| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, я консультировалась с Никитиным, мне он очень понравился, он первый, кто сказал мне про бодилифт вместо абдомино. У него и у Маржохова цены примерно одинаковые, но для меня прям большие. У Хлысталова мне понравились работы, как девочки писали про его отношение к подготовке к операции и после реабилитации как ведет пациента. Держит всё под контролем. И цена очень приятная. Маржохов не подошел по цене и по внутренним ощущениям.
@Katyvas, @RTania, спасибо, девочки) спереди мне прям очень нравится) пупок немного кривоват пока, думаю из-за отеков. А вот сбоку я еще кабачок) очень жду когда это уйдет
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, ну что, как прошла твоя консультация? Услышала, что можно сделать?
|
||||
|
||||
|
@Валента_, Валя, как твои шовчики? Все спокойно? Конс прошла хорошо, Врач очень положительный) ну и кнчно бодилифт будет идеальным решением) абдо тоже хорошо, но ток спереди) верт шов скорее всего будет. Стоимость выше чем в солей.. но это москва. Тут по цене претензий нет, все понятно. Написала хлысталову и ассистентке демина) мне ответили что это норм если я хочу приехать к МВ на крнсультацию) так что поеду) меня кто уже не трогал за этот месяц но я уже уложила в голове что это абдо с вертикальным швом или бодилиыт если попу наверх тянуть.. есть и такие врачи « отдыхайте барышня.. у вас все прекрасно»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, тебя записали на консультацию? Когда поедешь? Я изначально ходила к нашему Ставропольскому хирургу на консультацию , а он мне - у вас кс не было, зачем вам этот шов? Ну подумаешь диастаз, ну подумаешь грыжа - у кого ее нет? Но с удовольствием сделал бы мне липосакцию. После просто липосакции бодилифт меня поверг в шок. Муж тоже не хотел шов в круг, все таки не так все критично пока что, вот и обошлись абдомино.
Швы заживают, корки (струны) остались только на вертикальном шве. С понедельника (21-й день) нужно убрать офломелид и наносить на пупок и рубец мазь Целестодерм-В с гарамицином тонким слоем, 14 суток. Потом переходим на Ферменкол гель, 2 раза в сутки. А еще получила люлей, что не заказала Флутамид и прочитала анотацию и не нашла связь между мной с моей кожей и рубцом и метостазирующим раком предстательной железы. В общем заказала в тот же миг. Принимать его с месяца после опи. Принимать по 1/4 таблетки 2 раза в день. В упаковке 100 таблеток, хватит больше, чем на год))) сколько принимать по времени не уточнила, но по-моему пожизненно. @Ольга3615, Нет, не видела, очень редко захожу в запрещенную сеть) но сразу побежала и нашла, приятно))) как твои дела? Муж с тобой?
|
||||
|
||||
|
@Валента_, пока не записали. Жду ответа от ассистента МВ. В целом я уже поняла более менее менее врачей. Шов вкруговую мой муж тож не хочет.. шов от абдомино он спокойнее воспринимает.. я тож склоняюсь к варианту как у тебя. Сделать абдо и посмотреть как мне будет с новым не вываливающимся животом) МВ очень трепетно относится к невыполнению его указаний! Это мне Юля ассистент Демина рассказала) так что ты слушайся а то док ругаться будет )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Volpi1980, так я ж просто спросила) тем более пригодится он мне только через неделю) а так я все выполняю, ничего не нарушаю
|
||||
|
||||
|
@Валента_, у меня все хорошо. Аллергия началась на бранолинд, отменили. Назначили целестодерм в с гарамицином. А сегодня мне при перевязке не понравился мой пупок. Какие то выделения появились. Раньше может тоже были, но бранолинд впитывал. И при обработке ватной палочкой вышел один узелок. Я испугалась и написала МВ. Он назначил банеоцин. Сходила купила, сейчас буду обрабатывать. Да, муж уехал в среду. Я справляюсь сама, на перевязки не хожу. Но завтра хочу сходить в клинику, показать свой проблемный пупок ((( а то скоро улетать, я переживаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 20-й день после операции. Мышцы пресса чувствую, удается их втягивать. Живот твердый и каменеет при снятии корсета. С утра хожу прямее, к вечеру меня сгибает. Детей вчера отвели к бабушке и наконец смогла сделать фото с утра, с минимальными отеками. Мне нравится, муж говорит, разницы нет) но делала не для него, а для себя) сбоку толстовата, но фото не делала
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ну как же нет разницы! Очень даже есть! Вырисовывается идеальный плоский животик!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, эх мужчины, конечно разница есть. Животик очень красивый.
|
||||
|
||||
|
@Mist, @RTania, @Ольга3615, спасибо, девочки! Мне самой тоже очень нравится! А муж просто вредничает, я думаю
|
||||
|
||||
|
Ой! Я тож плюсуюсь. Кнчно есть разница!!! И ещё очень рано! Отеков больше живота
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, предлагаю мужа записать к офтальмологу, раз он не видит разницы)))))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, скажи, а через сколько МВ разрешает бассейн и баню? Я спрашивать пока не хочу, строгий он) а у мужа в начале июня др. Муж предлагает термы, а не знаю можно ли мне будет или нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, мне кажется не раньше ,чем через 3 месяца . Я в середине января ходила , больше 4 прошло тогда
А чего ты боишься спрашивать, это же реабилитация, вопрос по делу же