Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну месячные , это уже хорошо , не 10 -ти дневные , как в России , бум пить , а почему гемоглобин будет снижен ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужна подушка с дыркой - сегодня на ВДНХ видала в павильоне Здоровье. 1700 руб. стоит. Может кому такая информация пригодится
|
|
||||
|
||||
Не фигассе цена, опупели.
|
|
||||
|
||||
Наташка, в чем дело? Отряд ЗАМЕТИЛ, потерю бойца!!! Но "яблочко" песню, ХОЧЕТ, допеть до конца! Как так?
|
|
||||
|
||||
Алех-К, ты с нами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, запал не пропал, жду все попы. Письмо пишется8)) |
|
||||
|
||||
Алекс, все отлично, не вижу никакого кошмара! Отличные пропорции, и запасик есть для попки. Шикарно все.
Я килограмчик уже наела, вот только за 8 марта. Думаю, к рождеству запросто еще 4-5 кг нажру:d Девочки за один день писАть письмо не могу, так как натура творческая, вдохновение-пульсирующее, зато ШЕДЕВР, гарантирую.ттт, чтоб не сглазить.. |
|
||||
|
||||
конечно католическое, я поняла
|
|
||||
|
||||
Девушки, собирающиеся делать фэтграфтинг, чем питаетесь? Как набираете заветные кг? Я ем масло и орехи.Может ещё кто чего подскажет?
|
|
||||
|
||||
Сегодня заставлю мужа сделать фото. Жирка у меня запасец, думаю, уже хороший!
Я пока занялась только тонусом кожи, с накоплением жира проблем нет, дай бог не перебрать! Мари, отправила фото, но даже самой на них смотреть противно! Может Мендете понравятся? |
|
||||
|
||||
Наташка, большая попа, мягкая? - не сомневайся, если фронт работ есть Мендиете очень понравится:d Есть на чем мастерство продемонстрировать
|
|
||||
|
||||
Мари, огласи список отправивших фото товарищей.
|
|
||||
|
||||
Ой, ИСА и большая и мягкая и не только попа, но и спина, и бока все такое противное в жиру! Фу-у-у! Можно скребсти всю среднюю часть от коленок до локтей!
|
|
||||
|
||||
Ну, ты себя , чего так не ценишь то:dur: Этож самое оно. что в жиру, есть где поковыряться, а липит он сама знаешь от подмышек и до пяток, так что доставишь человеку большую радость:d
Руки вот жалко, наверное на второй заход лучше оставить, хотя он может и их тоже одновременно Очень удобно, что липо всего тела сразу- никаких неплавных переходов после не будет. |
|
||||
|
||||
Наташка, оставляй руки! Сильно много удовольствия Мендиете ... а тебе сильно бона будет .... нетушки :d
|