| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, согласна видят и не поймут. Смотрели и на меня на работе. Но на этом и все. Очень интересно что они заметили и подумали.
Есть пара человек знакомых, которые знают, и при встрече недавно даже не смотрели, те им совсем фиолетово или не подают вида специально. Сами они вообще ничего не делают.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Вчера вышла на работу в салон после отпуска. Пришла ко мне директор, я про нее уже рассказывала. И опять она мне говорит: вот какой красивый результат, нет женщины-кошки, как будто просто хорошо отдохнула! Я про себя думаю - нифигасе отдохнула 10 часов под наркозом
Я, конечно, понимаю, что никто нас с лупой не разглядывает, и по большей части всех морщин наших не видит, но по сравнению с моим фото в зеленом недавним, по-моему перемены разительные. Ну директор тоже решила по врачам походить на консультации. Я рекомендую ТА конечно же, если тем более результат нравится. Вчера пофоткалась в зеркале, мне нравится все!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, не только тебе нравится)))) мне тоже))) на последнем фото как кукла)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это я накрасилась) спасибо ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, это уже лирика)))) мы видим результат!!! Ну серьезно.... шикарный овал, хорошо подняли среднюю треть ну и глазки раскрылись. Они у тебя и до были не маленькие, а сейчас просто огромные
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, глаза в этой истории - моя любимая деталь)) еще перманент растушевка поднялся и глаза как подкрашенные. Уточню у ТА 25-го, можно ли его обновить. Мастер по перманенту сказала через полгода, а я хотела заодно в Питере сделать у нее.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, права Настя, ты как куколка! Эта самая первая мысль, которая приходит глядя на тебя! Хорошенькая до невозможности!!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, просто глаз не оторвать, шикарно!
|
||||
|
||||
|
@Mist, @Океан, Спасибо, мои хорошие! Я читаю и улыбаюсь во весь рот. Вы — моя лучшая поддержка на этом пути!❤
@НатаНик, ага, ржака ![]() Еще сегодня было онлайн совещание. А я приболела, но камеру включила. И вот что я заметила. Самое триггерное для меня было - включать на совещаниях камеру. Я видела всё: и шею, и лоб, и брыли и вообще все, чего может даже и нет. Т.к. встреча была между своими, а они все в курсе. Я проговорила, что заболела, коллеги такие, ну несмотря на болезнь, выглядишь прекрасно. Я говорю - так я теперь буду выглядеть всегда))) прям, как в служебном романе) некоторые стали задумываться об операции) это успех, я считаю. Рекомендую Татьяну Александровну, естественно)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, классная!!! ТА стерла лишнее, добавила изюминки и получился шедевр!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, Татьяна Александровна - моя волшебница) стерлась ненужное, оставила меня) Спасибо тебе за поддержку! Обнимаю❤️
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прекрасно выглядишь, мужчины на улице, поди, шеи сворачивают.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ахахххах))) поглядывают, причем даже с мужем, он ржет) и говорит мне об этом. На тебя все смотрят, все) а вообще он каждый день мне говорит, что я красавица, и что это было правильное решение.
Я тут себе завела новую игру: развлекаюсь с ИИ) загружаю фотки и спрашиваю, сколько лет) ответы бывают разные.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, просто отпад! Девушка с обложки
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, благодарю❤️ принимаю комплимент с радостью и счастьем!
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо тебе, дорогая моя❤️ в красном платье он сказал около 40, я не прикрепила видимо.
В любом случае прикольное развлечение)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, получается ИИ глупый,чтоб народ ему не доверял. Альбина ты конечно выглядишь идеально, красивая,ухоженная. Но ИИ считается умным и должен видеть все таки правильно. Получается нельзя ему доверять
|
|
|
||||
|
||||
|
интересно) надо будет попробовать. А то вдруг люди обманывают)) Я хоть не ИИ, тоже бы сказала, около 30. Шикарно вылядишь