Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-dav, фотографию результата мамы, выложите, плиз.
Отзыв без фото = бан. |
|
||||
|
||||
Сделала операцию -ВОСТОРГ !!!
Всем доброго времени суток! Сделала операцию 2 часа назад...исходник 0,5, сделали 350, разрез под грудью, импланты гелевые, местная анестезия... всю операцию проговорили с хирургом о том, о сём, у него более 30 лет практики, в том числе своя частная клиника, где я и делала операцию, также он практикует в местном госпитале европейского стандарта...цена 40 тыс рублей... сказать, что я в восторге это ничего не сказать...сейчас лежу в отеле и смотрю телик)) фото позже |
|
||||
|
||||
Надеюсь 40 тысяч хотя бы без стоимости имплантатов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Правда что ли? Я бы никогда не согласилась на местную анестезию
Интересно. Какие у вас импланты? Хочется увидеть эффект |
|
||||
|
||||
Неужели с....? Тогда это может значить лишь одно: как часто бывает в Азии, поставили импланты "для стран третьего мира".
|
|
||||
|
||||
eva_7 прочла и офигела,40тысяч,,,а сколько импланты стоят???вроде ж они недешевые совсем!!!
и как под местной????боль была...?? |
|
||||
|
||||
да не было никакой боли, это же анестезия, просто вы не спите в этот момент, не чувствуете определённый участок тела...для всех, кто любит общий наркоз - он ещё никому полезен не был, это во-первых, а во-вторых, вы можете с уверенностью 100% сказать что именно происходило с вами во время того, как вы спали...? и какие именно импланты вам были поставлены? а я могу пошагово описать ход МОЕЙ операции...
прошло всего 6 дней, а я уже прекрасно себя чувствую и езжу на мотоцикле....никаких корсетов не ношу |
|
||||
|
||||
eva_7, простите, я не поняла. У вас прошло 6 дней после опи и вы ездите на мотике с "свободно болтающимися имплантированными сисями" - в смысле совсем без компрес. белья? Летом в жару в Тайланде? Как так возможно? Это же больно и антисанитария опять же. Или я не поняла чего?
|
|
||||
|
||||
eva_7 ясно,что анестезия у вас более "полезная"....я вот тоже не поняла,как без компрес. белья вы совсем???не носите,а грудь чем зафиксирована?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
грудь ничем не зафиксирована, она не болтается, разумеется я езжу не голышом, а в легкой толстовке....и, да, мне не больно |
|
||||
|
||||
eva_7 ,а можно где то посмотреть ваш результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
фото пока не делала, как сделаю, обязательно создам тему |
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
eva_7 вы очень смелая! поздравляю вас от души!!!
р.с. я тоже очень люблю Тайланд. с нетерпением жду фото! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне известно, что многие производители отправляют в Азию импланты для стран третьего мира и по такой цене вместе с нормальными имплантами у хорошего врача операцию не сделать. Врачи не враги себе, чтобы оперировать в минус. А в Азии есть великолепнейшие хирурги. У нас девочки к ним ездят и получают отличные результаты, оперируясь за нормальные деньги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У вас это где? Вы ссылаетесь на каких-то девочек и каких-то неизвестных врачей...на форуме есть их рассказы о ходе и результате оп? возможно, я это пропустила, дайте п-та ссылку? Нормальные деньги это какие по вашему мнению? Когда я выбирала и искала врача, главным критерием была не сумма в 40 тыс., эта цифра была названа врачом, если бы он назвал цифру, отличную от этой, то я бы заплатила за оп столько, сколько нужно. |
|
||||
|
||||
Ева, Катерина- владелица сайта, она посещает врачебные конференции, общается с передовыми хирургами и знает цены на сертифицированные импланты. Просто ее, как знающую "кухню", смущает, видимо, что полная стоимость оп ниже стоимости имплантов в РФ (меня это тоже удивило). Цены на ОДИНАКОВЫЕ импланты не могут быть отличаться для разных стран. Напрашивается вопрос, какого качества импланты, которые вам поставили.
А какой они фирмы и что значит "гелевые"? Вам гарантию на них дали? Я от души желаю вам прекрасного результата и, надеюсь, вопрос ценообразования никак не скажется на результате |
|
||||
|
||||
Zay я вот не знаю,ну, пусть импланты стоят 700уе....тогда работа хирурга очень дешевая,может это норма в Тайланде????я цен вооообще не знаю)))
|