| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, я последние часы лежу думаю, если не получится с пластинами, то спросить, может удалят тогда обломки 11х ребер, ну подавить, что у меня показание медицинское - боли и несрастание. И какое будет восстановление, шрам, нужно ли опять корсет носить, сколько в больничке лежать. Может это и не так страшно, не целиком же дергают, да и все равно отвалились, со спины точно продолжат защитную функцию выполнять. 12е слева несросшееся и 10е, ну и фиг с ними, на талию не влияют почти, можно было б дать и без корсета срастись. А вот что болит - это явно 11е своим смещением ткани травмируют. Пока слишком много неясности, размышляю во всех направлениях
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Консультация с грудиной.ру прошла успешно, смогут посадить на пластины оба 11х ребра, с сохранением узкой талии. 12е врач сказал по фото кт похоже, что приросли оба, 10е трогать не будем. Заберу в пн диск из клиники и отвезу им, в чт попробую попасть на очную консультацию (они тока пн и чт), врач говорит пощупать нужно и сам диск посмотреть.
Нужно тока гемонлобин хотя б до 100 наесть и тогда возьмут оперироваться. Посоветовали капельницы. Уточнила в поликлинике, их назначение тока через терапевта, значит запишусь. В шрамы постараются влезть от первой операции. 3-4 дня в клинике и отпускают. Больничный дадут. По цене пока соориентировали на 200-250тыс. Если подмосковная прописка, то могли б и по омс сделать. Спросила удаляют ли ребра, если что, посмеялся, сказал без проблем и спросил кто меня так дизориентировал, что это запрещено в рф. Дальше не стала этот вариант разнюхивать, если с пластинами можно. Сдала еще кучу разных анализов со страшными названиями
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, это хорошая новость, эта операция под общим наркозом или седацией проводится?
По цене вроде тоже приемлемо, интересно сколько б было изначально, если у них же делать надлом 4 ребра + пластины сразу? Можешь пользуясь случаем спросить?) 3-4 дня в клинике только долго, но может оно и к лучшему , чтобы понаблюдать за состоянием. Эта клиника кстати совсем рядом от меня, я так понимаю это гос.учреждение(больница МОНИКИ)? |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, под общим.
На очной консультации спрошу сколько плюс минус будет у них сразу отломать 4 ребра и приделать обратно, т.к. есть страждущие. Цен у них увы ни на что на сайте нет. Сказал пластины дорогие, тыс по 60, плюс к каждой по 4 болта по 2-3 тыс. Сказал посмотрит, может мне на 2 ребра одной пластины хватит, если ее пополам разделить. Ну пластины, это все-таки посерьезнее, чем просто ребра отломать, понаблюдать, видимо, нужно подольше. Ага, она.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, титановые пластины не такие дорогие, или может они специальные изогнутые используют?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для ребер их просто слегка плоскогубцами подгибают, там металл 1-2 мм толщиной. Но я так понимаю, что при реконструктивных операциях, когда соединяют осколки ребер, то они остаются навсегда вместо своих ребер, и тогда берутся те, которые толщиной 4 мм. |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, я это уточню на очной консе. У меня по максу мало времени было. Сам доктор мне такой вариант дешевых пластин не озвучил, может и не используют, прямые из того, что я нагуглила более древняя версия.
У меня есть мысль, что если заживать с пластинами, ну даже если вынуть через год или позже, или не вынимать, то может и талия не разъедется, как при завершении носки корсета в 2-3 месяца. Это прям очень интригующий бонус был бы.
|
||||
|
||||
|
Такие анализы назначили иммунолог и эндокринолог. Все сдала, завтра результаты будут. По узи щитовидки тоже ничего страшного, два небольших узелка, просто наблюдать. По ренгену пока выясняю со страховой, что-то клиника и страховая между собой не договорятся кто что кому не дослал.
Записалась на вторник к терапевту просить направление на капельницы железа, заодно может что скажет по анализам. Врач из грудины сегодня сказал, что фиброзных тяжей от корсета быть не может и я ковидом скорее всего на ногах переболела. Прифигела, до оп этого не было в результатах кт. А весной я только сейчас чуть приболела и подкашливаю. Как-то пока разница информация. Происхождение непонятно. Самочувствие по поводу ребер два дня нормальное, обезболы для них не пью. Сегодня разболелась голова, бахнула по совету терапевта (говорил что голова болит от недостатка воздуха) 2 таблы спазмолитика дротаверина (более дешевый аналог ношпы, взяла на пробу), не помогло. Добила пенталгином, помог.
|
||||
|
||||
|
Написала в клинику, что мне хирург должен был оставить диск с кт на ресепшене и что я заеду заберу. Не нашли. Нехорошо. Озадачила найти до завтра. А то придется ехать в клинику, где кт делала, выяснять, сохранилось ли у них и смогут ли дубликат сделать.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, твоя история прямо таки квест какой-то, читаю и очень тебе сочуствую! Верю, что ты справишься со всеми болячками и будешь радоваться результату без боли, потому что ты упорная и сильная.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, пусть диск найдется! И вообще, сил тебе все это пережить нормально.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, у меня тоже уже четкое чувство, что это превратилось в квест, где нужно пройти уровень, попутно выполнив еще несколько мелких миссий))))
|
||||
|
||||
|
@Moringa, по описанию кт есть. Просто сам диск кт не смотрела ни пульманолог, хотя я ей его настойчиво подпихивала на приеме, ни хирург из грудины, но я с ним только по максу общалась, само кт, а не его описание по бумаге, нет возможности пока направить, т.к. его на руках нет. Пульманолог сказала, что это корсет передавил, что кт скукоженные легкие как фиброзные тяжи считало, хирург, что не может быть фиброзных тяжей, которое увидело кт от передавливания корсетом и скорее всего это последствия ковида (а я вроде ковидом не болела, тем более за последние 3 месяца). Так что я сама ничего не понимаю.
В клинике мой диск не нашли (или не искали, как я подозреваю), на связь, как обещали, не вышли. Звонила снова сегодня сама, по второму кругу взяли у меня контакты, обещали опять поискать и перезвонить. Психанула, позвонила туда, где кт делала, спросила можно ли дубликат получить, сказали вечером запишут в порядке очереди, но лучше завтра за ним зайти.
|
||||
|
||||
|
Анализы новые в целом норм, снижен заметно только витамин Д (врач сказал в наших широтах нужно хотя бы 50), выписали капли. Кальций по низу нормы, но сказали поднимется витамин Д и будет лучше усваиваться, сам поднимется, ничего допом не надо. Щитовидка по результатам в порядке, аутоиммунки нет.
Дубликат кт получила. Направление на 2 капельницы железа дали. Там где направление давали, сказали сейчас не делают, предложили поузнавать через колцентр, наверняка в соседних клиниках сетки есть. Пока ходила за кт (в другое место) узнала насчет капельниц, делают, 8600 за 1 чтоли. Пока не записывалась, еще поузнаю где делают.
|
||||
|
||||
|
Блин, зашла в ближайший довольно крутой компьютерный клуб, а у них дисководов нет. Плакала моя надежда отправить кт хирургу по почте, придется ехать
|
||||
|
||||
|
@Moringa, должна была быть сегодня, но пока я дубликат кт получала, пока отвезла, не успеет доктор посмотреть до приема. На пн переносим, но мне по времени еще не перезвонили
|
||||
|
||||
|
Лежу оздоравливаюсь))) кому интересно феринжект 5 флаконов по 2 мл (хватит на 5 капельниц, меньше фасовки нет) и жидкость где его разводить (2 флакона по 200мл, этого на 4 капельницы хватит, можно было один взять) стоят около 5тыс. А 2 капельницы в клинике 17-18 тыс. Если кто-то сможет поставить капельницу бесплатно, то экономия огромная. Тока препарат рецепторный.