| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня не праздничное настроение. Убирала в субботу на кладбище, оградку подкрасила. После зимы у мамы памятник на одну сторону завалился. На 1,5 см по плиткам разница. У отца ровно стоит. Надо разбираться идти в эту псарню кто делал. По хорошему надо переделать.
|
||||
|
||||
|
@GEM, супер. У тебя хлебопечка? Ты сама тесто ставишь? Я вообще стряпать /печь не умею. Но вот бывают такие легкие рецепты , как вот куличи и меня прям прет что-то накулинарить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нашла корзинку прошлогоднюю. Правда еще ваза с веточками веры и яйками была, но с ней нет фоток.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
В этом году цвета хочу розовые, голубые, нежно зеленые. Посыпки красивые нашла.
Я тут еще корзину нашла 2 года назад делала. Вот эти куличи у меня просели в результате в тот год. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, еще зефирками можно украсить и орехами. Мне с орехами вообще пасха нравится. Пекан, миндаль, грецкий, фисташка. Эх, что я не пеку.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я ж четверг выходной взяла. У меня целая эпопея с этими куличами, яйцами. Я еще все освещать хожу. Ну или мужа отправляю или мы вместе. Сейчас вместе, а то он мне как-то чужую корзину принес после освящения. Там 3 яйца и маленький куличик. Говорю хдеее моя корзина, а он ее оставил в церкви ь и ушел в машину пока служба была, вернулся, а там только эта корзинка на столе была. Уж не брал бы вообще ... смешно было
теперь сама хожу
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, какая красота у вас! И хлебушек, и пасхальные корзины. Я печь умею и вкусно. Но в Питере не пеку. В РК мы все пекли и яйца красили. Потом менялись. Но там у меня родные и знакомых много. На магилки всегда ходили. А здесь я одна и ради чуть-чуть даже заводить тесто не хочу. Куплю кулич и яйца покрашу. В храм конечно схожу.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, рано получается поставили? 2г и 8 месяцев прошло. Ох, как бы опять платить не пришлось.
|
||||
|
||||
|
У моего деда через лет 7 накренился памятник после сильно снежной холодной зимы. Пришлось снимать, засыпать. Это точно не вина установщиков была. Что-то с почвой произошло.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже думаю от места и грунта зависит. У нас похоронены бабушки, дедушки на 2х разных кладбищах, на одном все стабильно, на втором регулярно надо поправлять. Установщики одни и те же, так как знакомые занимаются в этой сфере.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И я каждый год пеку куличи. Уже сухофрукты коньяком залила. Хочу еще с шоколадом тоже сделать. Я и на рождество делаю выпечку и вызревает несколько недель. На пасху ходим в церковь с корзинкой и рушниками со свадьбы моиэ бабушки и дедушки. Вот яйца я только красителями, ленюсь шелухой, надо ее покупать или собирать, но красители размазываются
Вот мое богатство)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу еще свой кекс этого года. Просто нереальный получился, сухофруктов и орехов куча, неделю в роме вымачивались и почти 3 недели зрел. Ну и рядом печенье из овсянки с шоколадом, тоже за обе щеки уплетается.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anuta81, регулярно? Какой шок. Это дорого обходится? Делать 1 день?
@valerunchik, а с макаронами что у тебя?