Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, уж, действительно, Занзик! Как корабль назовут, так он и поплывет (ттт, надеюсь не в моем случае). У кого нить есть идеи, как мне переименовать тему?:d
|
|
||||
|
||||
Олюшкин, спасибо, ничего так мой носик сейчас поживает. Мы с ним с нетерпением ждем, когда же наконец этот противный отек уйдет и останется окончательная форма
Занзик, я уже почти полюбила его таким, какой он есть Просто ведь всегда хочется того, чего у тебя нет Поэтому когда я после "картошки" получила "лисичку", мне это очень нравилось |
|
||||
|
||||
iva, да, ты права. Мы всегда хотим того, чего нет.
Поэтому Тапира, Оrbita и ты, например, хотите убежать от своих округлых кончиков и хотите "потоньше-поострее", а, например, я и Соник (и другие девочки со строгими и взрослящими носами в прошлом) хотят наоборот круглые и детские кончики носа. Олюшкин, я тоже сначала назвала свою тему не очень оптимистично, а потом подумала-подумала и попросила Катерину переназвать мою тему по-другому. И тебе советую. Например, можно как-нибудь нейтрально назвать, типа "Ринопластики Олюшкин" или как-то ещё. У тебя лучше носик? |
|
||||
|
||||
Да так и переименуй: история со счастливым концом или просто - счастливая история
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я тоже хочу перееименовать, как же это сделать? |
|
||||
|
||||
Олюшкин, привет. Ну как ты там? Отёк сдаётся постепенно? Хоть какие-то улучшения есть? Может покажешься...
|
|
||||
|
||||
К сожалению изменений в положительную сторону пока ноль целых ноль десятых!((( Может профиль стал чуть менее рельефным, но это такие микроны, что и не заметно совсем. Даже не знаю, что меня раздражает больше - фас или профиль. С утра, так смотреть вообще страшно. Стараюсь зеркала обходить стороной, только вот руки сами так и лезут к носу, наверное в надежде на чудо. Фотки пока даже смысла нет выкладывать. Как только хоть какая то положительная динамика будет, сразу покажусь!
|
|
||||
|
||||
да, Олюшкин, выше голову! (и нос!)
всего месяц с небольшим прошел. У тебя все будет хорошо, и твоя история обязательно будет иметь счастливый конец!! |
|
||||
|
||||
Олюшкин, терпенье и труд все перетрут! Вроде так... А вообще потерпи немножко, и станешь настоящей красавицей с хорошеньким носиком!
|
|
||||
|
||||
Оленька, ты как? А то я уже за тебя переживаю...Здесь совсем не появляешься, на мэйлы не отвечаешь... У тебя всё в порядке?
|