Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Только что провела переговоры с он-лайн консультантом по ссылки Катсуи
Она мне посоветовала взять для подводки внутреннего века вот этот продукт, сказала, он самый лучший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х- Райн, по поводу его устойчивости потом отпишитесь!
|
|
||||
|
||||
У меня по мимо порошковой сурьмы, такой карандаш есть.
Порошковая сурьма красит чуть ярче и четче, и врезается в межресничье намертво. При обычном умывании чернота на верхнем веке и межресничье живет пару дней. Не в смысле, что ее смыть нельзя - нет, она смывается (это не случай окрашивания кожи) - просто мелкий порошок слипается и его трудно вымыть. Если честно - мне нравится это Карандаш привычней для большинства будет конечно. Им удобно красить (хоть он не такой четкий макияж дает). НО, выявлена небольшая проблема с карандашом. Он оставляет след на нижнем веке. Т.е. не очень устойчив, хотя окрас глаза держится весь день. Может это только у меня так... Но порошок следов вообще не оставляет. Как накрасила - так и сидит весь день. Я когда только карандашом красила все время влажной салфеткой подтирала нижнее веко. У кого под глазами макияж - это будет проблемой. Но когда я им пользовалась как дополнением к сурьме (порошку), ну просто что б макияж завершить, всякие мелочи там, - то отпечатывания не было. ps вчера при уборке кв. случайно выкинула свой порошок сурьмы в помойку (думала пустую коробочку от нее выкидываю). Большая удача, что я выкинула ее в ведерко в ванной комнате, т.к. его я еще не опусташала и все нашла А вот палочку для ее нанесения, которую мне вчера мама привезла, я выкинула с концами... Что за дура Но это ничего, т.к. я прекрасно вымоченные зубочистки приспособила. Мне даже кажется, что они больше на это годятся, т.к. к ним по идее прилипает порошок лучше. |
|
||||
|
||||
Катсуе, я спрашивала, что лучше для подводки внутреннего века, а стойкость для этих целей самое главное качество. Карандаши (которые другие там есть), менее стойкие, чем этот продукт.
|
|
||||
|
||||
Ну, у меня ведь именно этот карандаш)) Я на него ссылку на пред. стр. давала.
****** Я тут посмотрела уроки сурьмы на пред. стр. я поняла, что дала не ту ссылку, кот. хотела, т.к. там все непонятно. Вот как я наношу сурьму в порошке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотрев это, дико жалею случайно выкинутую палочку. Говорливая девушка на этом видео как раз такой палочкой наносит. Блин... Еще хочу добавить по поводу усьмы: Я тут списалась кое с кем и мне подтвердили, что действительно нужен свежий сок. Как только доберусь до магазина, возьму семян и посажу... Самой смешно, т.к. я этим никогда не занималась))) Если что, отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
А теперь ссылка вообще на ибей)))
|
|
||||
|
||||
Гыгыгы, я косая, не то скопировала. Вот -
.
Сейчас с мамой болтала по телефону и она сказала, что б я не расстраивалась, т.к. эта палочка вообще не удобная и деревянной наносить лучше и приятней. |
|
||||
|
||||
Катусь, а сурьма порошковая какая у тебя?
|
||||
|
||||
mary_z, у меня такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Она для чувствительных глаз, лечебная. В составе только основной продукт. Ее даже перед сном рекомендовано наносить. ***** X-rain, отпишитесь потом, пожалуйста, если брать будете. Я, вероятно, и другие буду пробовать. Хочу не черную, а какую-нить сине-серую еще. Черная уж больно вызывающая (если наносить по полной). |
|
||||
|
||||
Эх,
А мы когда в Турции на рынке были, мои приятельницы себе сурьму разноцветную покупали, а я отказалась, глупое создание! Думала, это что-то совсем ненужное! |
|
||||
|
||||
Как это у вас на глазах все выглядит? На светлой коже не очень ярко?
|
|
||||
|
||||
У меня есть кажал карандаш типа такого, как на ссылке не могу сказать, что держится хорошо тоже отпечатывается под глазом, надо периодически подтирать.
|
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, чую засмеете меня сейчас, но была-не была))
Ниже фотки глазика с сурьмой. Особо не заморачивалась. Ресницы не накрашены. Исключительно полоска сурьмы в глазах. Где-то мож неровности, но подправлять ничего не стала... Мне просто не до этого было. На синяки не обращайте внимания - они после биоревитализации. Плюс глаза немного опухли(( Не смейтесь, я не умею краситься особо. |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится!
А глаза как реагируют? Я до сих пор не смогла себе подобрать кайял для внутреннего века, поэтому и кинулась на эту сурьму - а вдруг?? |
|
||||
|
||||
Katsuya, ну ваще прикольно Надо наверное мне тоже попробовать
|
||||
|
||||
Да..... Брови просто шикарные, Катсуя, как???? Как ты их такими ровными вырастила??? ну и глаз с сурьмой очень понравился! Надо коричневую попробовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплиман))
У меня с глазами все в порядке. Покраснений или раздражений нет. Для меня макияж такой ярковат для повседневности. Я не привыкла. Буду брать другой еще цвет, что б и летом нормально было. Потом, если хотите, могу сфоткаться когда смою глаза. Показать то, о чем я говорила о межресничном прокрашивании, кот. не смывается так просто. Ниже еще фотка с двумя глазами. Вызывающе, ага))) Меня просто пожирают, когда я так крашусь... Я не могу так, если честно. Стесняюся)) Я в душе совсем не роковая |