| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу выбора размера новой груди, вот как думаю.
Выбор всегда за пациенткой. Если врач не согласен или уговаривает побольше оставить , тогда обратиться к другому врачу. Делаем же для себя операцию, по своему вкусу и своим другим соображениям. У всех врачей разные предпочтения, мнения и т.п. А выбирает врача всегда пациентка. У меня лично другая проблема. Я заказывала примерно 3 размер (исходник был 5 размера). А сейчас я бы заказакала 2 размер. Переделывать я не буду больше. Но вот так вкус у меня изменился. И не только это. Не хотелось лишаться мужского внимания, которое всю жизнь было к моей груди, я ещё и декольте любила всегда носить. Какая это была глупость. Но форма груди моя мне нравится, как в молодости была. Помню, что лет в 22-25 такая грудь и была примерно, как сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня была ассиметрия. Это даже гистология показала . Разные в том числе по толщине отрезанные ткани левой и правой молочных желез- разница 1'5 см..
После операции есть ассиметрия примерно в 1 см. - в ширине . Не парюсь из-за этого. ---- Я бы наверно ещё меньше хотела, но была новичком в сисечной теме и не знала ,что мой хирург ещё меньше умеет. Хотела побыстрее уже отрезать вымя, так оно меня вымотало ((. Тем более при свободном переносе ареол можно хоть до 0'5 размера уменьшить, это я уже узнала в июле 2025г. на примере знакомой из Донецка. ------ С теперешним размером мне удобно. Есть за что подержаться ухажёру и лифчики совсем не ношу.
|
||||
|
||||
|
Какие все таки врачи разный, мой так сразу настаивал на меньшем размере, я хотела оставить 3-4 размер, он хотел 2, в итоге сошлись на 2,5-3 чему я очень довольная, спасисбо ему за это.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marcipan, врачи все очччень разные)
И они к нам сами не придут, нас выбирать. Мы к ним ходим. У кого взгляды не сходятся с доктором, искать другого нужно и всё. Чтобы потом не было претензий. У тебя исключительный случай - тебе понравился в итоге тот вариант, что предложил твой доктор. Можно только порадоваться в таком случае.
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, Да, итогом я довольно, он сказал "сделаем чтобы нам нравилось", но я сразу понимала что он очень щепетильный к результату своей работы, это меня и подкупило, ни разу не пожалела.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, всё же рано пока оценивать результат, отёк.
Коррекцию не раньше полугода делают, а часто и через год. Ждать только пока. Если так и останется в итоге, тогда уже на коррекцию идти.
|
||||
|
||||
|
Думаете еще есть отечность? По фото разницы между 1 мес и 2 мес нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, конечно есть еще отеки.
У меня тоже в 1 мес и 2 разницы нет. Зато есть между 2 и 3 месяцами. На счет асимметрии я не знаю, но форма точно еще изменится. |
|
|
||||
|
||||
|
@gala.lapa, отёк минимум до 6 месяцев.
Сейчас на коррекцию не возьмут. Можешь спросить своего врача. Они так рано не берут на коррекцию. Поскольку до окончательного результата ещё несколько месяцев.
|
||||
|
||||
|
@KaterinaEpitiforova здравствуйте, как ваши дела? Вы делали татуаж при свободном переносе ареол?
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Может у кого-нибудь было такое: 1.5 месяца после операции, проснулась сегодня и поняла, что в одном месте на груди (область выше ореолы) стреляет и не прекращается, это присутствует при движении и при даже легком нажатии, в состоянии покоя все ок. Не понимаю что это, уже несколько часов это продолжается, никаких изменений на коже нет, вчера кошка кажется в это место наступила лапкой, сразу после никакой боли не было, а утром такая фигня, может ли это быть связано с механическим повреждением? До этого периодически были прострелы в разных частях груди, но длились несколько секунд и сразу прекращались.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marsik9, Добрый день. Меня врач отправил на срочное УЗИ, когда я ему пожаловалась на изменение болей. Обнаружили серому, мне несколько раз откачивали жидкость, к году все полностью рассосалось, так что даже если это и ваш случай не паникуйте, все нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marsik9, Общие прострела, покалывания сохраняются месяца 2-3, а тут были другие, как будто током бьет в определённом месте, при чем у меня не зависело от движения или покоя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не хотите походить по врачам еще? просто послушать иное мнение или схожее, что бы принять решение? У меня тоже переделка по подтяжке груди, я долго боялась принять решение, но все ж сделала повторную пластику, хорошо вышло
|