Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 23:20
inka kartinka inka kartinka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

inka kartinka на нуле

Цитата:
Сообщение от FrekenSnorkel Посмотреть сообщение
Дэушки, только не кидайтесь тапками)). Совершенно неожиданно от жутких отеков век по утрам помогло роликовое средство Гарньер... Самой дико, но факт: года четыре мучалась, просыпаясь с утра совершенным алкашом. Последовательно пробовала: Skin Doctors, Decleor, Vichy, Natura Bisse. Ну, кроме последнего, остальное - деньги в помойку... Эту хрень купила от отчаяния, и тут уже полгода просыпаюсь красавишной (просьба не счесть за рекламу!!!))
FrekenSnorkel, а можно ссылочку с картинкой, какое именно средство? Даже если и реклама, стоит оно наверно не бог весть каких денег, можно и потратиться. Уж больно в красавишны хочется. Правильно я понимаю, что вам оно помогает на нижних веках?
Старый 25.10.2009, 15:03
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

FrekenSnorkel, вы этот ролик Гарнье на ночь мажете или утром?
Старый 26.10.2009, 13:17
Hala Hala вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Hala на нуле

Об этом ролике Гарнье давно читала. Мнения разные,кто восхищается,а кто плюется. Но попробовать стоит.Тем более,что цена приемлемая.Потом и выбросить не жалко.
У меня есть ролик от отеков под глазами от Селекс-С. Подруга отдала.Ей не подошел из-за ментола в составе. Глаза слезились. Мне нормально,да и отеки хорошо и быстро убирает.
Вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Расходуется очень экономно.
Старый 26.10.2009, 14:41
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Девочки, все ролики, типа Гарнье, не рекомендуется использовать на постоянной основе, это экстренная мера, перед выходом, или когда вдруг утром отек.
Старый 26.10.2009, 21:43
FrekenSnorkel FrekenSnorkel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

FrekenSnorkel на нуле
По умолчанию ролик Гарнье

Девчонки, простите, что долго не отвечала. Вот этот ролик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там внутри прозрачная жидкость - не гель и не крем. Не знаю, может быть и не стоит его пользовать постоянно, но у меня уж очень хороший эффект получается. Я его на ночь мажу. Отеки у меня обычно как у ящерицы - и на верхних, и на нижних веках. Надо бы для эксперимента какое-то время его не пользовать - посмотреть, что будет. Сейчас добью до конца и сделаю перерыв.
Старый 26.10.2009, 22:03
Anastasia Anastasia вне форума
Постоянный участник
Profi

Anastasia на нуле

Кошечка, а почему нельзя как постоянку использовать ролики?? Из-за состава? А консилеры? Они тоже, я так понимаю, не как крем идут, а как экстренное ср-во? Я пробывала Шанель вокруг глаз- жуткая аллергия пошла, глаза лезли из орбит- теперь задаром не возьму, сейчас у меня "кризис", я мажу Лореалем в белой баночке, AntiAge что ли, называется. Нравится, но кризис закончится, планирую в разы подороже купить, получше.. Может Есте Лаудер, Биотерм, или Виши? Кто пробывал?

Да, кстати.. Тут летом купила (сейчас засмеете) крем для глаз Чистая Линия с медуницей и еще чем то - против морщинок и отеков. Так вот.. Я была приятно удивлена, когда утром, сразу после сна, у меня заметно убрались отекшие веки, мешки, и кожа увлажнилась. Вобщем то, не такая уж это и плохая косметика, наверное. По крайней мере, я изменила мнение о ней.
Старый 27.10.2009, 00:37
Светлана П. Светлана П. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Светлана П. на нуле

девушки,а от морщинок кто-нб подобрал крем чтоб помогал? если б ещё с эффектом лифтинга,то вообще было бы здорово
Старый 27.10.2009, 18:38
Bella donna Bella donna вне форума
Постоянный участник
Profi

Bella donna на нуле

уже почти год мажу под глаза и вокруг Академи Династиан от морщин и Авен Истеаль, пристально слежу за состоянием кожи под глазами, и заметила, что если мажу каждый день - морщин нет, стоит только пропустить 2-3 дня - появляется "паутинка" мелких морщинок при улыбке. Получается, мазаться теперь надо постоянно (если ботокс не делать:d)? :susel: эх, где мои 17 лет d
Старый 28.10.2009, 20:07
alice alice вне форума
Постоянный участник
Profi

alice на нуле

Девочки,а для 24 лет крем под глаза посоветуйте,последние пару лет ничем не пользовалась и кожа под глазами очень сухая и когда улыбаюсь,даже ямы под глазами появляются.
На ночь когда раньше мазалась отеки иногда только увеличивались,с утра вид был как у бомжа.
Старый 28.10.2009, 20:21
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Мимоза на нуле

Вставлю свои 5 копеек. Зона вокруг глаз у меня уже после 35 лет оставляла желать лучшего. Морщины и под глазами и по бокам, лишняя кожа. Чего я только не перепробовала и Биотерм, и Диор, и Виши, и Ла Прери, Диопсилесс от Лиерак. Сейчас уже даже не перечислю все. Как я поняла уже имеющиеся морщины убрать почти не возможно, можно только немного улучшить состояние вокруг глаз. Я так предполагаю что этими изысками я себе нажила другую проблемы - большие излишки кожи на верхнем веке и под глазами. :mad0: Блефаропластика неплохо эту проблему решила. Сейчас началась попытка №2, надо хотя бы удержать эту зону в нынешнем состоянии.
Мне очень нравится эффект от увлажняющей мультивитаминной маски от Кристины, спасибо Кошечке. Я ее мажу иногда по утрам, иногда по вечерам на полчаса, потом смываю и кремик. А вот крем у меня сейчас Кора. Их там 2 варианта, у меня самый простой "Крем-гель для век с маслом ши". Не жирный, хорошо впитывается, приятный по консистенции. И еще мне понравился эффект от крема Изолифт от Урьяж . Крем для лица с пептидами и ретинолом, но им можно и зону вокруг глаз мазать. Эффект хороший.
Это результат моих долгих поисков. :dur:
Старый 28.10.2009, 21:01
Постоянный участник
Profi

Anastasia на нуле

Мимоза, а что это за фирма такая Урьяж? На латинском пишется? Кора я знаю, в Ригле видела, всё тоже думала купить, но особо не знала эту марку.
Старый 28.10.2009, 21:13
Мимоза Мимоза вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Мимоза на нуле

URIAGE, аптечная косметика. Продается во многих аптеках. Сейчас дам ссылку про крем. Кора тоже продается в аптеках. У коры есть сайт:

Урьяж Изолифт Эмульсия для лица против морщин

Uriage Isolift Fluide Visage - Лаборатории Биорга / Uriage / Франция

Упаковка: фл.-помпа 30 мл
Цена 1240 руб

Легкая эмульсия для лица против морщин с мультиактивным действием
Специально для смешанной кожи
Разглаживание, лифтинг и матирование кожи
АНА + РЕТИНОЛ
Гиалуроновые кислоты

Свойства:
Мультиактивное средство против морщин для смешанной кожи, Легкая эмульсия для лица ИЗОЛИФТ оказывает разглаживающее, лифтинговое и матирующее действие. Эксклюзивный комплекс гиалуроновых кислот способствует разглаживанию поверхностных и глубоких морщин. Комплекс АНА и Ретинола в высокой концентрации стимулирует клеточное обновление. Легкая, нежирная эмульсия быстро впитывается, делая кожу ровной и сияющей, устраняя жирный блеск и восстанавливая уровень гидратации.

Применение:
Наносить утром и/или вечером на идеально очищенную сухую кожу лица. В отдельных случаях после нанесения может ощущаться легкое нагревание наиболее чувствительных зон, что связано с активностью Легкой эмульсии ИЗОЛИФТ.
Избегать попадания на контур глаз и губ.

Состав:
АНА 6%
Ретинол 10000 МЕ/г
Комплекс гиалуроновых кислот
Увлажняющие, матирующие и подтягивающие вещества
Термальная вода Урьяж 30%

Урьяж Изолифт Гель-крем для контура глаз 15 мл - 1055 руб.

Но я использовала под глаза именно первый крем, который для лица.
Старый 28.10.2009, 22:24
iva iva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

iva на нуле

Урьяж Изолифт для глаз тоже хорош, я им спасалась до нижней блефаро
Мимоза, спасибо за наводку на Изолифт для лица, как раз нужно сменить дневной крем, а тут готовое решение :d
Старый 28.10.2009, 22:43
Постоянный участник
Profi

Anastasia на нуле

Мимоза, я поняла, спасибо. А щипания у Вас не было? Ведь обычно, когда просто лицевой крем наносишь на глаза (бывает), что щипит, т.к. он не предназначен для глаз. Я обязательно куплю и для лица, и для глаз, попробую.
А еще- из вас никто никогда не пользовался кремами Израильскими Sea Beauty ? Тоже в аптеках и в Летуале продается. Белая с синеньким коробочка, не особо дорогие. Мне они очень нравятся, серия Anti Wrinkle+Mineral Lift.
Старый 28.10.2009, 22:58
Bella donna Bella donna вне форума
Постоянный участник
Profi

Bella donna на нуле

Мимоза, спасибо за отзыв! как раз нужно покупать новый крем, попробую Урьяж.
Старый 29.10.2009, 00:07
Светлана П. Светлана П. вне форума
Частый посетитель
Profi

Светлана П. на нуле

сейчас в инете часто висит реклама нанокосметики. Кто-нибудь пробовал ?
хоть там и пишут что очищение идет от вирусов и т.д..мне вот боязно как то..
Старый 30.10.2009, 17:46
MAGNOLIA MAGNOLIA вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

MAGNOLIA на нуле

Девы, после нижнй блефаро кожа под нижними векоми стала мелкоморщинистая, ведь жировая подушечка, натягивавшая ее исчезла. По этому поводу получила консультацию у Истоминой Нины Павловны (Институт красоты на Ольховке) использовать масло косточковых (персиковое, абрикововое,и еще несколько видов, которые имеют способность проникать в кожу в отличие от множества многих, которые используются даже для самых дорогих торговых марок), а сверху тонкий слой витаминного крема для сухой кожи.Т.К. этой области не хватает питания. Но через час, промакнуть салфеткой, потому что все нужное уже впитывается, а оставлять жирным этот участо кожи нельзя - способствует дальнейшему "росту" грыжи. Я купила в аптеке дешовое отеч. перс. масло за 56 р. и у них в институте крем, которые производят их технологи витаминный за 175р., Но т.к. эти кремы без консервантов, их хранить можно только в холодильнике, и не больше пол-года. И самое смешное - ситуация значительно улучшилась!. Отказалась от всех своих дорогих кремов, юзаю только эти, и мне нравится!! Кожа стала плотнее. А обратилась я к ней по рекомендации, когда больше полутора лет мне не могли вылечить приоральный дерматит. Копеечные по цене примочки, которые по ее рецепту изготовили в аптеке, мне убрали весь дерматит, как и не было его никогда. Все-таки хорошо, когда есть знание у людей в голове.
Старый 30.10.2009, 21:36
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi

Leotana на нуле

Магнолия,
а их крема, "собственного приготовления", можно только через врача купить (должен выписать), или приходишь к ним в клинику на Ольховке) и покупаешь...?

Давным давно, на Арбате (в Инстит красоты) я тоже покупала крема их собственного производства. Мне нравилось.
Старый 31.10.2009, 07:47
Hala Hala вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Hala на нуле

MAGNOLIA
с маслами осторожней.Во-первых ,они способствуют образованию милиумов,особенно в области вокруг глаз.А во-вторых,создают эффект окклюзии- запирание влаги в коже.Отсюда и видимость разглаживания морщин. Но такой эффект даром для кожи не проходит.
Старый 31.10.2009, 08:32
Talya Talya вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Talya на нуле

Тут как-то посоветовали сыворотку под глаза Акватель.
Купила,восторгу нет предела.Я ее наношу,потом сверху крем.
Но тоже ,если например неделю не мазать,кожа под глазами уже не та!Я за сывороткой спецом в Ашан езжу за кольцо(т стан),в нашем у метро нет.Стоит всего 68 руб.
Я и без крема пробывала,тоже хорошо.
Посоветовала другим,всем тоже понравилась.
Была какая-то акция в Летуале,набрала кремов,стоят запечатанные,ждут своей очереди,где их лучше хранить,может в холодильник засунуть?
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика