Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врединка, да ты что!
У тебя не межгрудное увеличилось, а грудь опустилась и стала еще более натурально выглядеть. Мне нравится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
отеки потому что сходят... |
|
||||
|
||||
Кисуля, очень и очень красиво, особенно с твоими стройными ножками Слава пластической хирургии! На фотках смотрится много.
Vredinka, на фото До посмотри свое или вспомни. Как было, так и будет, если только специально не сужали межгрудное, а это редко кому делают. Мне очень нравится результат |
|
||||
|
||||
Ой Кисуля красотень то какая, а сама то рада наверное.
Vredinka межгрудное хорошое не увеличилось просто действительно грудь приопустилась и отек сошел, но все прекрасно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем спасибо за отзывы |
|
||||
|
||||
Врединка, тебе кажется, что до межгрудное было меньше, потому что видно твои косточки на грудине, а уже на фотках после они не привлекают внимания и их не видно. Грудь опустилась и стала более естественной, расслабилась, спал отек. Тебе разве не нравится то как стало сейчас?
Кстати, если импланты сдвигать, то соски вывернутся в стороны , это если не выбирать другие с более широкой базой. Лучше так как счас |
|
||||
|
||||
Клякса,
это я стормозила,с дренажом спутала:d ну у меня и в руке не было катетера,только во время оп.естессно, меня ваще в тот же день выгнали - типа дома лучше:d и договора у мени нету и чека тожа) Аля, спасибки ямку зафотать попытаюсь, если не поленюсь Кисуля, они может и одинаковые, импланты, а вот груди сааавсем разные. форма то понятно от исходника зависит , а вот така разница в размере или у тебя своего много было? Мне под грудью хирург 73 намерил, вот если этот сантиметр добавить мне по 0.5 с двух сторон-будет нормальное межгрудное.А я всегда мерила и сейчас мерю - 75 |
|
||||
|
||||
Vredinka, а у тебя полностью под мышцу.мне кажется еще не опустились как надо, времени мало прошло.когда опустятся межгрудное будет меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня второй день после оп,боль жуткая,даже при обезболив.скажите когда будет полегче?
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, и ты уже в наших рядах, поздравляю! Потерпи буквально несколько дней, станет намного легче, мне на 3-й день было уже более-менее, обезболивающее пила только на ночь.
|
|
||||
|
||||
Lena-irena спасибо большое,если б я знала что такая боль ходила бы со своими,подмышки жутко болят,еще мне на правой груди кожу сверху и снизу пришили,и эти места болят очень!спину ужасно тянет,прбывала на бок ложиться тогда грудь больно,вообщем не знаю как я это выдержу!
Bambi73 спасибо огромное,щас напишу в имплантах,ну может не сейчас,так как руки почти не двигаются,еле еле на кнопки нажимаю! |
|
||||
|
||||
Выдержишь, ты же женщина)) Зато какие сиси скоро будут, белье новое, топики маечки...
А что, вообще таблетки не помагают? Может, заменить их алкоголем чуть-чуть можно) |
|
||||
|
||||
Вот только недавно приехала из больнички,там как раз обезболивающие перед выходом поставили,но все равно боль,спина вообще уже отваливается!мне поставили полностью под железу,я думала под железу меньше болит!
|
|
||||
|
||||
Нет, алкоголя не нужно, ты же, наверное, антибиотики пьёшь ещё. Попробуй под бок подкладывать подушки, получится не совсем на спине, но и не на боку.
|
Закрытая тема |
|
|