Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала, скажет, а потом сделает настоящую красоту, зайчик,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() у меня уже начался лёгкий мандраж... |
|
||||
|
||||
![]()
Пашуль! Ты как всегда засмущал!
![]() ![]() Anna 777, ЛЁГКИЙ?!? Да меня трясёт как липку! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо привет! Меня зовут Манечка, я здесь новенькая.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой Манечка! Привет!
![]() ![]() ![]() Ты такая скрытная! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудо, я здесь как шпионка была.
![]() Спасибо большое Кузе! ![]() Да, пожалуй...у меня билет обратно 09.12, надеюсь на снятие гипса 08.12. А то у нас авиалиния через чур сурьёзная - Люфтханса - контроль фейса конкрэтный! ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 24.11.2008 в 20:34. Причина: пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, привет. Я тут всё больше тоже шпионю пока окончательное решение принимаю. Ты говоришь улетать хочешь сразу после снятия гипса, а мне Любовь Николаевна на почту ответ прислала: "Через сколько дней после ринопластики возможно улететь на самолёте?---в гипсе на 5 сутки, без гипса через 3 недели.".
Так что уточни этот вопрос. Хотя, например, Соник, улетала через двое суток после операции. Удачи тебе и красивейшего носика!!! |
|
||||
|
||||
![]()
chudo,ну мы ж договаривались!Никакой паники,малыш,у тебя совершенно точно будет красивейший носик без всяких косяков - и точка!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мариша, спасибо за инфу и пожелания! Ты давай определяйся с врачом! Мне охота на тебя красивую посмотреть, ![]() Мариш, у меня уже билеты в оба конца, могу, конечно, доплатить и поменять, если что-то непредвиденное случится. В среду у меня консалт с ЛН, обсужу этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, я тоже летела в самолете после рино у Сафоновой. ЛН сказала, что самое главное - это зафиксировать переносицу, поэтому я летела (на 8-ой день после ОП) с маленьким гипсиком на переносице.
Вот с кончика носа можно снять гипс уже на 10 сутки, ну и если потом предстоит полет на самолете - то лучше (по словам ЛН) залепить перед полетом гипсом одну только переносицу. Это позволит костям спинки носа (поломанным во время остеотомии) не разойтись во время полета (там же давление, отек попрет). А если, не дай бог, разойдутся под воздействием отека кости на перенсице. То потом так это и останестя, переносица будет шире, чем было задумано. Поэтому советую Вам маленький второй гипс просить у ЛН перед отъедом. Тогда и лицо будет отлично видно, на паспортном контроле не пристанут (подумаешь, на переносице 2 см-ровая полоска гипса) и нос будет надежно защищен.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик,Спасибо тебе, Солнышко, ты меня как всегда прибодрила!
![]() ![]() Манечка!Спасибо за комплимент! ![]() ![]() Девочки, чё-то я теперь думаю по поводу перелётов... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А лететь лучше однозначно в гипсе - желательно даже не только напереносице, а полностью - чтобы отёк сдерживать (а отёк при перелете может быть ого-го какой! ![]() При прохождении контроля гипс точно проблемой не будет. Чудо на 16-й день уже никаких особых угроз для носика (как то: кровотечение и т.п.), думаю, нет (ну если только тот же отёк) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и Паша!
![]() ![]() У меня после этой долбанного герпеса на носу:mad0: никак не проходит красное пятно, а ОП моя уже совсем скоро, я боюсь под гипсом всё усугубится на фиг... ![]() Может кто знает средства как БЫСТРО это пятно убрать можно?? Из российских средств у меня есть "Спасатель" и "Бадяга Форте", может попробовать этим? вроде как рассысаваюшеe действие..... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чудик, я не знаю, честно! Мож, кто из девочек!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пашуль, спасибо тебе, ты меня никогда не бросаешь!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ага, попрошу ещё дополнительный гипсик, ![]() ![]() Чудо, я теперь буду после тебя оперироваться. У меня новая дата ОП - 12.12.:d Вот такая я - непостоянная... ![]() Чудочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 26.11.2008 в 01:15. Причина: Манечка, я вас уже умоляю - не пишите сообщения подряд, в течение 10 мин работает кнопка EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Манечка, ну "второй" гипсик - это я неудачно выразилась. Это не значит, что на первый гипс сверху надо ещё второй набякать, нет
![]() Я хотела сказать, что первый можно снять, дать носу отдохнуть и дыхнуть и т.д., а потом налепить второй - но поменьше, чтобы лицо было поузнаваемее на фейс-контроле ![]() чудик, солкосерил-гель (или Актовегин, это одно и то же) быстро обеспечивает эпителизацию и регенирацию тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 26.11.2008 в 16:55. Причина: Дальше за многократные нарушения будут не просьбы соблюдать правила, а административные меры |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне в СПИКе один всемиуважаемый доктор сказал во время осмотра (во время отсутствия ЛН), что лучше второй гипс не накладывать, т.к. потом, при его снятии, верхние ткани немного отслоятся что-ли, ну или что-то в этом духе...И сама ЛН не предлагала воторй гипс одевать, сказала в этом долететь, и снять дома. Или вообще предложила еще в СПИКе гипс снять и лететь без гипса. Так что не факт, что наложение вторичного гипса через неделю после ОП есть хорошо
![]() chudo, Манечка, вашим герпесам привет от моего герпеса (раз-два в год мучаюсь с красотой этой:mad0 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занзичек! Спасибо за совет про Солкосерил,да только нету тут его у меня!
![]() ![]() ![]() Манечка, мерси за комплимент моим волосам!Они и вправду мягкие как пух! Если ничё с ними не делать, я выгляжу как одуванчик! :dur:Поэтому либо выпрямляю феном а потом утюжком, либо делаю вот такой вот творческий беспорядок. На влажные волосы лёгкий мусс и ну их жамкать направляя струю холодного воздуха!Получаются такие вот кудряшки!Попробуй, мож получится и бигудей не надо!(после бигудей кстати тоже не держатся совсем)! Ясминчик!Ну ты меня совсем успокоила по поводу гипса! ![]() ![]() Девочки, а какие ниб заграничные аналоги Солкосерилу есть? А то меня это пятно на носу реально напрягает...:susel: Сижу, намазала Бадягой, жду чуда! ![]() Ясик, привет герпесу передала! Отсылает ответный!:dur:Я кстати и тех препаратов какие ты посоветовала тут тоже не нашла!Зовиракс один! :mad0:Составила список лекарств, кот-е куплю в РФ! Кидайте идейки, чего у нас дома ещё полезного для организьма есть! |