Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не зачто , Мариша, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Rim
а как сейчас ощущается место отслойки? есть еще онемение, "деревянность"? еще какие-то ощущения натяжения и т.д.? Мне очень нравится Ваш результат височной и блефаро! |
|
||||
|
||||
Белла Донна, доктор попросил мимикой слишком усердно не пользоваться, на висках есть онемение самую малость, можно сказать, все чувствую. Чувство расправленности бровей есть, даже не знаю как сказать, чувствую , что брови выше и что смотреть теперь удобнее. Но так как наверное , еще отек есть, поэтому и натяжение чуть чувствуется, как будто виски натянули вверх по диагонали, так оно и было Правый шов еще чуть выпуклый и розовый. Постараюсь, вечером швы выложить.
|
|
||||
|
||||
Rim, я опять о своем спрошу
Скажите, то есть вот эти заломчики-морщинки у глаз совсем расправились? |
|
||||
|
||||
да, заломчики расправились, но я вместе с височной делала верхнюю блефаро и нижнюю (пинч методом)
|
|
||||
|
||||
возвращаясь к заломчикам... Вы думаете, от просто височной подтяжки они не исчезнут?
|
|
||||
|
||||
Лепесток , Вы можете хвостики бровей подтянуть наверх и чуть в стороны и увидите примерный результат. Иногда при небольшом птозе верхнего века и блефаро не нужна ...
|
|
||||
|
||||
Я ведь височную планирую вместе с липофилингом лица и подглазий. Думаю. она нужна мне. Насчет посадить бровь на нить - не знаю, как-то не рассматривала этот вариант. А может и зря.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется есть 2 варианта . Первый - это височная подтяжка (она кстати, делается на нити), а другой вариант- сделать верхнюю блефаро. Все зависит от Вас - какой формы брови Вам по душе.
|
|
||||
|
||||
Не совсем так. Почитайте посты 13,20 и 24 в этой теме (ну и "вокруг" них).
|
|
||||
|
||||
Анна, ну, я наверняка не знаю, даже если и была в себе (под местной анестезией) во время операции, не видела все наверняка. Мне доктор сказал, что он закрепил перемещенные ткани на нерассасывающиеся нити. Прикрепил их к новому положению, ну и еще обмолвился , что приклеил их туда, поэтому советовал поменьше трогать руками виски и поменьше мимики. Конечно, это подтяжка на нити, когда избыток тканей не отсекается, но нерассасывающиеся нити в тканях остаются. Я спросила доктора, а что, если через несколько лет я еще захочу подтянуть виски, сказали что все можно будет сделать опять и если вдруг на них при новой операции наткнутся, тогда их вытащат, а если не наткнутся на них - то и ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, верхнее блефаро мне не показано - наоборот, я мечтаю залипофилисть верхнее веко, место ближе к носу.
Насчет нижней блефаро тоже не уверена. Сдается мне, что там тоже надо филить слезную. По утрам это особенно заметно. Я как-то надеялась обойтись височной подтяжкой, дабы приподнять внешний угол глаза и расправить морщины у внешнего угла глаза, которые меня достали.:susel: |
|
||||
|
||||
Мне лично больше нравится бровь, уходящая вверх к виску, Вам, я так поняла, тоже , поэтому я бы сделала височную и все таки верхнюю блефаро с перераспределением жира вместо липофила.
|
|
||||
|
||||
Rim, я всего лишь хотела сказать что, судя по всему, существуют два метода височной подтяжки - на нити и без нитей (у Вас, наверное, на нити). В указанных мною постах эти два метода хорошо описываются.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Анна, пошла читать
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Rim, за Ваше мнение. Проблемы под глазами есть, и немалые.
Просто здесь я на них не акцентировала внимание, так как хотела именно показать, что конкретно я хочу от височной подтяжки , и справится ли она с этим. Теперь понятно, что справится. Очень буду надеяться, что и морщины-заломы разгладятся, и бровь приподнимется |
|
||||
|
||||
Лепесток, думаю что височная подтяжка у одного хирурга не равна височной подтяжке у другого хирурга. Ты спроси у конкретного хирурга, что его височная подтяжка может подтянуть. Существуют такие височные, после которых заломы у внешних уголков глаз при улыбке исчезают.
Я бы не делала верхней блефаро, а искала бы, как заполнить внутренний угол глаза, тогда ситуация" домик" улучшится, и бровь можно не поднимать, у тебя вроде форма и так изогнута. |
|
||||
|
||||
Рим, скажите пожалуйста нижнее блефаро методом "пинча"это транскон-ая?и еще у кого вы делали и сколько стоит височная подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Малика, спасибо , я уже об этом писала здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3800&page=121 здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3063&page=8
а вкратце , пинч это просто как защип пальцев, убрали излишек кожи только , тот , который образовался при подтягивании глаза вверх. А делала здесь у себя, в Севастополе, у Лазуренко Алексея Сергеевича, стоило, смешно сказать, височная лба - около 400 долларов :d |
|
||||
|
||||
Cake, спасибо. Я и не догадывалась, что височная подтяжка у разных хирургов может различаться. Обязательно спрошу у своего хирурга, сможет ли его височная убрать заломы-морщины.
|
Закрытая тема |
|
|