Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делюсь своим опытом. Удалена грыжа 1.5см. после беременности, и исправлено пупочное кольцо (с детства бесил мой некрасивый пупок)) . Оперировалась под местным у Ирицяна. Операция шла 50 минут и я ровно 50 раз пожалела, что не пошла под седацией))) фото до и после 1 недели прикрепляю
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была на приеме у хирурга городского обычного.сказал серомы нет.говорит возможно будет некроз пупка.странно.как то.возможно)был у кого нибудь некроз пупка?
И еще умудрился мне наклеить липучии пластырь без салфеточки на шов!!!!как снимать теперь его вопрос))) Больно же будет |
|
||||
|
||||
Тему оживлю немного) всем привет!
Только что провели операцию на пупке, удалили грыжу + форму подправили после 3х беременностей. Делала у Хотяна под местной анестезией. Но лучше бы меня в сон отправили, уж очень неприятные ощущения, когда в животе ковыряются. Хотя все минут за 30 сделали. От напряжение меня так трясло после, как при общем наркозе. Новый пупок еще не видела, но на старый смотреть не хотелось уже. Фото после покажу, как сама увижу) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Поздравляю, пусть новый пупок вас радует!
@Mari170187, прошло уже много времени, как у вас дела с пупком? |
|
||||
|
||||
@Its_time, спасибо! Уже еду домой.
Послушать бы советы бывалых по поводу реабы. Компрессию носил кто-нибудь? Мне док сказал надеть на 2 месяца, но такую эстетическую, а дома у меня только для спины корсет) |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, если доктор сказал, значит нужно купить и носить мне нравится фирма Lipoelastic, но возможно, она дороговата. Я у них купила боди, очень удобное.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 3й день после удаления грыжи и пластики пупка. Пластырь сняла сама, док разрешил внутри оказалась огромная ватка с кровью, она то мне и давила больно) а я себе картины в голове представила, что это швы такие выпуклые и все такое.
Живот отечный еще, хотя До тоже не очень с животом) так как на 3 мес спорт прекращала (болезнь, потом реаба после блефаро), теперь еще 3 недели балдею и берусь за талию, в мае в отпуск! |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у меня тоже внутри ватка с кровью была ! Но у меня пока там как то жутковато все
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, по фотке все хорошо у тебя
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, @Ms_opium, понравились пупки после операции.
Отзывы по обезболиванию как под копирку. Значит, лучше под наркозом... |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, спасибо) на самом деле я уже и забыла про ощущения, помню только как хохотали всю дорогу с доком и его ассистенткой. Читала, что кому-то делают местную + сон, вот это было бы идеально.
|
|
||||
|
||||
Прошла неделя с удаления пупочной грыжи, отек с живота вроде сошёл, теперь кажется, что кожа подвисла)) все-таки может надо было абдомино сделать, как думаете? Но тогда все, что выше пупка не подтянут? У меня под бельём еще шов от КС, над ним тоже немного висит..
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, если бы у меня был такой живот, ничего бы не делала ! Ты прекрасна !!!
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо!) хирург так же говорит, но тут то я прямо стою) а как наклонюсь немного, так кожа собирается и морщит( у меня ж 3 беременности было, и возраст уже видимо, так и не подтянулась кожа... попробую на консу сходить к аппаратному косметологу что ли?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, сфоткай себя сбоку прямо и в наклоне)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у вас шикарный животик! Отличный пупок! Ничего там не подвисло! Я считаю, что никакая абдоминопластика вам не нужна.
|
|
||||
|
||||
|