Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какая ровная-ровная и красивая линия профиля!! Даже сейчас уже!! Класс!!
![]() Ну а отек, конечно, большой. Ещё все сто раз поменяется. Будет усаживаться, худеть. Поздравляю!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя! Поздравляю!
![]() ![]() Спинку, думаю, что трогали. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль очень классный=)) Фас пока размытый из-за отека, но видно, что кончик сужали. Насчёт спинки мне не понятно, трогали или нет. Но результат на данном этапе мне очень нравится=))
Поздравляю с новым красивом носиком ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, забыла сказать, какая ты молодец, Анастасия, что такая спокойная. Гипс слетел, синяки ещё есть, отек, конечно, тоже, а ты само спокойствие и благость
![]() Молодчина!! Редкий случай на форуме. Обычно все сначала в шоке и в слезах от неожиданных перемен. И только через недельку успокаиваются, приходят в себя :d
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia,профиль уже сейчас суперский,а отёк в фас спадёт - вообще конфетка будет!Ещё раз поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар, да нет конечно, а чаго слезами истекать то) я по 1-й рино вроде помню, как оно сперва выглядит, так что спокойна как удав, да и после 1-й рино не волновалась, ведь хирург то кто..! ;) Хи-хи
Единственное напряглась слегка, что гипс сам слетел (в 1-й раз такого не было), но учитывая, что сегодня уже 8-й или 9-й день..
|
||||
|
||||
![]()
Приехала сегодня вечером с осмотра. Кирилл Геннадиевич сказал, что у меня еще и лицо отекло плюс ко всему и синяки огромные, выписал мне мазь от синяков, надо попробывать, а то я вообще синяки никогда ни чем не мажу! Я кстати его спросила, а можно как-то узнать, чего там мне делали то?? Со спинкой что-нить было?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настя! Здорово, я очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой извините, видимо дилетанский взгляд-совсем не вижу изменений, хоть убейте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, ты уж давай, мажься там всякими мазючками, чтобы синяки, отеки побыстрее согнать, и мы будем любоваться на красивый носик:dur::dur::dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Изменения есть.Даже с отеком видно что форма ровнее.Я думаю,в этот раз нос будет удачным.
Анастасия выкинь линзы свои голубые ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, оч. носик твой нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Если честно мне твои линзы нравятся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia, поздравляю! Носик в размере значительно уменьшился!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя! И я поздравляю тебя!!! Носик изменился и заметно, очень симпатичный и после схождения отеков и синяков вообще будет супер красивым!
P.S. Бедняжка - это про голод перед ОП. Я не просто хотела есть, я жрать хотела... Какие тут "крылья", когда ум за разум зашел от голода и ожидания. Прекрасно понимаю. Но все мучения стоят того! Ты герой! Респект доктору! |
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, какие новости, отек спадает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, милые мои!
![]() В фас: (тут чаго то он уж слишком выдается вперед и большой..) Вика, я даже не помню уже..сильней сейчас отек или нет. Вроде такой же..
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия, я вижу сильный отек на кончике и на крыльях ;) по прошествии времени результат должен быть очень хорошим...имхо
![]()