Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эксперимент, это здорово, спасибо Любови, что согласилась
![]() Катерина, я говорила о 27-28 годах Любаньки, как не о факте, а как примере легковерности людей, т.е найдутся те, которые поверят, что ей 28 (или 60), если им так сказать, может подумают, что выглядит постарше(помладше), с кем не бывает, подгонят под нужную цифру.:dur: Большинство - легковнушаемы. И еще, я никогда не спрашиваю, сколько мне лет, но просто периодически кто-нибудь выражает недоверие. Да, это неважно. Субъективизм полный. В общем, даешь эксперимент! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, извините за жетскость, если только это будет китаец. Т.е. человек, для которого вся белая раса на одно лицо.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ты не выглядишь на свои 30, это однозначно. Поэтому и не предлагай себя в сравнение
![]() В нашем "эксперименте" должны присутствовать как обычные люди, без пластики, так и прооперированные. Жюри, разумеется, знать об оп не должны. Иначе объективных результатов нам не видать! ![]() Любовь, на мой взгляд, выглядела на встрече исключительно молодо - гораздо лучше, чем на фото в галерее! Больше 35 лет я бы ей никогда не дала - даже имея в виду подвох в вопросе, и перестраховавшись ![]() Не говоря уже про Елку, разговаривая с которой минут 10 о смас (и стоя на расстоянии 50 см), я никак не могла понять, почему этот вопрос ее интересует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, ну что ж все врут что ли, если называют возраст меньше
![]() Мне вот тоже просто все дают меньше. ..Душу грело, а теперь думаю, вот нехорошие люди, редиски одним словом.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что я выгляжу на свои годы, но даже если нет, то лет на 28 точно.
Мое жюри не знает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
если только будет достаточное количество психологов для реабилитации "жестоко" оцененных)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже выезжать, я меня все к компу тянет:mad0:, оторваться не могу...
Лила -:d:d:d! это точно... А еще косметологи любят непременно приятность какую-нибудь ввернуть, дабы усыпить бдительность:mad0: Я их давноооо раскусила! Любовь однзначно в жизни выглядит хорошо, молодо и естестственно! Но... я вот представила рядом с ней Цэцу или, страшно сказать, Катрусю... ![]() КанЭшн, легче представлять для сравнения условных теток из метро.... а если не условных?.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
CTS, что-то симпатичное...
а еще мельче не было? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, а ты не представляй рядом с Любой кого не надо
![]() В контрольную группу должны входить только люди не имеющие отношения к данному сайту вообще! В этом случае я предлагаю свою кандидатуру для проведения эксперимента ![]() СTS, результат, как говорится, налицо минимум 7-8 лет, как ни крути - ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
CTS - хорошенький овальчик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я , после того, как позволила себе некоторые высказывания, приведшие в итоге к рождению данной темы, очень переживала, что и высказалась где-то резковато и вообще, вроде, не совсем к месту. А оказалось-то темка весьма животрепещущая. Ну что ж, очень рада, что невольно подарила всем вам и себе новую игрушку. Жить стало веселее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,внесу ясность
![]() Я себя ощущаю 35-38 летней.По стандартам среднестатистической российской женщины.Не плебейки,но и не представительницы даже среднего класса.Сравнение с американским бомондом расцениваю по меньшей степени не корректным,по большому счету снобистским.Извините,если оскорбляю чьи-то высокообеспеченные чувства ![]() Бриллиантом назвала свой возраст,а отнюдь не себя.Так что стеб неуместен.ИМХО Поспорю,что,если б я была стройняшка,не вылезающая из спортзала-выглядела бы моложе. |
|
||||
|
||||
![]()
Но, все же, между тем как мы себя ощущаем и тем, на сколько мы выглядим, есть все же разница. Мало кто скажет, что он себя на 50 лет ощущает.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему же
![]() |
Закрытая тема |
|
|