Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
LAnKA да ничего конечно,можно и на ты
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соглана - это самый эстетичный способ! Но ведь если было бы все так просто, все бы мы делали под мышкой и дело с концом..(а не под грудью и не по ареоле)... 8))
И потом, что таких нет, которые получив соотвествующие проблемы, пожалели о доступе под мышкой? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про наименее травматичный способ возражений надеюсь нет?
![]() Катруся, любом случае, я лишь высказываю свою т.з., на истину в послденей инстанции не претендуют даже врачи, тем более я ![]() Ты вот решилась на подмышку и все прошло благополучно, и я тебе завидую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самый травматичный это трансареолярный, когда железу проходят насквозь. А при подгрудном и при подмышечном железа практически не травмируется. По крайней мере сохраняется целостность молочных протоков, если речь идет о возможности последующего ГВ. Хотя если ты хоть раз видела кадры маммо, то должна понимать, что прям о нетравматичности говорить не приходится.
|
||||
|
||||
![]()
Уш канечно, не травматичного нет... а жаль..."Безконтактное увеличене груди"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня ее нет что ли вообще? По-моему была какая-то и еще опустится,я это знаю,уже опустилась и ушел чуть в складку шов...а я на сестре видела в 2 месяца грудь стояла и было видно шов,а в 3 месяца опустилась грудь и шов вообще не стало видно! а сам шов вообще даже когда на него смотришь не видно,что это шов вообще!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не было, то есть как анатомическое образование подгрудная складка есть у всех, но в том виде, который может полностью скрыть шов, у тебя её не было. Главное чтобы тебя все устраивало и все нравилось, в конце концов для этого ОП и делаются. Я например перфекционистка, я вижу шов даже на фотах, которые не лучшего качества.
|
||||
|
||||
![]()
Да может и не скроет до конца,но я знала на что шла,сама выбрала этот доступ и не жалею,швы не страшные и когда посветлеют их практически не видно будет..
|
||||
|
||||
![]()
Вынуждена согласиться с Катрусей. Я довольна своей грудью (хотя в последнее время хочется больше). НО: ее подмышечный доступ выглядит гораздо лучше, чем мой подгрудный (хотя швы у меня и маленькие, и тоненькие). Единственное утешение: я никогда не загораю и не ношу бикини
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vio, все таки нужно быть объективной, как мне кажется, чтоб не вводить в заблуждение тех, кто еще только собирается делать ОП. Как можно говорить, что не видно, если видно?
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, Vio писала " практически видно не будет" в будущем времени и без абсолютизма ))
Да шов виден, но тут вопрос во первых собственного восприятия.. Кто-то поверь совсем не компексует на эту тему... И вообще едиснтвенный минус этого доступа - эстетический.. А минусов у подмышки несколько больше и серьезнее с т.з. здоровья. Дай бог что бы у всех все было хорошо..
|
||||
|
||||
![]()
Я говорю,что когда грудь опустится,а она еще опустится через месяц-два,и швы будут в складке,когда побелеют тогда и не будет так видно как сейчас
|
||||
|
||||
![]()
А какие минусы у подмышки с т.з. здоровья?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, а можно поподробнее про эти минусы для здоровья? Только с медицинской точки зрения, а не с обывательской.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Катрусь, ну не в падая в подробоности про сухожилия, лимфы, железу не станем..просто вот любую ссылку откроем и цитируем.. "Доступ через подмышечную впадину в силу травматичности и необоснованного усложнения операции во всем мире очень непопулярен, он дает плохой обзор операционного поля, сложнее проконтролировать тщательность остановки кровотечения и поэтому используется редко и неохотно."
" Субмаммарный доступ самый простой надежный. Разрез делается в складке под грудью и составляет 3—4 сантиметра. Этот метод наиболее удобен для хирурга, а значит, и качественнее удается сформировать ложе для имплантата; и, что самое главное, не повреждается ткань молочной железы. Единственный минус этого метода — остается хоть и мало, но все-таки заметный рубец. Преимуществом разреза в подмышечной впадине является то, что на самих молочных железах не остается рубцов, но операция технически сложнее, поскольку с этой позиции трудно достичь нижней части груди."
|
||||
|
||||
![]()
не выдерживает никакой критики, выдержка из журнала какого-то, скорее всего женского, а не профильного. Тоннель и лимфоузлы расположены на разных уровнях, если очень страшно, можно узи сделать перед ОП. Как раз во всем мире в настоящее время наименее популярен доступ под грудью, как устаревший морально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а я все с тем же))
вот не понимаю я,неужели у разных хирургов так различаются методики,при условии доступа из подмышки,что одним прямо таки запрещают поднимать руки месяц-полтора,а другим наоборот...Мне в последний раз объяснили,что мышцы во время оп задевают и работать с ними надо,чтобы спайки не зарубцевались,а другие что,не задевают мышцы?не веритсякак-то...у меня одна рука уже свободно поднимается,а вторая,там где сухожилие тянет совсем нет(( и с бельем ,напр,тоже одни разрешают в 2мес с косточками,другие до полугода нет..как так
|
||||
|
||||
![]()
Ну насчет косточек не знаю, я их и раньше вытаскивала, они прям впивались конкретно в меня худосочную, а про руки мне тоже не понятно, ты вот когда первые разы про это писала, я тоже призадумалась.Про свои руки могу сказать только одно: поднимала их по чуть-чуть совсем, если чувствовала дискомфорт останавливалась, щаз поднимаю почти до конца
![]() ![]()
|