Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рим, на третий день, на вечер третьего дня точно должно начать облезать. На второй только покраснение. Ну это при испльзовании третиноина и обаджевского эксфолиатора. О какой то более агресивной методике, даже подумать страшно.
Напиши, что с тобой через 3-4 дня будет. |
|
||||
|
||||
Isa, получила я все баночки. Масенькие такие. Начну мазать после 28 января. Я должна выглядеть приллчно в этот день.
Иса, объясни как тритинион сначала использовать чтобы концентрация поменьше была. Смешать в баночке с блендером, а потом нанести? |
|
||||
|
||||
Иса, докладАю насчет азиатского третиноина. Нас 5 человек закупили этот макси-пил намбер 3 (остальные номера более мягкие). Все рапортовали, что кожа начала облезать на второй день, и облезала очень прилично. ОЧЕНЬ термоядерный состав, по сравнению с ним мой третиноин 0.05% и 70%-ная гликолевая кислота - просто детский кремчик. Я еще закупила, "впрок", уж больно мне понравился эффект - как быстро начинает кожа слезать.
Кстати, мне мой дженерал физишен прописал гидроквинон 4% без проблем и с парой рефиллов. Страховка не оплатила, стоит он около 40 американских рублЕв, но, судя по всему, хватит тюбика надолго. Я хочу азиатским третиноином попытаться извести носогубные морщины полностью - стала мазать их палочкой, и они стали активно облезать. Что думаешь, получится или это мои мечты? Они у меня поверхностные, неглубокие, ниточки такие.... Если надумаешь покупать, то покупай Maxi peel #3, для severe acne. Кожа, кстати, слезает равномерно и ровно (если мазать всю рожу), но краснеет почти сразу. |
|
||||
|
||||
Облазила весь рунет. В России были зарегистрированы вот какие препараты с третионином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но сейчас, похоже, регистрация приостановлена - их нигде в наличии нет Я еще у провизоров поспрашиваю. |
|
||||
|
||||
Isa Спасибочки за ответ Я вечером нанесла, с утра кожа однородная,посвуежевшая, но чувствую на всем лице сухость.Нанесла с утра, использования ретиноидов утром и вечером называется у Кристины агрессивной методикой,Вы тоже пользуетесь третиноином Обаджи утром и вечером, я правильно запомнила? Да,ИСА, скажите пожалуйста,у меня подруго сделала шелушение салициловой кислотой,срединный пиллинг то бишь,скажите,стоит ли ей сразу начинать пользование ретиноидами? У нее лицо еще красное. Может ей месяцок подождать?Отпишусь на третий день об ощущениях, пока мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Солея, морщинки должны пропасть, если там нет излишка кожи.Т.е если носогубка сверху подвисает , то вряд ли, ведь тогда эту причину можно только натяжением установить. Мои, тоненькие морщинки , все пропали.
А в 3 номере какая концентрация третиноина и гидрохинона? Я если честно от Обаджевского эксфолиатора облезаю конкретно так, поменяла на вариант для сухой кожи, теперь надо мазать на день-два больше что бы начать облезать. Но когда начинаешь, то лезешь пару дней , даже остановив его использование. Правда без красноты и ожогов. Попробуй его, он не рецептурный и недорогой, но то что обычный гликолик недает такого эффекта это точно. Рим, если бы я применяла третиноин утром и вечером, но наверное , действительно первое время, не могла открыть рот. Нет - его только на ночь, а утром - эксфолиатор. В Кристине возможно, не такой мощности ретиноид, так что возможно такое применение и оправдано. Ты смотри сама, если на 3 день не начнешь облезать, значит не сильный препарат. Смешивала я на ладони - капля третиноина и капля блендера, ну или другая концентрация. То что после салицилого пилинга можно начать применение, я уверена на 100 процентов. Не забывайте, я начала применение ( КАЖДОДНЕВНОЕ) Обаджи на 5 день после лазерной шлифовки. С еще абсолютно красной и тонкокожей рожей |
|
||||
|
||||
Isa Глянула в зеркало,лицо порозовело,особенно область носогубных и подбородка,а также веки. На лице общая розовость,кроме шеи - ей хоть бы хны Ничего себе,так быстро я не ожидала,тем более более 2х месяцев пользовалась кремом с ретинолом.Когда двигаю лицом чувствую стягивание и покалывание,как будто подгорела на солнце, ничего себе ,так быстро пошла реакция А скажите пожалуйста,пик неудобств сколько длится,когда ждать привыкания?
|
|
||||
|
||||
Ну писали же про это, через три смены кожи
Ты найди, я не так давно фото девушки постила, она фотографировалась по дням. Стягивание и покраснение - отнюдь не неудобство по сравнению с дальнейшим облезание - так мелкоая неприятность. Апрель, а почему баночки то маленькие? Ты дорожный наброр купила? Смешивать Тр. и блендер просто на ладони. |
|
||||
|
||||
Спасбо, Исочка! Да нет, нормальные баночки. Просто столько денег заплатила, в голове сразу громадные банки нарисовались.)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Тоже искала-искала третиноин в России, нет его действительно. Зато в профессиональной косметике New Youth (американская) есть крем с 0.1% ретиноевой кислоты. Ура, кажется, это то, что надо. Только вот продают ли его косметологи для домашнего использования, пока не нашла. Может кто знает, пользовался этой косметикой? И что касается изотретиноина (ретиноевая мазь), он тоже замечательно отшелушивал мою кожу, только вот меня смущает отсутствие полного состава на тюбике и во вкладыше. Написано эмульсионная основа, и все, а что там понапихано, непонятно. Soleya_12, а где вы азиатский третиноин заказывали? |
|
||||
|
||||
А краснота была? Или только шелушение? На люди можно было показаться?
|
|
||||
|
||||
Когда начинала пользоваться, была краснота. Сейчас после большого перерыва снова начала мазать, красноты нет, шелушение началось буквально на следующий день.
На люди показывалась, но э... хреново было и мне и людям. |
|
||||
|
||||
Soleya i Isa, я вчера еще раз внимательно протокол Обаджи изучила. Так там написано, что даже крем для глаз употреблять типа уже если очень надо. А то действие системы будет замедленно. И вот вопрос возника, а как же всякие makeup foundation и тп. Тоже будут замедлять?
|
|
||||
|
||||
Т.е. в принципе все как и от третионина? Может попробовать на досуге...
|
|
||||
|
||||
Апрель, ты имеешь ввиду можно ли мазать поверх Обаджи?
Я мазала, но не каждый день, когда была насущная необходимость Но дело в том , что выглядит это более менее прилично, достаточно короткое время. По мере подсыхания кремов (плюс мимика) - шелушение ,на которое нанесена пудра ( жидкая, сухая) гораздо заментнее, чем без нее Насчет красноты, ты особенно не беспокойся, в нежаркое время - она ненадолго,но вот кожа на лице будет суховата и стянута, особенно первое время. И это неприятно, пользуйся вазелином или чем то Обаджевским ( Акшн) По поводу эффективности третмента, ну наверное все же концентрация падает при такой вот смеси, но я не заметила, что бы в те дни когда я наносила пудру, что то случалось с эффективностью. Девочки Солейла на ебае покупала, чуть выше есть ее ссылка. Поищите. |
|
||||
|
||||
Isa Вчера вовсю начали шелушиться веки (я и на них мазала),сегодня утром глянула,около одного уголка губ тоже шелушится,но остальное лицо держится у мамы лицо сильно красное,после 1дня использования.
|
|
||||
|
||||
Isa 4й день
Ну да, смелости не занимать, глаза мажу но,через 2 дня на 3й,а че, не нада? |
|
||||
|
||||
Рим, мне даже в голову не пришло что можно на верхние веки мазать
Наверное можно, только очень осторожно, что бы в глаз не попало. В итоге ты мажешься Кристиной 4 дня , два раза в день и облазить еще не начала. Правильно? Если так , то действительно намного слабее препарат. От двух разового применения третиноина по началу было бы совсем все соженно. |
|
||||
|
||||
Isa да,пользуюсь 4дня,сегодня пошел 5й, облезает подбородок, уголки рта и кожа в складках в районе крыльев носа.Наверное, слабее.А шею Вы тоже мажете? А веки стали красными и отекли сильно,утром глаза с трудом открываются,кожа на них облезла и очень сухая,может не надо мазать?
|
Закрытая тема |
|
|