Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки жожобы масло купила в аптеке, мазала пару раз на тело, теперь и на волосы буду
Ирина, а где ты масло ароганы покупаешь? У вас в аптеках есть? Я в трех местах у нас уже спросила, не было. Опять придется через инет заказывать!.. |
|
||||
|
||||
Джун, я на этом сайте заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
называется Maroc Hule Sensuelle de Beute d'Argan |
|
||||
|
||||
девочки,сказочный эффект дает кокосовое масло-не сравнить ни с чем!
может,здесь его уже советовали,но я только второй раз пользуюсь,мои волосы такие блестящие и живые,даже после применения профессиональных средств не были! |
|
||||
|
||||
Для укрепления жирных и нормальных волос. В качестве основы использовать жожоба - 10 мл + масло виноградных косточек - 20 мл. Добавить Розмарин 2к + Аир 2к + Бэй 1к + Береза 1к. Втереть в корни волос, надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на час.
Для укрепления сухих и ломких волос. В качестве основы использовать жожоба - 10 мл + авокадо - 10 мл + макадамия 10 мл. Добавить Розмарин 2к + Аир 2к + Бэй йк + Береза 1к + Ромашка 1к + Иланг-иланг 2к. Втереть в корни волос, надеть полиэтиленовую шапочку и оставить на час. |
|
||||
|
||||
я ленивая. Мне в лом отмерять,капать чего-то, я тупо мажу одним маслом жожоба и эффект все одно чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Так там ничего сложного при отмерении, это ж эфирные масла, не обязательно добавлять все, надо исходить из желаемого результата, ну например масло бэй хорошо стимулирует рост волос и утолщает сам волос
|
|
||||
|
||||
Масло бея отлично при выпадении волос помогает. А я делала маску - горчица, кефир, отвар коры дуба - она так волосы шикарно промыла, шампунь не понадобился, чему я очень удивилась, никогда бы не подумала, что жирные волосы можно промыть народными ср-ми. Волосы ничем не отличались - такие же блестящие, если не больше; никакого налета.
|
|
||||
|
||||
а в каких пропорциях? и где можно купить кору дуба?
|
|
||||
|
||||
В любых. Я просто залила горсть сухой горчицы Активией, добавила отвар коры дуба (замороженный, нужно было форму для льда освободить, а так без нее эта маска делается) и несколько ампул В6 (их тоже необязательно, просто чтобы не выкидывать, давно валялись). Получилась масса консистенции сметаны. Держать, сколько вытерпите; наносить только на кожу головы, на всю длину не нужно, это маска для укрепления волос. Кора дуба в каждой аптеке продается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, надо будет попробовать на выходных
|
|
||||
|
||||
У меня тоже одно время были проблемы с волосами (и выпадали, и медленно отрастали, и ломались), так меня просто спасли луковые маски. Пусть запах ужасный, но результат отличный. Я делала маски из сока лука, коньяка, репейного масла, кефира, оливкового масла. Причем оливковое я наносила на все волосы, а не только на корни. Может кому пригодится рецепт.
|
|
||||
|
||||
Ну да. Только стоит хоть чуть-чуть влажности повыситься, сразу такой аромат появляется. )) Туман, дождь, спортзал, сауна, да и просто активный секс с легкостью провоцируют запах еще в течении последующих нескольких месяцев после последней процедуры... Лук - вещь, конечно, хорошая, но это уже крайний случай, если ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
Тут еще от пористости волос зависит, у меня проявлялся запах при любой влажности еще несколько месяцев. Так не ощущался, но стоило хоть чуть вспотеть на тренировке или попасть под дождь, уууу... Про мытьё головы вообще молчу - во время мытья задохнуться можно было от запаха, но хотя бы на сухих волосах не ощущалось.
|
|
||||
|
||||
Кто пробовал горчичные маски? Говорят волосы перестают выпадать и прут как сумасшедшие после них. К луковицам усиленно приливает кровь и за счет этого улучшается их питание. Я попробовала одну из таких масочек на днях. Думала у меня скальп расплавится и мозги вытекут. Но все равно решила продолжать, просто дозу горчицы уменьшу. Если кому интересно вот рецепт: мешаем 200 гр. кефира с 1 столовой ложкой сухой горчицы (я добавила 2 ложки). Добавляем по одной ампуле витаминов В1, В6, В12. Я еще добавила масляный витамин Е. Можно положить еще и масло какое нибудь. Наносить только на корни волос (желательно на немытую голову). Надеть целофановую шапочку и замотать полотенцем. Посидеть 30-40 минут и смыть. (Мне даже заматываться не пришлось, так сильно пекло). Концы волос можно смазать маслом. Делать маску надо не чаще 1 раза в неделю. А еще я начала пить витамины витрум суперстресс. Там очень хороший состав витаминов для волос )))). До этойго я поделала 4-5 раз луковых масок. Блиин, запах конечно убийственный. Я и уксусом полоскала и эфирные масла в шампунь капала. Все равно он есть. Правда только когда волосы намокают хоть немного. Но волосопад прекратился, это факт!
|
|
||||
|
||||
SuriM,будьте аккуратны с такой маской,можно кожу сжечь,тогда волосы вообще расти не будут,если таак сильно печёт то лучше разбавить водой или поменьше горчицы добавлять.Таких ощущений не должно быть!
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть индийские масла Марико, я вроде бы уже писала. У нас цены на них смешные, просто копейки. Там и натуральное кокосовое и другие. Уже все нами опробовано и клиентами тоже. Можете почитать о них, если попадутся можете брать, действительно хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У нас эти масла продаются. В последнем масле силиконов туча, у других не читала ингредиенты.
|