Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! кого из ринопластов можете порекомендовать?!Что думаете по поводу Головко и Дрюка?
|
|
||||
|
||||
А есть тут девочки, которые делали ОП у Пасичного в Мариуполе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, делал ли кто либо ринопластику у Бородько?
Была у него на консультации, собираюсь к нему, но немного смущает, что мало именно фото его работ. Моя знакомая делала у него нос лет 11 назад, довольна. Цаца , я у Дрюка делала грудь. Очень им довольна. Но вот что б он и носы так превосходно делал.... ну не слышала ;) |
|
||||
|
||||
Цаца Головко 50 на 50 , есть как довольные , так и не довольные . + цена , коррекция без разговоров , не отлынивает . Дрюк носы не видела ,жаль .
|
|
||||
|
||||
А какая стоимость рино у Головко сейчас?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Есть ли тут пациенты доктора Паталажана Г.И. ??? Планирую у него делать ринопластику. |
|
||||
|
||||
А Патлажан вам какое рино предложил? Раньше делал только открытое(
|
|
||||
|
||||
Патлажан
Здравствуйте,я пациент Патлажана,у него делала ринопластику
|
|
||||
|
||||
Фото до и после операции
Фото до и после операции
|
|
||||
|
||||
фото до и после
Фото до и после операции
|
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо, посмотрю, просто по ценам у него даже если губы делать-выходит в 2-3 раза дороже чем в клиниках по городу, вот и думаю сколько ж нос выйдет с его то звездными запросами ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто, что знает или слышал о Зыкове В.А., Павлыке Б.И, или о Слоссере Д.В.? все из Киева
|
|
||||
|
||||
Даниель а можете показать сегодняшнее фото, не студийные ,все таки с момента этих фотографий прошло не мало времени
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
у него носик до 3 тысяч евро.Дороговато( |
|
||||
|
||||
*chocolate*
я думаю сузить кончик будет у любого доктора дешевле,но я бы посмотрела Гришина(у него цены сейчас самые адекватные,имхо). хотя те работы,которые выкладывает Эдгар выше всяких похвал,у него носики кукольные получаются! |
|
||||
|
||||
*chocolate* А у Самусенко не хотите?
|
|
||||
|
||||
Kurochka нельзя доктора по ценам выбирать! Себе дороже может получиться(((
Кофе а ты уже сделала рино? |