Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если честно, я сильно не доставала его вопросами... мне важно что есть результат, что это не какая-нибудь опасная для здоровья штука, что ничего бесвозвратного в этой ОП нет
Джила, ну мы тут говорили уже об этом... помоему результат Татьяны показывает - что птозную попу нити подтягивают хорошо... Потом подруга мамочки (я ее результат на недельном сроке видела) тоже имела птоз и подтянулось хорошо Особенно видно в профиль, хотя и сзади когда смотрю на свою попу - выглядит намного лучше |
|
||||
|
||||
Цэца,так я по внешнему виду тоже решила,что могут,а тут еще было написано про оп-подтяжку,вот я и решила уточнить
|
|
||||
|
||||
Цэца, Tatianasov, я планирую кроме нитей сделать еще и липо талии и внутренней поверхности бедер можно ли это сделать под эпидуральным наркозом? (врачу вопрос задала, но пока не отвечает, в отпуске) Можно ли под эпидуральным наркозом не спать и процесс контролировать? Или все равно укольчик и в сон? Как вы ношение компрессионки в жару перенесли?
|
|
||||
|
||||
Зина, не стоит так бояться эпидуралки, серьезно:dur: Вот никаких абсолютно последствий небыло - все супер. У Татьяны, я уверенна, тоже была эпидуралка. КириллСаныч замечательный анестезиолог... Вон и у Татки из соседней липо была эпидуралка
У меня было совмещение: нити и липо фланков и копчиковой зоны. Внутреннюю поверхность бедер тоже можно сделать под эпидуралкой, насколько я знаю. Мне ГМ не советовал - тугор не тот может провиснуть. Мне сразу в катетер ввели снотвроное (называется "Бокал шампанского" - обещали веселое настроение:mad0: а меня просто вырубило:d) и я уснула сразу. Ничего контролировать я не хотела бы ну его нафиг! В Питере я жары не заметила за все 20 дней так что перенесла замечательно! Нити и ФГ Саруханов вместе делать не советует (и не практиковал на сколько мне известно), я тоже желала - но он отказался, и Зине отказал. Заграфтенный жир может не прижиться. Но месяц после нитей можно заграфтиться, уже и отека нет и будет понятно - куда и сколько графтить. |
|
||||
|
||||
Зина, у меня была эпидуралка. Верно Цэца сказала. Но после нитей мне ишшо грудь и лицо делали, и тогда заинтубировали. Поддерживаю Цэцу, не стоит бояться эпидуралки. Анастезиолог - просто сказка. Я вообще никаких неприятных ощущений не испытала в этом плане.
А насчёт совместить фэтграфтинг с чем-нить..Я хотела залипофилить провалы в нижнем веке и отрезать там же лишнюю кожу, то бишь, совместить блефаро и липофиллинг. На мой вопрос, почему нельзя, был дан ответ, что на травмированных тканях жир не приживается. Все вопросы на похожие темы отпали. |
|
||||
|
||||
Девчат, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цэца, ну я вообщем поездом и собиралась. В Питере мне останавливаться негде, да и зачем? Док мне не сказал, что я должна находиться какое-то время в Питере, сказал только, что в клинике буду 1-2 дня. А 5-7 дней вообще сидеть невозможно? или терпимо? когда я смогу сесть за руль как ты думаешь?
|
|
||||
|
||||
Цеца, то ли я пропустила То ли никто не спрашивал Как муж прореагировал, уверена, что понравилось:dur:, но можно поподробней в допустимых пределах
|
|
||||
|
||||
за руль не ранее 2 недель, надо попросить мамочку спросить свою подругу, когда та села за руль. Я еще не ездила - может завтра отважусь! Объясню почему... Когда сидишь, дабы не наваливаться всем весом на больное место, больше опираешся на край стула ляжками (сзади) и ноги под стулом... в такой позе попа подвисает и вся нагрузка на ноги. Скажем так - сидеть мне на стульях и креслах без дырки под сидушкой до сих пор не удобно - а уже скоро месяц) А когда садишся за руль - опора по любому должна быть на попу.
Ну если поездом, то вполне реально, пусть кто-нибудь поможет... занесет в вагон так как ноги особо не позадираешь. Главное в дорожку уколоться Кетанолом и запастись Кетановым. Алекс, по поводу мужа:dur: он у меня товарищь впечатлительный и сопереживающий... по приезду сказала, что все страшно, нефиг там смотреть... и он согласился) Потом, когда она уже начала его нехило пленить, я показала - ему понравилось, теперь постоянно ее трет, мнет, гладит... у меня ощущение внезапно появивщегося достоинства:d как с сиськами - было ужос-ужос и раз, сразу класс8)) Меня саму возбуждает обладание ею. Особенно когда лежишь на животе, а она стоит торчком... Пусть она еще синеватая, угловатая, в углублениях, но она уже сейчас лучше, чем была даже если останется так (в смысле углублений) - я буду довольна .... ааа, ой, отошла от темы... муж, ага... короче, нравятся ему новые ощущения хотя секс еще экстримальный у нас - он боится, что сделает мне больно, а я его отталкиваю, когда он забывается, короче начеку! |
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо за ответ. А почему ты не показываешь какая у тебя была попа до ОП для сравнения?
|
|
||||
|
||||
Да вот щас как раз будет месяц, 8го числа... попрошу Саруханова прислать фоты До, а то я как-то не сообразила дома по правилам сфоткаться и к круглой дате выставлю
|
|
||||
|
||||
Цеца! Показала мужу Вашу попу. Сказал иди делай. Сказал что До размер у ВАС был не больше чем у меня .Имплантанты однозначно нет! Вы видели что у Квитки сейчас ?
Цеца а сколько стоит ваша ОП? Только Нити, без липосакции? |
|
||||
|
||||
Ну, Квитка все же не показатель. Это как увидеть одну неудачную ринопластику у провинциального хирурга и сказать, что рино это не метод.
|
|
||||
|
||||
согласна с Катей, думаю существует много удачно имплантированных поп (Veta, например), помоему даже на сайте Мендиетты из ФГ, ну а побочки вот так и проявляются - контурирование и тд! Другое дело - кто для себя приемлет импланты там, а кто нет...
Мусенька, цены я приводила в теме про хирурга, все постатейно... глянь там |
|
||||
|
||||
Ну хитра ты Цеца, помниЦа:d и нам не хотела свое богатство показывать, но потом все же сжалилась Готовила парня А когда мнет и трет не больно, меня болевые ощЮщения интересуют, а то подумают, что флудю
|
|
||||
|
||||
Хитра, а как жеж:d надо же подготовить... а не сразу снег на голову:dur:
когда трет и мнет - не больно... единственное, что еще больно - это полностью сидеть на попе, лежать на спине вытянув ноги (те я не пыталась - сразу неприятное ощущение) |