Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленка, твой носик- это просто мечта.
Такой изящный, даже хрупкий, маленький, но при этом не острый и даже детский. Просто супер! Поздравляю с мини-юбилеем |
|
||||
|
||||
Ах, какой носик классный, как профиль, какой носогубный угол, а цвет волос какой!!! Отвал башки просто!!!
Аленка, ну а чё фотки такие маленькие? |
|
||||
|
||||
спасибки!
ок, постараюсь еще сфоткаться....) |
|
||||
|
||||
Поздравляю, очень хорошенький носик и очень идет!
|
|
||||
|
||||
Очень сильно его Л.Н. уменьшила, не думала, что такое возможно - я тоже носик кнопочку хочу!
И ноздри и кончик такие красивые в моем любимом стиле - кончик тоненьким шариком, а ноздри скульптурно от него отделены и открыты!Супер! |
|
||||
|
||||
Аленка, привет!! Ты за месяц после рино уже привыкла к носику?? Уже его не замечаешь или все еще боишься вдруг что заденешь или что-то в этом роде.. Не стукался он ни разу?? Просто, как потом эффект.
кстати, настрой личку!! |
|
||||
|
||||
Ух ты, alice так клево описала ....:d сэнкс..)
Тапира, к носику привыкла сразу, не стукаюсь и берегу.. А замечаю как только в зеркало взгляну - довольна.....жуть...:d Думаю,как же мне повезло что я на это решилась, что мой м.ч. поддержал меня (хотя был против), что Тори (кст, куда она пропала?) дала мне ссылку на этот форум, и что я так правльно выбрала своего хирурга! Только подумать - как меняется настроение, мироощущение, жизнь! Л.Н.Сафонова - просто необыкновенный человек. И думаю еще и волшебница (по секрету) :dur: фото сегодня ) просто из жизни |
|
||||
|
||||
Ой, какой носичек!! Какой красивый!! И ровненький!! И натурально-естественный!! Вот она - первая рино!! Эх!! Супер-супер-супер!!
Аленка, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Заметь, первая рино у хорошего хирурга, а не абы у кого,как у нас.
И грустно и завидно белой завистью. Я похожий хочу только более вздернутый.Но ноздри и кончик - хоть сейчас бы к себе прилепила - до такой степени это мое! Надеюсь, мне Л.Н. такие же сделает. Я с твоей фоткой пойду. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, правда носик еще не идеальный - отек так гуляет - нос иногда в сторону кривит , то больше,то меньше....
но я очень надеюсь, что в итоге он будет симметричным, да и Л.Н. на осмотре прощупала - сказала что кости ровненько, все остальное отек - и ближайшее время просто не верить зеркалу, потому что меняться он должен только в лучшую сторону. Ну вроде как выровняться и "сесть" в лице. Вот что сказала Л.Н. Значит буду ждать, и не паниковать. |
|
||||
|
||||
Alenka Приветик! Будем знакомы. Я тоже к Сафоновой собираюсь, правда на переделку, после тайского умельца!:mad0:
Как и Алис, с фотой твоей красотульки носявки пойду! Так может новых фоток выложишь, порадуешь страждущих! Как носик себя ведет? Отеки с щек сошли? A то у меня это больной вопрос. И так щеки не слабецкие , а после 1й ОП вообще такой ХОМЯЧИЩЕ была... |
|
||||
|
||||
Приветик! Носик ведет себя хорошо, с щек отеки сошли совсем давно, через неделю после оп)
Вчера кст. была на очередном осмотре у Л.Н. ,пощупала- посмотрела - сказала что все идет по плану и очень хорошо, но отек естественно еще присутствует - на спинке носа справа - он чувствуется на ощупь, но в жизни не так заметно - и на кончике отек - очень -очень твердый. Моему носику будет два месяца 29 окт. тогда и сфоткаюсь и обязательно выложу фото! Сама я очень довольна, желаю тебе поскорее исполнения мечты! |
|
||||
|
||||
Алёнка1, спасибо, только увидела твой ответ. С нетерпением жду фоток, тк твой рез-т среди Сафоновских носиков один из лучших, с ним и пойду на консультацию!А форму ты с Л.Н обговаривала, получилось так как ты хотела, или ты что другое просила? И как ты отёк так быстро согнала? Делись!!!
|
|
||||
|
||||
Фотки будут. 29.
Форму мы в точности не обговаривали - но я принесла ей картинку с носом,к которому можно было стремиться... В итоге как мне показалось она его все -таки немного изменила уже на моделировании перед операцией - сказала что так мне будет лучше, мне понравилось моделирование, и я согласилась. (Моделирование Л.Н. сделала только профиль! Какой будет фас я не представляла:d)Честно говоря я полностью положилась на вкус Л.Н. и совершенно не обговаривала подробности крыльев там,колумеллы...в милиметрах... Может это глупо,но я почему то была уверенна то мне сделают так,как нужно, что в принципе и случилось... Отек я сгоняла так - бадяга 2р. в день, остальное время мазала ТРОксевазин (что делаю до сих пор), пила до и после оп ВОБензим, аскорутин, траумель (еще месяц после оп). Павел привет. Спасибо за комплименты. Фотки будут. |
|
||||
|
||||
Аленка1,привет!
Хочу поздравить тебя с классным носиком!-))Надеюсь мне ЛН сделает не хуже... |