| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у тебя одно из самых ярких преображений) После такого хочется бежать, резать, тянуть, перемещать!))
В жизни все выглядят лучше, чем на фото, особенно снятых специально для нас, для сравнения потом. Я это могу сказать уверенно, потому что очень многих видела до и после вне форума. И не говори! Приносят нам фото посторонних людей сюда)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Нараба, год пролетел! Отлично все получилось. Пусть подольше будет так!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, какой красивый результат- просто великолепно! А ты фотки свои старые просматривала? Во сколько лет ты так выглядела? Просто очень интересно… А что то напоминает об оп ( за исключением как ты выглядишь конечно): что то где то тянет или отёки иногда появляются. Или как будто ничего не было, стала просто молодой….
|
||||
|
||||
|
Время написать о себе здесь. На тг канале делюсь, а тут Марине дала добро все показать про меня.
Мы сделали 6 июня 2026 г трансблефаро с распределением жировых пакетов нижних век. Они не были большими. Но разница после смас без транс появилась. Зона подглазий не затрагивается во время смас, поэтому доделали это вторым этапом. Появилась не то что необходимость, просто решили внести такую небольшую деталь. посмотрим как будет. Швы и фиксаторы сниму в Москве. Благо есть кому это сделать) Самым неожиданным было решение наше с Овсепом Барсегяном улучшить зону подбородка. Натяжение у меня в 1,5 года было максимальным, а вот слюнные железы и мышцы выпирали. Тк при края платизмы было невозможно сшить, то карсетной платизмы у меня не было. а вот сейчас там образовалась рубцовая ткань, которую он зацепил и сшил как при медиальной платизмопластике. Вообще мало кто сделает то что сделал Барсегян - резецировал (истончил) очень объемные двубрюшные мышцы и резецировал большие слюнные железы. Операция сложная, кровавая, необычная. Все заняло 4,5 часа. Повязку надо носить, чтобы прижимать зону под подбородком. Отек сильный. Также я попросила сделать липофилинг верхних век и добавить в виски немного. Когда будет что показать - покажу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, нет предела совершенству! Легкой реабилитации) будем ждать фото
@Галинка70, как у тебя дела? Уже 4ый месяц пошел же! Спасибо за ответ про гостиницу: а я начитавшись отзывов нелестных сняла квартирку недалеко, почти три недели сидеть в мск хочу в красоте) А можно еще вопрос: чулки самой покупать? Что вообще в клинику с собой взять нужно, учитывая что три дня в ней проведешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Про ОП @most.plastic, я написала здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=114
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, ну я то всего три дня была в этом мотеле, весь день бегала по анализам и обследованиям. Поэтому вечером засыпала как убитая
. После оп я тоже была в квартире- но она была очень далеко, на другом конце Москвы ( зато бесплатно почти ). Да чулки покупала сама, флеболог написал на бумажке какие надо. Одевала их перед оп тоже сама ( трудновато было- они очень тугие).
|
||||
|
||||
|
@Нараба, ты, конечно, красотка! Твои склейки в моем телефоне, я всем знакомым показываю, они с трудом верят, что это один и тот же человек! Для меня ты особый пациент Х, я с твоими фото шла к нему на консультацию, говоря:"Сделайте из меня такую девушку!"))) И все время думала о тебе перед операцией и после :"Нараба смогла и я постараюсь!" Спасибо тебе за образец для подражания! Как надо спокойно идти на операцию и как спокойно проходить реабилитацию! Очень рада была увидеть твои фото, понять для себя, что ждёт меня через полгода)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, дорогая. Я думаю, что одна из главных побед операции - не загоняться ни по какому поводу. Синяки - и это пойдет, отеки - и это пройдет, втяжения, натяжения, плюхи - и черт с ними. Есть вещи поважнее и уж точно поинтереснее. Стала ли я Еленой Прекрасной? Для многих - да, а для родных я и раньше была хороша, как майская роза, повядшая только немного )))).
Недавно прикольный случай в джиме был. Болтала с пацаном одним (пацан - Аполлон прям) о Хайроксе. Я рассказывала, как участвовала с сыном. Он говорит, а что, можно в паре с ребенком выступать? Я говорю, так сыну же 30 лет. Ты бы видела его лицо. Пацану где-то 25 лет, и он думал, что мне приблизительно столько же. Я прям хохоталь. А вот ты пишешь, что тебе пока не все нравится, а со стороны ты очень хороша. Х - молодчина все же. Видение у него отличное. А что касается каких-то недочетов, так они только в нашей голове. Бой тараканам в голове!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, представляю, как парень-пацан пытался осознать твой возраст))) Я его до сих пор не осознаю) Да, ты права, что для родных мы всегда красивые) Самовосприятие тоже очень важно! Вчера день провела с молодой женщиной, которой около 45 лет, не виделись 10 лет. Интересно было, как меня оценивает, тем более вчера она работала с моим лицом. Ей все очень понравилось, сказала, что я выгляжу лучше, чем она, хотя она очень красивая! На следующей неделе у меня 3 дня будет путешествие на теплоходе с коллегами мужа и их жёнами, год назад виделись. Интересно, заметят изменения или нет? Ты права, что надо тараканов в голове бить! Нюансы у меня ещё есть, надеюсь, что к полугоду вид будет получше) Х очень щепетильный, пытается довести все до идеала, даже я больше собой довольна, чем он) Езжу к нему через 2-3 недели. Снова должна была ехать на следующей неделе, но отменила из-за путешествия и взяла паузу до июля. Там будет полгода, тогда покажусь.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Мужу показала, он спросил пришлось ли менять паспорт?
Не только не пришлось, но меня абсолютно все узнают и даже не спрашивают, делала ли я что-нибудь. В первые месяцы - да, иногда были вопросы, а сейчас вообще ноль вопросов. Хотя я тут подумала, что загранпаспортом мне пока не пришлось пользоваться. По Европе он не нужен, а к удостоверению личности никто не придирался.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, @Нараба, а у меня весь телефон с вашими фото. Очень надеюсь, что со мной тоже так хорошо получится.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, да-да, хочу!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я про то, что люди как будто не видят разницы до/после опи. Ведь изменения очевидны. Ну ладно я… может все не так ярко переменилось. Хотя я (шепотом) считаю, что у меня изменения приличные. Но, Нараба, у тебя просто огненные перемены. Почему люди как будто не видят их? Или помалкивают? Или мозг наш так устроен, что за знакомые черты цепляется, а незнакомые не замечает?
|
||||
|
||||
|
@Нараба, на одной подтяжке далеко не уедешь. Спорт необходим для гармоничного омоложения. И это твоя личная заслуга! Ты вместе с мистером Х делаешь большой вклад в свою молодость.
|
||||
|
||||
|
@Эйми,))) я уверена, что Х сделает из тебя лучшую версию Эйми, возможно, даже лучше, чем ты была в молодости!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ирчи, да, у меня шило в попе.
|
||||
|
||||
|