| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки... Привет ещё раз. Честно сказать я не ожидала, что будет мне и тяжело так. Конечно все тянет, первые 2 раза подняли. Теперь встаю сама, буквально на пару минут.
Утром пришла с документами. Заселили в палату, пошла на разметку, доктор сказал что работы очень много у меня. Около часа заняла разметка. Далее мы ушли в операционную, по моему заказу поставили мне песни через Алису . И я вообше не поняла как вырубилась, помоему даже на первой строчке. Привезли в палату,очень тошнило сильно, укололи, но тошнота не проходила. Каждый час ко мне заглядывал анастезиолог. Спасибо ему большое. Он мне помог встать первый раз. На ногах лежали какие то аппараты, они сжимались и разжимались сами. Плюс матрас надувался постоянно. Я проснулась в 5,30 и от тахикардии. Сказали это нормально. Так как отказали 3 литра жира. По 400 ввели булочки и по 100 в бедра. Плюс я не пила не ела почти 1,5 суток. С 7 часов стали приходить разные врачи, спрашивали соятояние. Сливали дренажи, уколы, в вену, обебаливабщее. Сняли катетер и сказали пробовать самой ходить в туалет. Сняли аппарат, который всю ночь делал массаж ногам)))). Доктор пришёл где около 11 часов. Я очень просила фото. Как я счастлива..... Просто.... У меня красивая фигура!!!!!! У меня!!! Не верю... Доктор сказал сделал все пропорционально. Не больше, не меньше. Ой девочки мне только хочется рассказать, но не могу.... У меня все трясётся пока. Тяжело писать. Это и эмоции и первый день.... И большой объем операции, мне пока очень тяжело. С ужасом думаю как я завтра поеду на съёмное жилье.. Тут такая кровать хорошая. И кстати! Без каких либо кругов и тд. Доктор сказал не нужно это чтобы был провис. Покажу вам фото.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Поздравляю!!!!! Твоя мечта осуществилась))) Потерпи немного. Завтра станет уже намного легче. Отдыхай, восстанавливайся, но не лежи постоянно. Старайся ходить понемногу. Чем больше ты будешь ходить, тем тебе будет легче - но без фанатизма))) По себе знаю - лучше двигаться
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Питание наверное из ресторана. Утром были сырники, сметана, варенье, а что второй не знаю)) не могла кушать и даже не тронула. Что то типо хлеба с яйцом и плавленным сыром. Плюс компот.
На обед супчик грибной, картофель запечённый с фаршем и сыром. Компот. Полдник принесли. Выпечка. Вообщем питание тут очень вкусное!
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, если надо могу приехать забрать - отвезти, пиши.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мама Тима, спасибо большое.. Это ценно. Мы на машине тоже с супругом приехали.
Девочки у мент никак непроходит тахикардия. Дали таблетки. Капают. Непадает 90-110. Вот ещё одну принесли. Я вроде расходилась. В туалет сама встаю. Без помощи. Обезбаливали утром. Вот жду на ночь тоже. На перевязке увидела на спине вместо катетора дырочку. Специальную, из неё течёт жидкость на треугольник. На спине треугольник впитывающий.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вау, вот это красота, как же суперски, поздравляю дорогая. Пусть скорее станет легче, держись, крепись, ты так долго об этом мечтала
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, больно ли садиться на унитаз? Подумываю купить специальный женский писуар.
Как компрессионное бельё? Сильный дискомфорт вызывает? Какое у тебя обычное твоё давление? @VITAMINKA_1, 9 часов операция, караул… а у меня ещё и грудь будет, это ж сколько времени займёт… |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у меня был сложный исходник. Доктор замучился на разметке. Плюс переделка старой абдоминопластики. Астемир Ануарович полностью его смог убрать.
Знаешь туалет самое лёгкое. Вообще не трудно. Ни капли. @Lizachka, спасибо. Я все ещё не верю...
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, фотки уже бомба , понятно что тяжело, но оно того стоит, настраивай себя и ты справишься!!!
Только тахикардия у тебя ? Давление как ? Сколько воды сказали пить после такого наркоза? Мне тоже насчитали 8 часов (( переживаю Как аппетит, ты поела ?? Прости закидала вопросами, отдыхай побольше главное , Потом все остальное!! |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, фото со стола просто огнище - красотище!!! Ты умничка, дождалась и исполнила свою мечту! Чуть-чуть осталось пережить эту тяжесть, ты справишься, скоро всё будет хорошо! Отправляю лучики поддержки
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ещё раз поздравляю тебя! Фигура не простая и сложность, что абдомино переделка. Но красиииво как сделал Астемир!) Сейчас главное пережить 1ю неделю. Потом уже нормально будет, терпи, но не геройствуй)
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, доброе утро. Мне сегодня намного легче. Вчера прокапали на ночь, доктор пришёл ночью. Кого оперировать до поздна, сказал это нормально, так как липосакция 3 литра не мало. Плюс кровопотеря и тд. Все в совокупности даёт и давление скачет и чсс прыгает. Ночью прокапали стало легче. Вчера аппетита не было, не могла толком есть. Хотя столько вкусностей было. Ммм питание тут просто огонь.
Сегодня проснулась в 6 и очень жду завтрак. Видимо организм приходит в себя. Я уже хожу потихоньку по палате и по коридору. Вчера перевязку делали стоя. Я героически выдержала)). Посмотрела на себя сзади, мама дорогая отёк и синяки. Но это такая мелочь)) @Shkeda, спасибо большое. Поддержка форума самое ценное ведь только тут поймут)Вчера отправила своим девочкам, обалдели все! Приняли по разному, но в целом удивились, что такой молодой врач и так красиво делает. Он вчера кстати сказал что большие ягодицы не стал делать. Так как моей фигуре они не требуются. @kolbi, спасибо большое. Вчера я ещё в шоке от происходящего, а вот сегодня мне легче и легче уже воспринимать всю ситуацию. Когда Астемир Ануарович заходит, я расплываюсь в улыбке от счастья. А когда он показал мне фото, вообще разрыдалась. Неужели это я.......
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, отеки и синяки пройдут, восстановишься и будешь красоткой. Отдыхай и восстанавливайся. Через недельку будет уже легче.
|
||||
|
||||
|
Единственное что очень переживаю, что попа не в провисе, он сказал ненадо, я лежу на ней прям. . Так как первые часы приживается жир, а все остальное уходит с отеком. И дома сказал ненадо строить. Просто не сидеть пока. Только когда кушать и немного.
@RTania, спасибо большое ![]()
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я маленькую подушечку под бедра подкладывала, чтоб не сидеть на попе. В итоге привыкла и сейчас на ней постоянно сижу, хотя уже давно не надо)))
Безумно за тебя рада, все будет красиво)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хожу пока так. Не получается выпрямится. Все со временем будет))
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, держись!! Как же хорошо получилось, и дальше - через тернии к красоте. Я наверное еще не созрела, но буду пастись в твоей теме, рассмотрю доктора для себя.
Тебя сегодня выписывают ?
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, не торопись распрямляться, чтоб шовчик не тянула. Я до сих пор жалею, что еще лишнюю недельку не походила креветкой, потом над лобком больше всего было работы со швом, т.к. немного расползся в этом месте