Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛИСА..к сожалению я в имплантировании не очень подкована...Вот в подтяжке-ридукции и абдомино я более сведуща
Поэтому считаю..если беспокоит какой то вопрос,лучше спросить у хирурга.. Что бы потом..непонятно откуда взявшееся мнение..не стало причиной какой либо проблемы! |
|
||||
|
||||
девушки, купила такую компрессионку с лентой, потому что хирург сказал, что она лучше,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чем без ленты, прислали, вообщем она удобная, но как бронежелет по количеству всяких крючком и липучек( как тут писали), такую только под закрытымы черными футболками носить.Поэтому вопрос, читала здесь что многие вообще без ленты ходили или только первые 4 дня бинтами обмотанные сверху груди? годелитись опытом, пж-та. Реально, сколько эта лента нужна будет. А то она вшитая, придется выпарывать.С ней вообще никакого выреза одеть невозможно, везде видно.
|
|
||||
|
||||
mamukaу меня без ленты была и мой док не настаивал на ленте.я один раз правда одела эластичный бинт сверху так мне позже так печь в груди начало ,что я ее больше не надевала.НО! это в моем случае ,а в твоем твоему доктору виднее что для тебя лучше .Так что слушайся его в первую очередь! Удачки тебе !
|
|
||||
|
||||
Я расстроена до глубины души!!! мне очень понравился бюстик от dim как у vio77.
Я довольная побежала мерить, а он на мне как на корове седло!!! вообще не подходит(((( У меня грудь не как у нормальных людей по центру, а по бокам((( Девочки как вы думаете , можно из обычного подходящего мне бюстика косточки вытащить |
|
||||
|
||||
extrem, мне кажется можно. но вот от некоторых девочек слышала им их хирурги говорили мол в лифах без коточек нельзя, т.к. они не поддерживают. не знаю насколько это правда, лучше советоваться со своим врачем. Я ходила с вытащенными косточками, правд недолго савсем, гдет в месяца 1,5 перешла на обычный, но там косточки проходят заметно ниже груди, поэтому мне ничего на саму железу не давило. Надо все мерять на себе.
|
|
||||
|
||||
LeLu спасибо за совет. У меня завтра будет месяц моей новой груди)))) не могу дождаться, когда будет хотя бы 3- 4 месяца, что бы почти все можно было.
Сегодня пойду в клуб, оч. хочется одеться красиво,а в компре это проблематично((( Я померила свой старый бюстик, вытащила из него косточки, вроде бы хорошо держит, грудь конечно вся наружу, но ведь снизу держит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А "вроде как" - потому что у разных хирургов могут быть разные подходы к одному и тому же вопросу. Я, само собой, не истина в последней инстанции - делюсь той инфой, которой владею сама. |
|
||||
|
||||
Экстрем,странно,что не подходит... там разные формы есть такой модели,как у меня..А фотки твои можно увидеть
Lelu,мне врач сказал косточки вообще нельзя до полугода! Девочки ,а когда можно без ничего? Врач вроде сказал можно иногда,но я че-то очкую:d |
|
||||
|
||||
мне врач сказал спустя 4 нед после ОП можно без ничего и днем и ночью , обычные лифчики тоже разрешил, с костями ) Но мне кажется ты сама почуствуешь когда пора )
|
|
||||
|
||||
vio77 моделька такая (без косточек, на силиконовой основе) одна, но в разных цветах. А у меня центровка боковая, т. е. чашка заканчивается сбоку рановато, не по контуру груди, а как бы находит на грудь((( вообщем, скоро сделаю фото, сами посмотрите
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если такая серьёзная информация была озвучена хирургом,то и преподноситься она должна в контексте "по мнению МОЕГО хирурга"..а вот прислушаться к мнению твоего хирурга или уточнить у своего..вот это как раз и остается на усмотрение форумчанок!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счет "попышней", это всего лишь видимость. Фото сильно искажает действительность. Наверное, из-за отеков она как бы терялась на их фоне. А сейчас все рельефно и поэтому она выделяется. Раньше хрудь была ну ооооочень большой и застегивала компру на крайние крючки. Еле дышала в ней, даже вон, в обморок грохнулась на улице. А сейчас свободно застегиваю на самый первый ряд. Так что она у меня большая,но не настолько, в реале она меньше. 8)) Девочки, спасибо всем за комплименты! |
Закрытая тема |
|
|