Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия РУ, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Юлечка, удачи!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Юлик, удачи!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даааааа!!!!!!!! ОНО буит СЕГОДНЯЯЯЯ!!!!!!! Уже позвонили и торжественно "пригласили к 24.00 на операцию"))))))))))) Что-то я совсем не волнуюсь, даже как-то подозрительно)))) Дрыхла сегодня почти до двух)))))- (снились эротические сны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачного носика тебе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля начинаем тебя ругать -
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ругаем
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неееее...это слишком ласково...
...:susel: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О как)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, да Ванилька у нас спец по ругани=)) Надеюсь, что Ры не икалось там во время ОП
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я перед сном тож конкретно поругался, матеро так!!!!:d Юльчик, возвращайся быстрей с новым красивым носиком к нам!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!! Тут такая команда поддержки собралась, в обиду не дадут!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня снимала гипс и заглянула к Юлечке в палату!) У нее усё в порядке! Вернется - напишет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Юли получился очень хорошенький ровненький носик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлечка, ну как ты?? Как ощущения, впечатления?
Ждем подробного рассказа и фоток!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлю дожны выписать сегодня в районе 14.00. У нее была довольно сложная длительная операция, но А.Р. постарался на славу и результат обещает быть сногсшибательным. У такой красавицы, как она, по другому просто не может быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, насколько носик хорошенький и ровненький можно будет оценить через несколько месяцев после операции.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед выпиской вынули наконец мне эти турунды!!!! Какое это счастье!!! Могу сказать, что обе ноздри моментально задышали и дышат по сей день без перебоев-тьфу-тьфу-тьфууууууу))))))) Сейчас я похожа на избитого хомяка-фингалы под глазами и нереальные щёки-отек сполз вниз)))) Но я всем довольна!!! 30-го снимаю гипс))) Если хотя бы фингалы пройдут, то я обязательно приеду 6-го на встречу!!!! Девочки, если кто не знает-6-го встреча ![]() p.s. А ещё мне и уздечку подрезали)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Юль, с возвращением!!!!
![]() а сознание то ты когда успела потерять??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а прям в первый же день после оп-поперлась полюбоваться на себя в туалет и на обратном пути осела на спинку кровати))) А медсестра мимо проходила и решила заглянуть)) Её чуть кондрашка не хватила!!! Я тока помню, как сознание начало возвращаться из-за того, что она мне чем-то ледяным виски растирать начала))))
|