Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС скруглённые, явно в глаза не бросаются, не смотря на худое лицо
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто следующий продолжит спамить форму (выставила-убрала), получит вечный бан.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa круропластику делала ,не у Гурьянова
Yaloshka разрезы будут не большие ,их три будет |
|
||||
|
||||
Мне кажется углы челюсти на бэби-фэйс не влияют. Если посмотреть на Дафну, у неё просто огромные углы, лицо - натуральный квадрат, а лицо всё равно бэби. Выбрала фото без ретуши. Как мне кажется, бэби фэйс в первую очередь это маленький нос, крупные глаза и губы. И небольшая нижняя треть лица (не вертикальный рост лица).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, всегда веселит, когда моделей упрекают в фотошопе. Ясное дело, что эти женщины не богини, у них есть поры и прыщи. Но всё-таки это очень красивые женщины. Мне кажется, если бы сейчас официально отменили фотошоп для всех агентств (уже собирались), то депрессия девушек стала бы серьёзнее, так как стало бы очевидно, что модели и без фотошопа весьма генетически (и хирургически!) одарены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарья Строкоус(Daria Strokous) Дарья-российская модель,актриса и фотограф.В модельном бизнесе с 17 лет.Год рождения 1990 Параметры:180,84/64/89. На этих фото ей 19 лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По прежнему считаете , что главное в модельном типаже лица беби-фейс это возраст " бэби"? )) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а Вы не могли бы привести пример, где 40-летная женщина имеет бэбифэйс и выглядит бэбичкой/девочкой? )))))) Возрастной бэбифэйс..))) Без фотошопа, глянца, детских гриммас/ужимок, губ уточек, по-детски приоткрытых ротиков и пр., плиз. Желательно из фоток "атриса/модель такая-то в жизни". Жизненных фото звезд в избытке в интернете.)))) Хотя, не знаю есть ли смысл в сравнение с моделями... )))) На форуме не встречала даже 40 выглядит на 30..))))), а уж младше и подавно..))))) Сорри..)) Интересно посмотреть, как это бывает..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ага , после того как начнете отвечать на мои вопросы. А то получается улица с односторонним движением. Мне это не интересно. Вы мои вопросы игнорите , а от меня на свои вопросы ответы получить хотите.
Гуглите по словосочетанию : " Audrey Hepburn " в молодости и следующее словосочетание : " Audrey Hepburn в старости" . Она дожила до 63 лет . Ее фото в сети , в разном возрасте дофига. И конечно МЕРЛИН МОНРО , но она дожила до 36 лет Natalia1966 из современных , быстро вспомнилась Шакира 1977 год рождения . 39 лет. Ей идут детские платья . В ее то возрасте |
|
||||
|
||||
АлёнаС, вопросы не увидела.. сорри.)))) Мне просто помниться, что Вы хотели бэби фэйс с маленьким подбородком (эффект фоток сверху))). Мне тоже казалось, что бэбифэйс это кукляшное, малышковое личико. А сейчас вдруг вижу углы хотите увеличивать.. Вот и не поняла..))) Но, если честно вообще не понимаю, как из лица почти 40летней женщины можно сделать бэбифэйс.. В моем поминании, это не только почти детское строение, но и детская нежная кожа, специфическая округлось черт, которая исчазает к 25 годам даже у самых бэбибэбибэбифэйс..)))))) А фотки, которые Вы приводите модели/актрисы это фотошоп, постановка, специальный цвет, фильтры и тд..))) Они далеки от жизни и на них ориентироваться врядли стоит..))) Вы знаете, что для журналов фотки с показов специально "вытягивают"? Выглядят типа "фото из жизни, с реального показа", но удлинняют ноги и правят все/все/все..)))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 на ваш пост уже написала выше talulah
Мне не чего к этому добавить Цитата:
Для того чтобы поддержать мягкие ткани лица . Какая эстетическая функция имплантов нижней челюсти? -Выраженный угол челюсти -это угол молодости. Угол молодости (это угол нижней челюсти). Когда человек стареет у него этот угол постепенно стирается, челюсть становится более округлая и всё свисает. Когда у нас углы чёткие, это говорит о молодости лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, хороший пример Одри..)))) Углы челюсти шикарные, такой тип лица..))) А про бэбифейс я бы к ней не применила (вернее не думала, что это и есть бэбифэйс, также как и Монро))) Вот фотка из фильма Двое на дороге, ей тут 38. Где тут "бэбифэйс" или "выглядит на 25"? ))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати напомню , что во время комплекса выполнения антивозрастных операций грамотные пластики , так же проводят бьтификацию . Например : уменьшают длинну носа и сокращают расстояние от основания носа до верхней губы и тд . Проводят бьтификацию , после которой визуально лицо воспринимается моложе , на основании изменения черт лица . Меня свои черты лица ( А до этого кстати я меняла их грамотно ) , проводя правильную бьтификацию , мое лицо будет восприниматься зрительно моложе . И не надо так буквально воспринимать мое желание иметь типаж " беби -фейс" . Не сложно догадаться , что я подразумеваю под желанием иметь этот типаж . И да , мой исходник мне в помощь . Состояние моей кожи вы можете оценить по моим фото . Все мои фото без фотошопа. Цитата:
Думала вы знаете про такую оп. Цитата:
Разве после оп эта 45 летняя женщина не выглядит на 30? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10295 И таких примеров по форуму дофига . Странно что я такие примеры вижу , а вы нет. Natalia1966 здесь тоже не увидели омоложение при сравнении до и после ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Странно все видят кроме вас. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ой, вы Алена напишите жирно что беби фейс можно только от подходящего исходника сделать,и тем, у кого челюсти итак немаленькие, не надо им имплантов, ох сейчас все захотят ринутся делать себе детское личико неглядя на исходник ,а рассматривая только какую то свою часть..( это сплошь и рядом вижу.. Кто то сделал себе губы красивые или нос, и тут же- я себе такое же хочу.. благо если исходник норм, ну а если нет?.. Мне нравится как вы описываете операции, и что досконально практически знаете до того как делаете, вы молодец! Всем бы так
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Что то уже теряется нить обсуждения).
Смешались в кучу модели, бебифесы, углы НЧ, общее омоложение. АленаС на мой взгляд практически любая модель до 30 лет при соответствующем макияже может выглядеть моделью бебифейс типажа. Вы писали про Водянову, так для меня она сейчас выглядит на свои 30, а без макияжа даже старше. АленаС об углах НЧ уже года три назад форумчанки говорили в антивозрастных операциях и тогда пришли к выводу, что углы это хорошо как опора для мягких тканей, что с ними лица медленней подвергаются птозу, но они никак не влияют на общий моложавый облик. Можно и без выраженных углов НЧ выглядеть моложе своих лет, а у некоторых эти углы и в молодости не были выражены. АленаС у меня тоже отложилось в памяти, что Вы хотели ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить свой бебифейс облик, потребовать с Андреищева абсолютного совпадения до мм послеоперационного результата с маской красоты, а теперь такой резкий поворот, что просто Вам нужно выглядеть моложе своих лет. Кмк до 45 лет это вообще не проблема, особенно, если женщина следит за собой и пользуется услугами косметолога. Аленас только какое это все имеет отношение к угламНЧ? Вы так легко попадаете под влияние написанного в интернете, а если завтра кто нибудь напишет, что критерий молодости отсутствие части зубов ( у детей ведь есть период отсутствия всех зубов во рту). Я, конечно, утрирую, но невозможно себя переделывать под каждую прочитанную статью. АленаС если комлексная волюмеризация жиром это,по-нашему говоря, липофиллинг, то результат этой процедуры Мадонну никак не омолодил, на мой взгляд)) Так что это не панацея от старения. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Про углы нижней челюсти, кому то идёт, кому то и так хорошо, все девушки с детскими личиками такие разные по симпатичности, хоть и общий типаж детского личика. Мне вот жутко не понравилась Дафна, слишком утрированное в чертах лицо, то есть переборчик на мой вкус .наверное мне нравятся с плавными очертаниями лица) вот такие например
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет завышенных ожиданий от пластических операций . И уж точно я ни когда ни с одним своим пластиком не обговаривала попадания в мм. И да , я выгляжу моложе своих лет . И мне пофиг на то , что кто то там так не считает.Кто так не считает , показывайте свои фото , будем вашу красоту и молодость тоже оценивать. А завтра , я передумаю , хотеть беби фейс , и захочу выглядеть по другому и что , кому то есть до этого дело? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lusienna ну я же не собираюсь ставить имплант в подбородок Перенесу сюда пару постов из моей темы, а то видимо их не все видели Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к demid , как считаете, а моложавость и просто большая симпатичность после операции ,это разные вещи? Далеко не всем дано омолодится, а вот улучшить внешность за счёт операций возможно и нередко) Может просто многие путают эти понятия?..
Извиняюсь, опечатка,читать не Большая а Небольшая симпатичность) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тоесть просыпаешься -уже красивый . Просыпаешься уже женщина-ребенок . Без макияжа просыпаешься |
|
||||
|
||||
Девушки, из всего прочитанного я лично для себя сделала вывод- мне нравятся разные лица, и беби фейсы некоторые и просто симпатичные, и просто привлекательные лично на мой взгляд. Кому и с каким лицом ходить , какую операцию делать-каждый для себя решает сам в итоге, по своим личным соображениям и виденью красоты. В конце концов все операции сделаные или в будущем желаемые будет носить мы сами а не кто то другой) Главное чтобы то что мы делаем, нравилось лично нам) Мы можем спросить чьего то мнения, это да, и это интересно, но в итоге все равно сделаем так как считаем только мы нужным) И скажите что это не так))
|