| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уверена доктор сделает тебе идеальный размер
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, да, понимаю)
Ну и плюс обычно кто худее, у того грудь все равно меньше, это прям редкость. Вот на форуме я видела таких девушек, а в жизни правда ни одну, кто худая и с огромной грудью. Вот знаю только 2 блогера, вот чтобы также было) Вообще, я когда шла на консультацию, я была уверена, что меньше 5 размера из моей груди не слепить, так что я буду в любом случае очень счастлива |
|
|
||||
|
||||
|
Как мне кажется что то такое и получится в итоге, плюс/минус
Так что нужно от формы отталкиваться а не от цифер, а о размере потом напишешь, что в итоге получилось. Но это не скоро будет. Т.к. надо будет еще годик подождать, как мне кажется, до окончательного результата.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, понимаю. Как хоть потом удержаться и все не скупить) ну первым делом пойду за красивым топом)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сдала остатки анализов, вышло 5587
Осталось заключение от кардиолога, КТ грудной клетки и терапевт Анализы сдавала со скидкой 26% |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Всё, все анализы у меня пришли, уже скинула в клинику, все принято. Очень рада, потому что переживала. Мне осталось совсем немного, КТ грудной клетки, кардиолог и терапевт)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ты уверенно идёшь к своей цели)
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, вот когда всё складывается и катится, как по маслу, значит точно твоя ОП и твой доктор)
|
||||
|
||||
|
Ну что, я прошла всех врачей))))
Я еще раз напишу цены и добавлю остальные обследования: 1) ЭКГ, ЭХО-КГ: 2900 2) анализ на ВИЧ, гепатит B, C, сифилис: 1900 3) УЗИ молочных желез: 2160 4) Осмотр врача маммолога-онколога: 2200 5) УЗИ вен нижних конечностей и осмотр врача флеболога: 1800 6) Анализы крови и мочи остатки: 5587 7) КТ грудной клетки: 3700 8) Осмотр врача кардиолога и терапевта: 2000 (Тут мне повезло, врач терапевт-кардиолог, за прием получила сразу 2 заключения) Итого: 22 247 Гостиницу буду бронировать в ближайшие дни, про цены тоже напишу. Поеду, скорее всего, на машине, отвезет мама) Для меня будет спокойнее, если она поедет со мной. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05,ой, ну хорошо лапушка 😊 🌸
|
||||
|
||||
|
@Vs05,главное, что все анализы в норме
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да, терапевт сказал, что вообще все идеально, можно не переживать. Я пока не верю, что вообще какая-то операция будет)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, я и сейчас не верю что операция была, ахахах
Сегодня на учебе, словила себя на мысли, что все девчонки ходят такие со своими грудями , они для них обыденность, а я сижу и со своих пылинки сдуваю, и благодарю бога и всех причастных, так интересно стало что, казалось бы грудь, а два разных восприятия)) сидишь ей радуешься как не знаю кому, я ведь с ней не была с молодости, и так непривычно) но так радостно привыкать ))
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, конечно, все это приятные хлопоты. У тебя вообще очень красиво стало. В одежде очень показательно, как будто сильно похудела. Вот все-таки грудь очень придает лишнего возраста. Я уже жду очень, но хочу уже пережить операцию, потому что все равно немного волнуюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, ну лёгкое волнение это нормально, я думаю у тебя больше предвкушение чем волнение)
Ожидание просто убивает иногда, особенно когда сильно хочется, хочется вынь да полож)) Осталось немного, и будешь лицезреть красоту и ощущать свободу) Большая грудь очень придает возраста, и объемности , я бы сказала она обабливает))
|
||||
|
||||
|
@Мария1288, да, я уж постеснялась так говорить, но в голове было именно это слово) очень подходит!
Я хочу уже увидеть свою талию, которую никогда не было видно из-за груди. Да, скорее больше предвкушение. Я специально не смотрю всякие фото с операций, на меня они страха нагоняют. Поэтому я о таком не думаю. А вот то что у меня в шкафу лежит новая футболка и платье в обтяг, это вообще, так хочу уже надеть) |
|
|
||||
|
||||
|
Фоток наделай, чтоб потом в той же одежде сфоткаться, показательно будет и интересно)
Мама как сейчас реагирует на операцию, что все ближе она ? Ой, это так волнительно, грудь в порядок приводить. Как вспомню, как плакала, когда на работы своего хирурга наткнулась, где До были 1в1 мои, а После - идеалы сплошные. И это я просто висюли подтягивала, а у тебя тяжесть такая и неудобство, 2 мяча на себе таскать..