Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джульетта, 15сс это объме ложки так что ставь как и решила и ни окаком 6 размере говорить не стоит у меня бы тогда вместо двойки была бы пятерка
|
|
||||
|
||||
я не совсем понимаю, когда начинают рассматривать на 15-20-50 сс больше или меньше.
Джульетта, сравните другие параметры имплантатов. Проэкция и база, то бишь основание. Куда конкретно идет эта разница в 15 сс. Если в проэкцию, то здесь вам и будет разница в размере, если в высоту или ширину, то сомневаюсь, что эта разница вообще будет заметна. Orchid, так же считаю, что надо разобрать предполагаемый имплант по параметром. Я уже писала про свой опыт ранее. Базу мне ограничила док, а я выбирала именно проэкцию, которая и дает видимость размера. |
|
||||
|
||||
Enamor, то есть база имплантата должна быть неизменна?
Вот мне предложили 250 сс с базой 10,5 и проекцией 4,5. В каталоге есть имплант на 375 сс с такой же базой и проекцией 5,5. Теоретически можно его установить? |
|
||||
|
||||
Orchid у меня именно так и было. Я не знаю, что вы ставите, мы выбирали Маки, у высокого профиля и сверхвысокого разница в проекции 1 см, по милиллитрам не помню. Кстати, посмотрите еще раз внимательно на ваш каталог. Не может быть, все 125 сс идут в проэкцию, это очень много.
нашла про мои импланты. База 13, сверхвысокий - проекция 6,1, объем 400; высокий - 5,1 и 375 соответственно. Так что, вероятно, вы что-то напутали с параметрами ;) |
|
||||
|
||||
Enamor, у меня Ментор, у них как-то победнее с количеством вариантов, чем у МакГана...
Ну может мне и другую базу врач подберет, я не знаю максимум для меня такой диаметр или нет |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже хотела бы узнать максимальную ширину импланта, для меня. Может кно нибудь знает как правильно померять себя и вычеслить?
Alia, Enamor, спосибо за то что ответели, теперь точно не буду переживать и выберу так ках и хотела 350 сс. |
|
||||
|
||||
Джульетта, у нас на сайте есть хорошая статья доктора Саруханова по поводу выбора имплантов. Там было что-то про подбор размера, просмотрите плз.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо, сейчас почитаю.
Enamor, доверяй но проверяй. мой док выбрал ширину 12,5см, а вот второй док строго настрого запретил больше 11 см, сказал что если взять ширину больше, то мышца не будет его покрывать, а только кожа и будет очень уродливо. А я вот думаю может он мне и тюхал 200 сс именно потому что с такой базой больше 280 просто не бывает. Не пойму я этих доков, вот и решила сама все померять и не морочить себе голову. |
|
||||
|
||||
KCAHA, у меня очень большое межгрудное расстояние, где просто нельзя мышцу отрывать, поэтому и такой маленький диаметр получился
Но вероятно врач сможет мне чуть больше предложить |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Собираюсь делать ОП. У меня твердая 1ка, док предлагает макганы 255 мл, высокий профиль. Хочу троечку и чтоб натюрель было))) Как думаете, нормально или маловато? Что-то сомневаюсь..... Может есть кто-то, кто с такими имплантами и с таким р-ом ДО был? |
|
||||
|
||||
Illusion,а вы совсем тут не читали форум. Не будет тройки. Будет 2.
Не менее 300 надо ставить |
|
||||
|
||||
я уже дока достала с выбором импланта ))
говорит: Я Вас приглашаю на должность внештатного специалиста по подбору имплантатов нашу в клинику ! Выбор за Вами - или 510MX-335 или 410MF-335. По поводу твердого кончика - ?? - не слышал жалоб, сам имплантат по всем краям мягкий, в т.ч и на кончике.(это про 510й он говорит). по сути 2 импланта одинаковые...только 510й свервысокий и в профиле больше на 5 мм. а разница по цене 410 стоит 2200дол, а 510 - 2600дол. это мое последнее метание...буду уже покупать....а вот какой ? что скажете ? |
|
||||
|
||||
думаю, что 5 мм - это очень незначительно. Врядли визуально будут очень различаться.
Про 510ый. Может док жалоб и не слышал, но мы-то их слышали от девочек с 510ым. У меня 410ый, мою форму груди с практически нулевым исходником ты видела. Трамплинчик тот самый вроде есть. Вот мои аргументы. Удачки ;) кстати, 335 мл, для твоего исходника, мне кажется должна получиться просто замечательная грудь! А сколько профиль-то импланта в см? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, я тоже сомневалась 410 или 510 ставить. Девочки у кого 510 стоит жаловались на твердый кончик, но когда я встретилась с девочками посмотрела и потрогала их грудь, то у меня сразу все сомнения отпали, мне настолько понравилась по форме и на ощуп их грудь, что я сразу решила для себя буду ставить 510 стиль и не заморачиваться, мне лично все в нем понравилось. Но это лично мое мнение, может вам тоже стоит посмотреть в живую 410 и 510 стиль вот тогда и поймете что вам больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Enamor,смотрю таблицы макганов,у вас в подписи МF,но установлены MX,и 410.я вот поэтому интересовалась.извините,если я оч. дотошная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с одной стороны вроде как 410й мягче...но форма у 510го лучше...я видела как он стоял в груди у девочек, то сбоку вообще ничего не прощупывается...поэтому вот меня и терзают огромные сомнения... мне тоже хочется верить, что 335 мне подойдет...но там база 12,5 см...смотрю на грудку Раасы...у нее 11,5 и межгрудное просто супер...боюсь, чтобы не сшили мне грудь..и чтобы не было межгрудное у меня 1 см...а хотя б 3. я на счет трамплинчика не заморачиваюсь, в исходнике его и в помине нет ... Джульетта Спасибо за совет...потрогать стоит...пока сама не пойму - не смогу решить...конечно мягкость в моем случае получить будет сложно, так же как и особую естественность ))...но буду очень этого желать...и надеюсь док в этом поможет. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, Raasa очень худенькая. У тебя сколько см обхват груди?
|
Закрытая тема |
|
|