Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Линда , когда мы уже вашу красоту увидем ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На ее месте, увидев бы такой результат, как у меня, я бы сходила к другим хирургам, что бы узнать их мнение. Павлов выбрал мне импланты навскидку: померял ширину железы - 13, полез в таблицу имплантов, выбрал ширину меньше моей железы и предложил выбор 12 и 12.5. И все! Толщину моих тканей не мерил. У меня межгрудное было - 3, стало - 0. Следовательно, суммарная толщина моих тканей была не менее 2 см. Он их не вычел!:mad0: В разделе "как выбрать импланты?" стр.9, пост 214, Анжелина цитирует подробный рассказ Саруханова о методах подбора имплантов. Там после изложения измерений и подсчетов, в конце он говорит, что это не так уж и сложно и у опытного (!) хирурга выбор импланта занимает 15-20 (!!!) минут. А Павлов это мне сделал за 30 секунд. ) Полагаю, что и другим он вычисляет так же быстро! Я бы теперь задумалась. :susel: Но мне уже поздно. Могу только других предупредить. |
|
||||
|
||||
К сожалению, неудачные результаты бывают у 100 процентов хирургов, так как не ошибается только тот, кто не работает. Хирургам же сложнее всего - иногда счет идет на миллиметры, а на результат влияют самые непредсказуемые факторы. Поэтому, если отстраниться от личных эмоций, неразумно на своем примере и даже примере двух-трех неудачных пациенток какого-лиюо хирурга делать далекоидущие выводы.
|
|
||||
|
||||
Нет, Катерина, я не делаю далекоидущих выводов по поводу данного конкретного хирурга. И не призываю к этому других. Тем более, что я пошла к Павлову потому, что видела достаточно много его удачных работ на форуме. И хочу еще раз добавить, что заживление шло очень быстро и без побочек. Не удовлетворяет только эстетический результат, причину которого я вижу в неудачном подборе импланта. Подборе, видимо, без учета каких-то важных факторов.
Но я из своего опыта сделала такой вывод и пытаюсь донести его для других - нельзя слепо доверять хирургу, надо сходить на консалты к нескольким, а если их мнения разойдутся - надо понять причину этого расхождения. А уж потом принимать решение. Мой случай - повод задуматься у собирающихся оперироваться. Тем более, если хирург принимает решение о том, какие импланты поставить - столь быстро, без дополнительных измерений и расчетов. ИМХО. Мой долг - поделиться опытом, а каждый сам решит для себя так, как посчитает нужным. Я желаю всем - только ОЧЕНЬ ХОРОШИХ результатов. |
|
||||
|
||||
Кася, согласна... Надо ходить на консалты к нескольким. Я пошла к одному и на нем остановилась. Результатом я довольна, но сборит млин(((( и Жёсткость никуда не уходит.. У меня слишком мало было своих тканей, наверное, поэтому такой эффект... Да еще и кожа сильно в тонусе
|
|
||||
|
||||
Конечно, предложат разное. СПИКовские предложат круглые, Павлов гораздо чаще - анатомы. Кто-то не ставит большие, кто-то не ставит через под мышку, кто-то не ставит из-под груди. А угадать, как лучше всего будет себе самому, пациент почти никогда не может. Лотерея, в своем роде. К нескольким хирургам, конечно, идти надо. Но... Выбор-то не обязательно будет в сторону самого правильного решения - выбор, чаще всего, бывает в сторону самого понравившегося/самого говорливого и пр.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, предложения могут быть разные, конечно.
Я, начитавшись форума, где многие хирурги отказываются ставить большие импланты, была уверена, что раз предлагают мне 320 или 335, так значит грудь у меня такая! А это оказывается Павлов не только мне предлагает такой стандартный вариант. Я и в консультациях вижу, что мнения часто расходятся. Но не очень сильно! Я не видела, что б один предложил 250 максимум, а другой сказал300. Таких расхождений я не видела. Такое заставит задуматься. Кстати, Павлов мне сказал, что считает мой результат отличным, и что все о таком межгрудном мечтают.И, что ошибки в выборе импланта не было. Катерина, давайте тогда поместим мой результат в фотогаллерею. |
|
||||
|
||||
Давайте. Уверена - большинству он понравится. Мне, например.
|
|
||||
|
||||
Да пусть понравится. Я не против. Но, лично я, увидев бы такое, не захотела бы этого, т.к. это не в моем вкусе. Мне нравится каплевидная форма, поэтому из предложенных вариантов, я выбрала анатомы. Единственное, что мне нравится в моем результате, это высокий профиль.
На каком сроке нужны фотографии? |
|
||||
|
||||
Мне тоже думается,что хождение по консультациям все равно не дадут объективности и гарантии,что вот тот один из десяти,к которым сходишь,поставит лучше других....Ведь понравится более обходительный,а это не факт,что он такой же "рукастый"))) Я была у трех,и действительно выбрала того,кто мне уделил больше всего времени,замеров много делал,да и как психолог очень не плох....
olga2112 я не знаю,какой размер получился,отек еще не сошел даже... |
|
||||
|
||||
Клякса, грудь - мечта!!!! Действительно, одна из самых лучших, что я видела:d А размерчик, минимум D-ка Есть, чем гордиться, отличный резалт! Если не секрет, у каких хирургов была ещё?8))
|
|
||||
|
||||
Zhanusya не, ну D там точно нетя просила полную двойку.
Была у Ворошкевича, он уж больно сухой в разговоре,ничего не рассказал,все вычислил на глазок...ну и цена у него гораздо меньше,чем у всех... Была у Блохина,собиралась оперироваться у него, но за неделю до ОП передумала и побежала на консультацию к Сергееву.На нем мои мытарства закончились:d |
|
||||
|
||||
У меня почти в два раза меньше, и а C-ка в самый раз, наверно из-за того, что профиль высокий Не знаю, мне кажется D-ка всё-таки! Канеш, все обсуждения о размерах, актуальны после спада отёка:dur: Да, даже если меньше, всё равно КЛАССНАЯ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Клякса, грудь действительная очень красивая получилась, а уж по сранению, что было ДО, просто фантастика! Поздравляю с отличным приобретением!
|
|
||||
|
||||
Катерин, я вот понимаю Касю, не скажу что резалт неудовлетворительный, но на мой взгляд с таким замечательным исходником, как у нее - ожидалось бОльшего и немного другого вида что ли. Да и межгрудное... (Кася только не обижайся ради Бога!) я сама обожаю маленькое межгрудное, но тут уж слишком на мой взгляд.
Хотя, соглашусь с теми, кто советуетт ессно ждать до полугода, еще может все поменяться в гораздо лучшую сторону, на это и будем надеяться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати (перечитывать ленюсь, слишком много понаписали с той поры), а что там была за история, что Павлов сперва выбрал одни имплантаты, а вы потом на другие его переубедили. Если я ничего не путаю, конечно. А то пациентов много, иногда наслаивается и смешивается. |
Закрытая тема |
|
|