Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вот и у меня на носу черные точки, с этим он не справляется точно. После распаривания (после бани), точно, приятнее. Но все равно заметного эффекта все-таки нет, а ощущение, что почистила и увлажнила есть, так что вроде и не жалею, что купила, и сказать, что вещь полезная - не могу, сейчас увезла на дачу и там иногда балуюсь.
|
|
||||
|
||||
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже любила УЗИ чистку, но вот мне тут у нас на форуме докторо из СПИКа ответила, что филеры при УЗИ чистке уходят, не сразу конечно, но уходят, теперь не делаю...
Мне очень нравится результат чистки на израильской Холи-ленд, чистят пилингами, гд-то полтора часа процедура, ну кое-где мне косметолог вручную убирает, но очень нежно, ничего потом нет ни прыщей ни покраснений. О-о-о, тут на сайте даже тема есть про эту линию, пойду читать, может дома можно самой делать, а то я 4500 р. в салоне отдаю. |
|
||||
|
||||
Цунами, а что за пилинги, для какого типа кожи?
|
|
||||
|
||||
Еще раз повоторюсь тут на форуме даже темка есть про Холи Ленд, атравматическая чистка процедурка называется.
У меня смешанный тип, склонный к раздражениям и покраснениям, ну и высыпает иногда, перед критическими, если где-нить надавить прямо ужас получается... |
|
||||
|
||||
Черные точки убирает эта процедурка? И как по ощущениям, кожу не пересушивает?
|
|
||||
|
||||
Кожу не пересушивает, с черными точками становится лучше, но нос у меня потом опять забивается, я уже смирилась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за идею, почитаю про такую штуку. А черные точки у всех, наверное, возвращаются, потому и чистка дело регулярное ((. Давно думала попробовать что-то в таком роде, но каждый раз опасаюсь, вдруг придется с красной физиономией ходить. УЗ чистка годами проверена, после нее успокаивающая масочка и все ок, а после пилинга, думаю, мало ли как оно... Но надо пробовать, конечно. Тоже к теме филеров подбираюсь, актуально уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плиз.
Нужна умывалка для лица, которая скатывается на коже. Знаю что бывают такие, но незнаю где рыть. И, если есть у кого, ссылку на магазин панды, что-то мне не найти его |
|
||||
|
||||
скатки называются. Азиаты их делают
магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут много о них и подобных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Там по ссылочке которую дала tstrela, я заинтересовалась скаткой (новое слово для меня) для лица от Мишша, какая-то аква....... типа все само из пор лезет наверх. Как можно заказать(кроме ибея, я там так и не разобралась, ну разве что на русском)? Хочу попробовать..... Что о ней думаете кто пользовался?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме обсуждается чистка лица у косметолога, а не очистка кожи от макияжа. Продолжаем в соотв. теме.
|
|
||||
|
||||
Простите!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А после ультразвуковой чистки можно на работу сразу же идти или лицо красное?
|
|
||||
|
||||
Мне последний раз косметолог (новый) после УЗИ-чистки нанесла миндальный пилинг. Я потом долго после него облезала.(( Зато ей возьни не много, уложилась на все меньше чем за 40 минут. И делать ничего не надо толком. Так, лопаточкой повозила, да пилинг нанесла.
Эффект неплохой в принципе, но она сказала, что надо делать каждые 3 недели этот комплекс. Короче, я посчитала что это банальная разводка на деньги. Ручную чистку я делала раз в полгода где-то, и мне хватало вполне. А тут- вроде эффект есть, а вроде и нет. Лучше на что-то другое потратить, чесс слово. |
|
||||
|
||||
Девочки, как обладательнице проблемной кожи с кучей черных точек, ине очень нравилась атравматичная чистка от holy land (мой косметолог мне делала) Ну а сейчас в Аргентине я не смогла найти никого толкового, так я купила два лосьона от holy land ( супер и разогревающий) и заказала из Австралии маленкий такой пластмасовый приборчик easy sqeeze называется, и теперь сама себе прекрасно все давлю. Сначала разгревающий лосьон с супер под пленку на лицо на 10 мин, подавлю этой штучкой, и масочки потом. Эфект как после косметолога
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу перед пилингами почистить кожу. Очень уж проблемное и запущенное у меня лицо. Прочла тему, больше всего отзывов о КлерКлиник, скажите а к кому туда записываться на чистку? Интересует механическая...
|