Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иоланта, а в каком наборе? Маленькие новогодние наборчики тоже уже закончились. Нету...
|
|
||||
|
||||
Это какую прекратили выпускать? №187/188 которая дуо файбер?
Не может этого быть. Это одна из самых маст-хэв и востребованных кистей. А вообще в ЦУМе постоянно говорят, что что-то прекратили выпускать, тогда как во всем мире это продается. Помнится, они говорили, что прекратили выпускать i.d. bare minerals:dur:
|
||||
|
||||
Да,именно новогодние наборы.Я тож думаю,что вряд ли перестали выпускать.
Просто наверное ее быстро разбирают. |
|
||||
|
||||
TazDevil, да её самую. Ну, сами понимаете, я за что купила - за то и продаю. Так мне сказала консультант в МАКовском отделе ЦУМа.
Я-то сначала подумала, что они у них просто закончились и стала спрашивать когда привезут. Вот тут она меня и огорошила... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что российским консультантам МАС доверять не стоит... постоянно какой-то бред несут, квалификация тоже обычно сомнительная (это я такое мнение по отзывам девочек составила).
Ну а если и прекратят выпуск, то всегда есть Лаура Мерсье:dur: и Бекка, кажись... не уверена... UPD: ага, вот, есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
А у Лаура Мерсье есть такая же кисть, как у МАК?
Я еще Бобби Браун кисточку для тона посмотрела, но мне хотелось именно МАКовскую №187. Ой, пока сообщение писала, Вы уже ссылку дали. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Обожаю плоские для тона от Бобби - они лучшие для меня. И моются легко, и мягкие, и в нанесении отличные. Очень люблю те, что с короткими ручками, мини. Пожалуйста
|
||||
|
||||
187 обещали в марте, их на складе уже давно нет, а про 188 тоже слышали, что прекратили выпуск, но выйдет тоже в марте 130, похожая на 188, только меньше, плотнеькая и коротенькая, выйдет вместе с новым минеральным тональником.
|
|
||||
|
||||
В смысле с новым минеральным тональником? Уже ж давно в продаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ааааа поняятно
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
TazDevil, то есть на Ваш вкус кисть для тона от ББ удобнее, чем МАКовская? Может мне тогда не заморачиваться и купить ББ?
|
|
||||
|
||||
Нет, они разные таки, но обе очень хорошие.
Я дома использую ББ плоскую и довольна, а в работе использую разные, по ситуации.
|
||||
|
||||
Девочки, я у меня вот такая кисть для пудры фирмы Rouge Bunny Rouge, из козы: я довольна, мягенькая такая, приятненькая. Покупала в ЛДБ за 1300 р. - нахваливала мне ее продавец, что мол супер-пупер И вправду оказалась хорошей. Я эту ветку внимательно прочитала, никто про эту фирму ни разу не упомянул Девочки, кто-то пользуется кистями от этой фирмы? Вообще, начитавшись, эту тему, склоняюсь к покупке набора от MAC, но только под заказ. А есть русскоязычные сайты, где можно заказать по почте эти кисти?
|
|
||||
|
||||
Отвечаю Minipig из темы про пудру. Кисть оч мне понравившаяся эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она действительно наимягчайшая, оч приятная, покрывает равномерно и не лезет.
|
||||
|
||||
Ой, и мне она то же очень нравится. Кисть просто шикарная.
Вот собиралась к весне заказать себе пудры и кисточек, а тут огорчают что они в Рашу уже и не шлют....Но все равно попробую им написать. Может вышлют????
|
||||
|
||||
Шлют, я 20 заказ сделала. Блин, я ведь хотела именно эту кисть заказать, видно в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Иоланта отвечу в теме: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2597&page=94
|
|
||||
|
||||
Наконец-то получила я кисти Наварра! Такие красивые И Ирина очень приятная, сразу видно, что занимается любимым делом. А кисти еще красивее, чем на фото , в наборе тонкие кисти для теней все смазаны формоудерживающей жидкостью. Я взяла набор Сидней и двуцветную кисть для "полировки" и Ирина в подарок мне выслала кисть для подводки и двустороннюю кисть для бровей и ресниц. Как всегда, пользоваться не смогу в ближайшие дни - в канун праздника дергнуло меня вчера ТСА сделать Сфоткать хотела, но фотик сломался.
|