Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катрин,привет!!! на фотках твоих надпись на самом интересном месте
Я тут на одном сайте(Спик-овское детище) зашла в раздел, как правильно делать фото для участия в акции по ринопластике. И кого я увидела!! ТЕбя Приятно было лицезреть знакомое лицо))) |
|
||||
|
||||
katrin_ я правильно увидела, что вмятина посередине на кончике??? Если да, то слегка ошарашена....
|
|
||||
|
||||
katrin_ У меня тоже была впадина после укола.Но ее так не заметно было просто чувствовалась сильно.А потом прошло само с собою.Сейчас опять укололи,жду..боюсь
|
|
||||
|
||||
Мою видать очень, люди замечают и спрашивают, муж паникует, я конечно спокойна, после укола хоть отек ушел,надеюсь и вмятина сойдет и будет мне счастье, так то носик нравится
|
|
||||
|
||||
я теперь боюсь колоть этот дипроспан, мне Данила Александрович тоже хотел вколоть чтобы отеки ушли, месяца через два.
|
|
||||
|
||||
Ямка обычно со временем исчезает сама.
|
|
||||
|
||||
Исчезнет ямка от дипроспана со временем. Забудьте о ней и посмотрите через месяц.
|
|
||||
|
||||
фото из жизни
Надеюсь скоро будут фото от моего врача;) |
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
3/4 замечатльные, просто как влитные. В фас, на мой взгляд, не очень естестенно в области кончика, из за завалов/защипов ( не знаю как их назвать) по бокам. В общем конечно результат хороший.
|
|
||||
|
||||
в фас тоже по-моему не все гладко, ну вообще фото не передает всей картины;)
на следующей недели поеду к своему хирургу,послушаю его мнение,очень интресно) мне кажется кончк носа тяжеловат) |