Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, Лена-Ирена, Мила, Момикса, Какаяразница, Ваниль, Занзик, Мохитушка и Пашка! Спасибо вам, родные, за приятные слова в адрес носи
![]() ![]() ![]() В следующий раз постараюсь выставить фоты для вас через пару месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, носик обалденный , респект хирургу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алона носик красотища.Мечта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алона, мне очень нравится! Красиво!!!
И даже отеков не видно! Носик естесственный, "как будто так и было" ))) Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Жизель, Лира Дженни, пасиб за похвалы носику и хирургу. Я передам Ларисе Батразовне ваши респекты
![]() А отёк ещё довольно существенный. После компресса димексида нос сильно сдувается. Вчера мужу показывала этот фокус, удивился такому пока ещё временному похуданию ![]() Вчера отёк поиграл с моим разумом. Вечером я разглядела в зеркале и на ощупь горбинку справа, там, где мне её после первой ОП оставили. Чуть с ума не сошла. Как-то уговорила себя поспать. Утром, чуть глаза разлепила, побежала смотреть на себя: она пропала, пропала! Вот уж отёк какой непоседливый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек до сих пор по утрам, а по поводу горбинок, через два месяца у меня она появилась, сейчас ее нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же хорошо я тебя понимаю. Мне тоже нос периодически преподносит такие сюрпризы и я также паникую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аlona, расскажи плиз про компресс из Димексида поподробней - ты, я смотрю, проффи в этом вопросе!
![]() А то я сегодня, начитавшись, купила флакончик концентрата. Сделала 50% раствор и смоченный бинтик к носу приложила - как все жечь начало, и покраснела кожа на носу и вокруг.. Наверно что-то не так сделала.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дженни, я совсем любитель в этом вопросе, меня всему обучила Кузя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, пасиб! пойду почитаю ))
|
|
||||
|
||||
![]()
носик такой красивый получился, просто прелетсь...!!!!!!
Я кстати тоже к этому хирургу на прием собираюсь, по почте с ней переписывалась..Вот хочу на прием к ней и еще одному и там уже приму решение... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аlona, результат отличный. Но, извини, если что, но по-моему, тебя больше украсил новый подбородок. Без него, твой прекрасный носик, так не смотрелся. Все таки общие пропорции лица - вещь очень важная. К сожалению, не могу соединить твои фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подбородок Алона у таго же хирурга делала, всё за один раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин, удачи в выборе хирурга!
Ландыш, когда открыла страничку, прям встрепенулась: "когда это я и в каком состоянии успела новых фоток навыкладывать?" А это ты посклеивала разных моих ![]() ![]() Совунья, подбородок у меня от первого хирурга. Тогда я делала 2 ОП: нос и подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алончик, носик у тебя идеальный!!
![]() я теперь все, что соберусь делать, делать буду только у ЛБ:d а подбородок тебе первый хирург хорошо сделал. Сразу настолько лицо изменилось!
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, нос не его конек. Ложь просто убивает и твоя обида понятна. Мне интересно, окружающие тебя люди больше заметили подбородок или нос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Che, чмок тебя!
![]() Ландыш, окружающие меня люди не заметили ничего! Этот феномен очень забавен и отмечен большинством девушек, изменивших внешность. Просто делали комплименты, говоря, что я снова похорошела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алона, ну это круто )))) У тебя как раз я думала, перемены только слепой не заметит (в хорошем смысле...))) Молодец, что решилась и все это сделала!!! КРАСОТКА!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Дженни, я тоже думала, что только слепой не заметит. Старательно готовила объяснения своего преображения, волновалась очень. Старалась профилем к собеседнику не поворачиваться, носа от него не отводила, чтоб токо изменённым профилем не накликать подозрений. На человеке десятом, хорошо знакомом, уже даже ради интереса начала эксперементировать: всё больше бочком показывалась, изворачивалась. Нэт. Не работает!
![]() Так что после второй ОП я была на 100% уверена, что всё пройдёт незаметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Гыы))) да, прикольно! ))))
а у меня уж тем более - после ОП никто даже в ус не дует) Хотя в моем случае я бы удивилась, если бы догадались))) изменения были небольшие - работа с миллиметрами))) |