Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх Пигулинка я то же самое говорила после липо-а спуся пару-тройкумсяцев опять жрать начала-и знаешь тихнько нарастает обратно-можешь в теме "опрос результат после липо" посмотреть-хотя там фотка не очень наверно надо получше выставить....В общем если у тебя получися держаться-будет круто!Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
Пуговка, конешн я уже видела твою фотку!!!
Знаешь - может там и наросло чутку, но все равно не так как раньше было, т.е. не сами галифе, просто немножко поправилась. И мне кажется если похудеешь - ну там ограничение питания, лето- море-спорт, легко сможешь вернуться в объемы сразу после липо. А ваще ты стройная и красивая - можно ничего и не делать.... |
|
||||
|
||||
Delfina, я за живот. Согласна с девочками, что он выделяться начнет на фоне суперфигуры.
|
|
||||
|
||||
Delfina , я за коленки обязательно -у меня они были ну вообще не болезненные , вид улучшают .
Живот - судите сами ,жир там или строение такое . |
|
||||
|
||||
Delfina, я за колени однозначно (очень похожи на мои и я несказанно рада, что избавилась от этих "накоплений"), а вот животик сейчас смотрится вполне симпатично. Но думаю, что стоит прислушаться к мнению большинства и его тоже охватить. Я сама столкнулась с такой проблемой (правда при оп. на лице), когда на фоне прооперированных зон, те, что до операции тебя вполне устраивали и казались менее проблемными портят общую картину.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за советы! Коленки тогда тоже сделаю! А животик - и хочется и колется)))) Вроде он уходит, когда худею... не буду рисковать...))))
Хотя... если вес набрать, то весь жир по идее на не отлипоксаченных местах будет, да? В том числе и на животе... Татьяна@, а где можно ваши фоточки посмотреть до и после липо? Minipig, тяжелое восстановление, в смысле болезненное? Последний раз редактировалось Delfina; 10.03.2009 в 11:36. Причина: дописала :) |
|
||||
|
||||
Delfina, ну да, болезненное. Так как я делала и живот, и бока, и фланки, и галифе, и колени- то лежать практически не на чем, болит все
Но это быстро проходит - сегодня четвертый день и мне гораздо легче. Еще у меня температура была, но это не факт что у вас будет тоже.... |
|
||||
|
||||
orbita! Tatiana@! Спасибо!!! Еще один вопросик.....А в районе коленных чашечек нельзя липоксировать? У меня там по нескольку подушечек ....
|
|
||||
|
||||
Delfina, нет, он мне это как одну зону посчитал. Просто бока получились обширные - с заходом на спину.
|
|
||||
|
||||
Delfina, у меня после оп. прошло 9 дней. Фоток пока нет т.к. сама не фотографировала. Мои проблемные зоны "до" оч. напоминает Ваши (кроме животика и "бочков") - колени, галифе, внутр. бедро. Сейчас объемы такие же как до оп., но при этом ноги выглядят гораздо ровнее, без этаких лишних выпуклостей в ненужных местах. Если интересно попытаюсь сегодня сфоткать свои ноги, а так обязательно возьму фото у Д.Г. и выложу, когда уже будет какой-то хотя бы промежуточный результат
|
|
||||
|
||||
Татьян@, а как у вас дела с отеками обстояли/обстоят?
Что-то сегодня мои ноги похожи на огнетушители.... |
|
||||
|
||||
Minipig, отеки небольшие, в первые дни после оп. объемы уменьшились на 1 см, а теперь такие же как и до. Доктор на конс сказал, что нужно уже делать реаб. процедуры (микротоки, LPG..., любые кроме массажа) для скорейшего схождения отеков, а у меня возможности нет. А так насколько я поняла окончательно оин сойдут мес. через 4.
|
|
||||
|
||||
Татьян, спасиб, надо консультации мне короче дождаться.
Только расстроило то, что массаж нельзя. У меня как раз массажистка рядом с домом живет... А ходить в салон на LPG и микротоки тож возможности нет (малыш+работа еще) |
|
||||
|
||||
Так я и говорю что надо держать себя в форме-а если распуститьсято все нарастет обратно!Надеюсь ты не такая тряпка-сладкоежка как я и все будет отлично!А я тоже буду стараться глядя на тебя!
|
|
||||
|
||||
Минипиг! Вам нужно срочно озаботиться поднятием гемоглобина, ИМХО. Отсюда вялость и плохое самочувствие, тем более, как Вы описали, кровотечение было, да еще и месячные.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=108 А я сегодня иду на хивамат , а после него швы снимать! Отеков у меня почти нет, синяки остаточные (10 дней). Единственное, что меня волнует - потеря чувствительности в верхней части ягодиц (куда уколы делают). Это нормально? Остальные зоны вполне чувствительные. |
Закрытая тема |
|
|