Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет встречи 30 - это ж День Киева будет!!! И муж меня тянет на какое-то байк-шоу чи шось таке. Подарила ему на свою голову мотоцикл, о котором он мечтал всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как классно, вот бы я тоже прокатилась с ветерком! Так муж взревнует. Ну ,если чего подкатывайте к нам на байке хоть на пол часика. А?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я не совсем поняла, вроде перечитала все, и мне показалось, что большинство не сможет приехать и потому логично сделала вывод, что встречи не будет? Или я что-то не дочитала? Встреча 30 таки состоится? И если да, то где? Может мы тогда тоже подъедем, хоть и ненадолго. А может и надолго - как карта ляжет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин а мне 29го к орту на 18 45...я ж то думала, что буду 29 го в киеве и переночую.
а с ветерком я бы тоже прокатилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я так полагаю, что будет основной костяк, а это Я, Лена-Ирена, Джи Ка, Пантера Н2О, т.е. 4 человека точно, ну и мы пригласили свежепрооперированых девочек с сисями, сколько приедет,столько и придет, в любом случае - у нас будет классная встреча!!!!
![]() Котенок! Давай подгребай к нам! Тебе все равно надо в Киев за пластырем ехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не поняла, где будет встреча, если пойдём в ресторан посидеть, нужно заранее заказывать, выходной всё-таки! Давайте уже определяться, кто идёт и куда пойдём!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы предложила Руколлу, там есть летняя площадка, тихо и можно поговорить, а в зал ходить поплясать можно. Но тогда собираться надо вечером, в 21 ч, не раньше. У кого еще будут какие предложения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж сказал, что маленькая ты еще на байке кататься. Капусты мало ела - сиси не вырастила. Вот вырастишь, тебя тоже покатает :d:d:d Я чуть со смеху со стула не упала, когда он мне это сказал :d:d:d
Да, действительно, девченки, кто у нас организатор? Определите плз место и время встречи, чтоб заранее планировать свои действия. Мы подъедем. |
|
||||
|
||||
![]()
я пока, думаю.....А танцы точно не для меня,сильно много водки надо будет...
![]() Так кто организатор? А....8))
|
||||
|
||||
![]()
ДевУшки...у меня есть скидочная карточка Козырной (10%) и Мировой (20%) карты. В Кувшине вкусно, но без танцев. Можно еще выехад за город на Обуховскую трассу(могу добыть карточку Ранчо "Wild-wild west"(кажется 20%). Еще были в Партизане - очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за Партизан, там классно, но добираться не очень удобно - 12-й км Обуховской трассы, если кто-то будет непьющий на машине, тогда ОК. У меня есть именинная скидка сына 25%, он всё равно не пойдёт. Козырной Карты у меня есть 20%. В принципе можно и в Рукколу, но я итальянскую кухню не очень уважаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я за Партизан! Туда можно и малышей взять - есть детская комната - 50 грн. целый день. Единственное, если выбирать столики возле пруда (преимущество - никого нет рядом, болтать можно на любые темы и громко:dur
![]() Добираться - могу забрать 3-4ых, все равно еще месяц не пью:susel: Madonna...откликнись, а? Может приедешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я узнаю что за программа будет 30-го, они классные вечеринки устраивают, танцы тоже есть, только я не знаю, во сколько начинаются. Зато кухня там отличная и пиво вкусненькое. А в домиках у озера можно будет своё богатство показать, не бегая в туалет
![]() Позвонила я в Партизан, часов с 17-18 будет живая музыка, столик лучше заказать дня за 2-3. |
|
||||
|
||||
![]()
Lena-Irena...а не хочешь у самого пруда на деревянных мостиках? И поехать туда где-то с часу дня
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, согласна. Только вот я скорее всего буду с киндером.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() пусть муж берет капусточку...я перед ним погрызу...может заодно и сиси вырастут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне пантера н2о честно сказала , что я именно на 15 и выгляжу
![]() |