Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка липили все от коленей и под ребра. Те бедра вн и внешнюю, колени внутр. и чуть сверху. Живот под грудь и бока. У Александа Анатольевича есть максимально фиксированный прайс ( стоит на сайте в ценах на опи) если большое количество зон- максимальная цена 160тр ( на ноябрь 2014) не важно от количества зон и удаляемого жира. Цена вместе с наркозом, компрессионкой, и палатой. Анализы я правда у себя сдавала.
|
|
||||
|
||||
очень по-божески ) большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia а предоплату делали?
|
|
||||
|
||||
ojoj в каком смысле предоплату?) Заплатила в день опи. По моему всегда так ( судя по моим трем опирациям)
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia просто читала, что некоторые просят предоплату. А вы записывались на ОП за сколько дней или месяцев?
|
|
||||
|
||||
ojoj я первый раз конечно слышу о предоплате... Об этом разговора не было. На счёт опи договаривалась за два месяца. Думаю за пару дней вас никто не запишет- желающих не мало, и запись у него как правило за 1-1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia спасибо)
|
|
||||
|
||||
Хорошая новость - Соколов использует пенополиуретановые импланты Политех, считая их незаменимыми в некоторых случаях и наблюдает положительную картину при их использовании.
Не очень хорошая)) - репротезиррвание с подтяжкой с этими имплантами - 380 000 рублей |
|
||||
|
||||
Zay а я рассчитывала на 200тр с чем то, но никак не выше (
|
|
||||
|
||||
Я тоже. Ну думала, может, 250. С учетом того, что старые импланты нужно вытащить. А у вас тоже повторка?
|
|
||||
|
||||
Zay нет) У меня первый раз будет, правда я еще не записалась, но планирую. Писала ему на электронку он предложил в лучшем случае периареолярную подтяжку с увеличением.Для меня она больше подходит, так как не хочу вертикальную)
|
|
||||
|
||||
Ну так это совсем другие деньги)
|
|
||||
|
||||
Zay круто конечно((( мне такая же манипуляция нужна. А цена от имплантов зависи? Я у него в ноябре спрашивала или можно только подтяжку повторить на тех же имплантах, но сказал что нет, только с заменой(((
|
|
||||
|
||||
Наверное, зависит, евросиликон-то дешевле
|
|
||||
|
||||
Zay почему вы решили у него ОП делать?
|
|
||||
|
||||
Я еще ничего не решила) мне нужен врач, работающий с пеной и делающий ювелирные швы).
Вернее так: если бы 380 000 рублей были для меня незначительной суммой, я бы к весне сделала у Соколова и не ломала бы голову) |
|
||||
|
||||
Zay , а тебе по какой причине именно пена-то нужна?
Вообще, я думаю, сейчас все ОП несколько подорожали, т.к. изменился курс. Осенью моя ОП у Соколова стоила 280, кажется. Но это с евросиликоном. |
|
||||
|
||||
Тонкая кожа, птоз, повторка). Не хочу переворотов и хочу свести к минимуму риск контрактуры, чтобы сделать уже и наслаждаться до глубокой старости))
|
|
||||
|
||||
Pingi как вам доктор? что делали?
|
|
||||
|
||||
ojoj , отличный доктор, я в восторге. Делала подтяжку груди с имплантом, можно в соответствующей теме по сообщениям фото поискать. Сейчас 4 мес. после ОП, мне сняли стрипы и доктор меня сфотографировал, жду от него фото до и после, как пришлет, тоже выложу.
|