроле, даже справку взяла с клиники (вернее справку они мне так и не дали, дали акт выполненных услуг). Ни на одном контроле ни у кого даже вопросов не возникло, мне кажется они на меня даже не смотрели)))) сейчас без недели 3 месяца, шов на висках начал подтекать, красный, Банеоцином и перекисью пользуюсь. Корка каждый день нарастает, прочищаю, потому что нужно опять Банеоцином всё обработать (( девочки, подскажите, чем ещё можно такого рода болячки на швах залечить. И ещё вопрос - когда можно биоревитализацию делать? Ни разу не делала плазму, может плазму сделать, есть результат от нее? И от всех этих уколов не будет отёк на лице?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нашла информацию в интернете про липофилинг - делает. Я просто хочу убирать на правой ноге косточку и смас+ липофилинг одновременно сделать и эта оказывается проблема сделать в одном месте, а твой доктор работает в клинике, где это можно спокойно сделать за одну оп. Еще мне понравился его подход к вискам, он прям сам говорит в инсте, что завышать виски не стоит . А мне это важно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, делает, если неровности не уйдут, осенью скорее всего решусь. Швы перед висками меня устраивают, с одной стороны правда хуже, но это особенности моего роста волос. Надеюсь, что когда окончательно все внутренние швы рассосутся и рубец созреет, нормально будет.
Если ты рассматриваешь моего врача, ты уточни, делает ли он подтяжку и липофилинг одновременно, насколько я поняла, он сторонник поэтапных операций. Мне он говорил, что липофилинг скорее всего понадобится, но одновременный вариант не предлагал. @Наталья43, операция тебя не изменила, только моложе сделала) со швами ты у врача не спрашивала? В комплексных операциях иволга писала, что шов подтекает, тоже банеоцин советовали
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня завтра операция.. Прилетела в Москву, заселилась в прикольный хостел. И с дуру выпила Атаракс полтаблетки. Не подумала (.
Завтра, конечно, скажу врачу. Это критично? Кто-то пил перед наркозом? Чат ИИ говорит, что я умру и операцию надо отменять.
|
||||
|
||||
|
@Junia, мне ии ответил, что атаракс могут использовать в качестве премедикации перед операцией. Врачу, конечно скажи, но не думаю, что полтаблетки помешают. Лёгкой и успешной операции тебе завтра