Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну наверно и правда от личной анатомии зависит... Не представляю просто как от порезания уздечки губа может вверх уехать... Как я мечтаю о десневой улыбке!!! Это делает лицо открытым и по-хорошему наивным...
|
|
||||
|
||||
Я тожа паниковала сразу после рино...и улыбка была дебильная и мысли о булхорне. Все восстановилось абсолютно. Где-то на второй неделе пошел прогресс. Наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
вот как у меня было!не стоит отчаиваться!я тоже думала этот ужас не пройдет)но у меня скорее даже еще отек сильный был,я максимально как могла улыбнуться это на первой фото,дня 4-5 так было...потом разрабатывала,массировала...и после снятия гипса уже второе фото
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему. чуть голову не сломала, ничего не поняла.)
Скажите плиз!для чего вообще подрезают эту уздечку, и, что, когда подрезают Не предупреждают чтоли, раз все так удивляются? чтоже это тогда за хирурги? |
|
||||
|
||||
мне сказали,что подрезать будут,если понадобиться,решат по ходу операции..подрезают,чтобы она нос вниз не тянула потом...и мышцу тоже подрезают для этого же..)там мышца к перегородке крепится,я так поняла,когда мне док обьяснял...они ее подрезают..
|
|
||||
|
||||
Jaa, не бойтесь, для почти всех (98% людей) подрезание этой уздечки происходит практически незаметно. И никак потом о себе не даёт знать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вот тоже будут уздечку подрезать при рино. Подскажите, кто как за ранкой ухаживал- может,мазь там какую купить для быстрого заживления и обезболивания?
Помню,когда брекеты лингвальные носила, язык натирала- спасалась холисалом. Может,его и прикупить?... |
|
||||
|
||||
да вроде никаких особых ограничений, разве что зубной щеткой не особо шуровать в этом месте. Но я еще дополнительно всякие ополаскиватели травные покупала, хуже веь не будет. А вообще, заживаеи все достаточно быстро, языком только постарайтесь не тревожить это место (хотя он-то туда и лезет как назло).
|
|
||||
|
||||
Мне уздечку удлинили во время рино. Верхняя губа сначала была в отеке и даже брекеты нормально не закрывала, а сейчас постепенно опускается. Но мне это "опущение" даже нравится, мне десневой улыбки не надо.
Одна проблема - не могу еще нормально улыбаться, уголки губ при поднятии начинают дрожать Может, это гипс мешает? |
|
||||
|
||||
Девчонки,объясните мне пожалуйста,никак не могу понять насчет уздечки...раньше всегда думала,что это только стоматологическая процедура(кот.мне сделали еще в детстве,чтобы не было дырки между передними зубами)...но после консультации на 2-ю рино мне сказали,что лучше высоту носа не уменьшать больше(что я и хочу сделать)т.к.с моим расположением от губы до носа..будет меня простить..и я вот не могу понять,т.е.мне ее нужно подрезать еще ,чтобы расстояние от губы до носа сократилось?...или..никак не могу понять..помогите пожалуйста разобраться..
|
|
||||
|
||||
мне чет сделали с уздечкой .. Как сказал хирург это делается для изменения проэкции кончика носа .. моя губа пока поднялась ,но думаю это из-за отека
|
|
||||
|
||||
Оляляля,т.е.во время рино ее тебе подрезали?...напиши как там у тебя твоя губка со временем не начинает опускаться?а ты сама заметила изменение проэкции кончика?или тебе пока еще рано судить?
|
|
||||
|
||||
Raasa .. у меня очень сложная операция была , с использованием импланта .. всего три дня прошло . Я пока отекшая вся ..но проекция кончика изменилась уже сейчас . Раньше колумелла была как бы натянута , а сейчас вроде лучше ..но отек у меня везде и на губе ..поэтому надо ждать что вообще получится ,но пока не замечаю что бы губа опустилась , если что отпишусь
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне тоже Рыбакин сказал на консе, что может придется подрезать уздечку. А у меня она и так "подрезана" естественным путем. Когда была маленькая, может лет 5 мне было, ударилась об угол стола, вот она и порвалась. Губа не опустилась, подвижная, зубы видно.
Вспоминаю свою подружку после операции так у нее верхняя была неподвижна. Сейчас уже все ок. |
|
||||
|
||||
Как странно....У меня после подрезания губа опустилась (((((((
|
|
||||
|
||||
мадамочка,мне вот что-то кажется, что после подрезания уздечки губа вообще не должна менять свои форму и положение, это может произойти только после манипуляцией с мышцей (когда подрезается место ее крепления)имхо. Ага. Но нафига ее режут в комплекте с рино я так и не поняла
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, а давно была операция? Может все еще восстановится? Че-то я тоже стала бояться, что опустится губа...
|
|
||||
|
||||
мне подрезали и уздечку и мышцу и все ок стало через пару недель!как и раньше губы поднимается..а мышцу подрезают для того же,чтобы она не тянула нос куда не следует)а на консе мне говорили,что по ходу оп решать подрезать уздечку или нет...а в итоге и уздечку и мышцу отрезали!
|
|
||||
|
||||
Marisha, а как узнать, что помимо самой уздечки, еще и мышцу подрезали?
|