Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, )))))))) не смеши))))))
|
|
||||
|
||||
Ну, на травах человечество вон сколько выживало! Есть травы, которые убьют минимальным количеством. Да и потом, сочетание и пропорции тоже важны. Но опять-таки, кто-то более восприимчив, кто-то менее. Или скажем, принимаем все дружно по 1 капсуле в день. Т.е., на 65кг одна капсула и на 45кг одна капсула. Угадай, на ком сильнее сыграет? Да плюс индивидуальные особенности. Короче, не попробуешь - не поймешь, а пробовать их всех и по деньгам и по здоровью затратно...
|
|
||||
|
||||
А у нас липо-6 в спорт магазах продается, там иногда такая дрянь продается. Мне кажется, что айхерб - такая же фигня. Сам айхерб не гарант натуральности, там продают такую же фигню, как и в других спортиагазах и аптеках.
|
|
||||
|
||||
Iherb - это бренд, он-лайн магазин, где продают бады. Все, точка. Это имеет крайне относительное отношение к натуральному. Я вообще уже много лет в другом он-лайн магазине закупаюсь, да и то редко, только стевиозид.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я пила липо 6х
Очень его люблю)))) потому что из огромного кол-ва жиросж-й он для меня подошел лучше всех-мягкий очень в сравнении. Сплю хорошо с ним! Главное сил хватает тренироваться от души и аппетит контролировать Ой ))) посмеялась))) айхерб -это просто онлайн магазин с большим выбором бадов по нормальным ценам) до кризиса там вообще кайфово было затариваться, в наших спортпитах накрутка была в 4 раза больше... сейчас и аптечные бады на айхербп выгоднл брать! Плюс я покупаю там dha, рыбий жир, витамины детям) себе вообще тонны всего! Очень познавателен блог Марины Хайфы в этом смысле. Когда не знаешь какой комплекс и как правильно сочетать, то у нее все подробно и по полочкам! |
|
||||
|
||||
Diams, А какие Липо -6 на Iherb для начала взять,попробовать?))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ты прикалываешься? Уморила!! Скажешь, блин, йохимбин - это как фамилия что ли?
йохимбе!!!! Настоящая советовала йохимБИН))) но только от эвалар Я липо-6 и по две пила, потому что под конец курса он перестал действовать, пришлось увеличить дозу |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ничо я не прикалываюсь!)))) чо сразу "прикалываюсь"))) Я читала, что украинского производства тоже "Йохимбина гидрохлорид" называется |
|
||||
|
||||
Надо было им назвать «йохимбина гидрохлоридина» о чем только маркетологи думали))
|
|
||||
|
||||
девочки, не спорьте. Йохимбе - это дерево. Йохимбин - это алкалоид, получаемый из коры дерева йохимбе.
Влияния йохимбина гидрохлорида на жиросжигание я не заметила никакого, пила украинский аптечный. А вот от Эвалар меня торкает как надо! Хотя это странно, ведь действующее вещество одно и то же, и дозировка примерно одинаковая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Gulyashik, он способствует жиросжиганию в особо труднодоступных у женщин местах. |
|
||||
|
||||
Фитнес и добавки
Никогда не поверю что есть БАД жгущий ловушки!!
П.с. у меня ссылка не работает, читала тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Судя по статье увеличивает циркуляцию крови и энергичность, повышает давление, то есть это предтрен дающий буст. Сам по себе жир сжигает? Не думаю. Я б купила, у меня как раз давление низкое а кофеин не оч люблю |
|
||||
|
||||
talulah, ну можешь не верить, но я его уже не раз использовала. В том числе и во время подготовки к соревнованиям. И он мне дал наилучший эффект среди всех жж, что я когда-либо пробовала. С наименьшими побочками. В ноль он, конечно, не высушит, без диеты и кардио тоже не обойтись, само собой.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, то есть эффект не за счёт прилива сил? А как побочки, нервы, тремор, сердцебиение?
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу его попробовать. По отзывам - учащает сердцебиение, за счет чего сжигается больше калорий. Как бонус повышает либидо за счет усиления циркуляции крови в органах таза. Как-то так))))
|
|
||||
|
||||
Я жиросжигатели пас . Крайний раз допилась до того момента когда напрочь сожглась подкожно жировая клетчатка в сиськах . И не смотря на то что мои импланты поставленны под мышцу и под фасцию они стали контуировать , появилась рябь . А это при постановке имплантов под мышцу , под фасцию вообще не возможно ( поэтому и ставят под мышцу чтобы ряби не было ) .
Поэтому нафиг : жиросжигатели сжигают подкожно жировую клетчатку . А это и милый / няшный жирок лица и жирок скрывающий импланты . |