Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
FrekenSnorkel, вы этот ролик Гарнье на ночь мажете или утром?
|
|
||||
|
||||
Об этом ролике Гарнье давно читала. Мнения разные,кто восхищается,а кто плюется. Но попробовать стоит.Тем более,что цена приемлемая.Потом и выбросить не жалко.
У меня есть ролик от отеков под глазами от Селекс-С. Подруга отдала.Ей не подошел из-за ментола в составе. Глаза слезились. Мне нормально,да и отеки хорошо и быстро убирает. Вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расходуется очень экономно. |
|
||||
|
||||
Девочки, все ролики, типа Гарнье, не рекомендуется использовать на постоянной основе, это экстренная мера, перед выходом, или когда вдруг утром отек.
|
|
||||
|
||||
ролик Гарнье
Девчонки, простите, что долго не отвечала. Вот этот ролик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там внутри прозрачная жидкость - не гель и не крем. Не знаю, может быть и не стоит его пользовать постоянно, но у меня уж очень хороший эффект получается. Я его на ночь мажу. Отеки у меня обычно как у ящерицы - и на верхних, и на нижних веках. Надо бы для эксперимента какое-то время его не пользовать - посмотреть, что будет. Сейчас добью до конца и сделаю перерыв.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а почему нельзя как постоянку использовать ролики?? Из-за состава? А консилеры? Они тоже, я так понимаю, не как крем идут, а как экстренное ср-во? Я пробывала Шанель вокруг глаз- жуткая аллергия пошла, глаза лезли из орбит- теперь задаром не возьму, сейчас у меня "кризис", я мажу Лореалем в белой баночке, AntiAge что ли, называется. Нравится, но кризис закончится, планирую в разы подороже купить, получше.. Может Есте Лаудер, Биотерм, или Виши? Кто пробывал?
Да, кстати.. Тут летом купила (сейчас засмеете) крем для глаз Чистая Линия с медуницей и еще чем то - против морщинок и отеков. Так вот.. Я была приятно удивлена, когда утром, сразу после сна, у меня заметно убрались отекшие веки, мешки, и кожа увлажнилась. Вобщем то, не такая уж это и плохая косметика, наверное. По крайней мере, я изменила мнение о ней. |
|
||||
|
||||
девушки,а от морщинок кто-нб подобрал крем чтоб помогал? если б ещё с эффектом лифтинга,то вообще было бы здорово
|
|
||||
|
||||
уже почти год мажу под глаза и вокруг Академи Династиан от морщин и Авен Истеаль, пристально слежу за состоянием кожи под глазами, и заметила, что если мажу каждый день - морщин нет, стоит только пропустить 2-3 дня - появляется "паутинка" мелких морщинок при улыбке. Получается, мазаться теперь надо постоянно (если ботокс не делать:d)? :susel: эх, где мои 17 лет d
|
|
||||
|
||||
Девочки,а для 24 лет крем под глаза посоветуйте,последние пару лет ничем не пользовалась и кожа под глазами очень сухая и когда улыбаюсь,даже ямы под глазами появляются.
На ночь когда раньше мазалась отеки иногда только увеличивались,с утра вид был как у бомжа. |
|
||||
|
||||
Вставлю свои 5 копеек. Зона вокруг глаз у меня уже после 35 лет оставляла желать лучшего. Морщины и под глазами и по бокам, лишняя кожа. Чего я только не перепробовала и Биотерм, и Диор, и Виши, и Ла Прери, Диопсилесс от Лиерак. Сейчас уже даже не перечислю все. Как я поняла уже имеющиеся морщины убрать почти не возможно, можно только немного улучшить состояние вокруг глаз. Я так предполагаю что этими изысками я себе нажила другую проблемы - большие излишки кожи на верхнем веке и под глазами. :mad0: Блефаропластика неплохо эту проблему решила. Сейчас началась попытка №2, надо хотя бы удержать эту зону в нынешнем состоянии.
Мне очень нравится эффект от увлажняющей мультивитаминной маски от Кристины, спасибо Кошечке. Я ее мажу иногда по утрам, иногда по вечерам на полчаса, потом смываю и кремик. А вот крем у меня сейчас Кора. Их там 2 варианта, у меня самый простой "Крем-гель для век с маслом ши". Не жирный, хорошо впитывается, приятный по консистенции. И еще мне понравился эффект от крема Изолифт от Урьяж . Крем для лица с пептидами и ретинолом, но им можно и зону вокруг глаз мазать. Эффект хороший. Это результат моих долгих поисков. :dur: |
|
||||
|
||||
Мимоза, а что это за фирма такая Урьяж? На латинском пишется? Кора я знаю, в Ригле видела, всё тоже думала купить, но особо не знала эту марку.
|
|
||||
|
||||
URIAGE, аптечная косметика. Продается во многих аптеках. Сейчас дам ссылку про крем. Кора тоже продается в аптеках. У коры есть сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Урьяж Изолифт Эмульсия для лица против морщин Uriage Isolift Fluide Visage - Лаборатории Биорга / Uriage / Франция Упаковка: фл.-помпа 30 мл Цена 1240 руб Легкая эмульсия для лица против морщин с мультиактивным действием Специально для смешанной кожи Разглаживание, лифтинг и матирование кожи АНА + РЕТИНОЛ Гиалуроновые кислоты Свойства: Мультиактивное средство против морщин для смешанной кожи, Легкая эмульсия для лица ИЗОЛИФТ оказывает разглаживающее, лифтинговое и матирующее действие. Эксклюзивный комплекс гиалуроновых кислот способствует разглаживанию поверхностных и глубоких морщин. Комплекс АНА и Ретинола в высокой концентрации стимулирует клеточное обновление. Легкая, нежирная эмульсия быстро впитывается, делая кожу ровной и сияющей, устраняя жирный блеск и восстанавливая уровень гидратации. Применение: Наносить утром и/или вечером на идеально очищенную сухую кожу лица. В отдельных случаях после нанесения может ощущаться легкое нагревание наиболее чувствительных зон, что связано с активностью Легкой эмульсии ИЗОЛИФТ. Избегать попадания на контур глаз и губ. Состав: АНА 6% Ретинол 10000 МЕ/г Комплекс гиалуроновых кислот Увлажняющие, матирующие и подтягивающие вещества Термальная вода Урьяж 30% Урьяж Изолифт Гель-крем для контура глаз 15 мл - 1055 руб. Но я использовала под глаза именно первый крем, который для лица. |
|
||||
|
||||
Урьяж Изолифт для глаз тоже хорош, я им спасалась до нижней блефаро
Мимоза, спасибо за наводку на Изолифт для лица, как раз нужно сменить дневной крем, а тут готовое решение :d |
|
||||
|
||||
Мимоза, я поняла, спасибо. А щипания у Вас не было? Ведь обычно, когда просто лицевой крем наносишь на глаза (бывает), что щипит, т.к. он не предназначен для глаз. Я обязательно куплю и для лица, и для глаз, попробую.
А еще- из вас никто никогда не пользовался кремами Израильскими Sea Beauty ? Тоже в аптеках и в Летуале продается. Белая с синеньким коробочка, не особо дорогие. Мне они очень нравятся, серия Anti Wrinkle+Mineral Lift. |
|
||||
|
||||
Мимоза, спасибо за отзыв! как раз нужно покупать новый крем, попробую Урьяж.
|
|
||||
|
||||
сейчас в инете часто висит реклама нанокосметики. Кто-нибудь пробовал ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоть там и пишут что очищение идет от вирусов и т.д..мне вот боязно как то.. |
|
||||
|
||||
Девы, после нижнй блефаро кожа под нижними векоми стала мелкоморщинистая, ведь жировая подушечка, натягивавшая ее исчезла. По этому поводу получила консультацию у Истоминой Нины Павловны (Институт красоты на Ольховке) использовать масло косточковых (персиковое, абрикововое,и еще несколько видов, которые имеют способность проникать в кожу в отличие от множества многих, которые используются даже для самых дорогих торговых марок), а сверху тонкий слой витаминного крема для сухой кожи.Т.К. этой области не хватает питания. Но через час, промакнуть салфеткой, потому что все нужное уже впитывается, а оставлять жирным этот участо кожи нельзя - способствует дальнейшему "росту" грыжи. Я купила в аптеке дешовое отеч. перс. масло за 56 р. и у них в институте крем, которые производят их технологи витаминный за 175р., Но т.к. эти кремы без консервантов, их хранить можно только в холодильнике, и не больше пол-года. И самое смешное - ситуация значительно улучшилась!. Отказалась от всех своих дорогих кремов, юзаю только эти, и мне нравится!! Кожа стала плотнее. А обратилась я к ней по рекомендации, когда больше полутора лет мне не могли вылечить приоральный дерматит. Копеечные по цене примочки, которые по ее рецепту изготовили в аптеке, мне убрали весь дерматит, как и не было его никогда. Все-таки хорошо, когда есть знание у людей в голове.
|
|
||||
|
||||
Магнолия,
а их крема, "собственного приготовления", можно только через врача купить (должен выписать), или приходишь к ним в клинику на Ольховке) и покупаешь...? Давным давно, на Арбате (в Инстит красоты) я тоже покупала крема их собственного производства. Мне нравилось. |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA
с маслами осторожней.Во-первых ,они способствуют образованию милиумов,особенно в области вокруг глаз.А во-вторых,создают эффект окклюзии- запирание влаги в коже.Отсюда и видимость разглаживания морщин. Но такой эффект даром для кожи не проходит. |
|
||||
|
||||
Тут как-то посоветовали сыворотку под глаза Акватель.
Купила,восторгу нет предела.Я ее наношу,потом сверху крем. Но тоже ,если например неделю не мазать,кожа под глазами уже не та!Я за сывороткой спецом в Ашан езжу за кольцо(т стан),в нашем у метро нет.Стоит всего 68 руб. Я и без крема пробывала,тоже хорошо. Посоветовала другим,всем тоже понравилась. Была какая-то акция в Летуале,набрала кремов,стоят запечатанные,ждут своей очереди,где их лучше хранить,может в холодильник засунуть? |