Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я уже и так не лазаю, не мое это, склад характера не тот. У меня слишком инстинкт самосохранения развит, а там так нельзя.
Я щас не удержалась, снова компру сняла, приложила к груди старый лифчик от купальника, шторки такие. Получился голый секс! Почти как у тебя на аве! Я в восторге! На диване лежит кучка вещей, которые буду мерить в следующий раз. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик........Теперь шторки менять нужно.......Но это так приятно............А ты фото выкладывала?
|
|
||||
|
||||
МиуМиу мое мнение, что пахнет из-за волос под мышками.....у мну парень был, он мылся два раза в день, мазалься дезиком, но не брил подмышки....и от него пахло.....я взяла дело в свои руки....он стал брить.....и запах ушел.......
|
|
||||
|
||||
про пот
Аскарида, миумиу писала,что она подмышки побрила уже.
я вот думаю,Что это может быть реакция организма на препараты,которые миумиу сейчас принимает или на изменение диеты. есть немало продуктов "вонючих". выдержка вот отсюда( там немного читать и весьма позновательно!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Пот вызывается эмоциями, а отражается на вашем лице, подмышках, ладонях и подошвах ног. Но то, насколько Вы потеете и даже тот способ, которым ваш пот обретёт запах, могут быть под влиянием вашего настроения, определенных пищевых продуктов и напитков, небольшого количества лекарств и медикаментов, и даже вашими гормональными уровнями. К тому же, некоторым это покажется несправедливым, что они наследуют тенденцию сильно потеть, особенно в областях ладоней и подошв. " я бы даже к своему врачу обратилась.если на самом деле пот имеет сильный запах. а вот еще подумала... может компрессионка трет подмышки?( не кидайтесь тапками,если там проймы низкие.я пока понятия не имею) |
|
||||
|
||||
Миу Миу, из-за руки не переживай,у меня такое было с обеими руками,и еще хуже от плеча до кисти,все прошло,руки- было самое мучение для меня
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ariella.
Я диету не меняла, ем все как раньше. Проймы тоже не трут. Я подкладываю марлевые повязки подмышки, так врач сказал. Думаю, может запах из того места где шов? там я не мажу дезодорантом. Наверное, это из-за таблеток, что я пила. Такого запаха не было у меня никогда, причем сейчас не жарко, с чего я потею-то? Я уже так замучилась! Неужели только со мной все это! Причем на перевязке я говорила врачу, что запах пота меня преследует, а она сказала, все нормально, не переживайте. Slim, правда, у вас так было? прям как буд-то внутри связано. А что это было? само прошло? Спасибо вам девочки, я плачу прям. Поделиться не с кем...так фигово мне. |
|
||||
|
||||
MiuMiu, ну, зачем плакать!!!
ты же после операции.не на маникюр же сходила. каждый организм реагирует по-своему. я вот уже иногда бояться начинаю..потому что у меня тело капризное.( по клавиатуре бы клацать после операции.) раз доктор говорит, не переживать по поводу запаха. то и не стоит. не зря же он/а доктор!наверно, реакция на всякие таблетки и лекарства. и нервишки тоже могут быть виноваты. все будет хорошо!! цель-то достигнута - есть красивая грудь. вот теперь надо усиленно себя беречь и исключительно радоваться:dur: улыбнись;) |
|
||||
|
||||
MiuMiu,у меня тоже был ужасный запах пота где-то неделю после ОП,это скорее всего от медикаментов,наркоза.Сейчас всё нормально,так что не переживай
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Буду держаться. Если у кого-то были такие же проблемы, значит я не одна такая особенная и все пройдет. Еще раз спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет
спадают мои отёки, а с ними и не осталось груди сверху. Совсем-совсем. Снизу пышненько, а выше соска просто плоско все. Кроме того, когда сосок сжат, то все более или менее симпатично, а когда в раслабленном состоянии, то на груди очерчивается старый контур. И соски как-будто отдельно от сись вообще. Шарики такие сверху. Я расстроена очень. На следующей неделе наверное пойду плакаться доктору. |
|
||||
|
||||
Кисуля, где-то было, найду и выложу обязательно!
MilkWoman, Beata, Annet спасибо большое! Девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой защемления нерва? Я отлежала нерв в поясничном отделе (полотенце свернутое подложила, дура такая! Чтоб не затекало!) и теперь очень мучаюсь. Днем просто дышать больно, как током на вдохе бьет, а к вечеру просто умираю. Только две подряд свечки диклофенака спасают. Уже два дня подряд. У меня такое в первый раз, вообще подобных проблем не было никогда! Муж говорит, с неделю мучится. Но, может, кто подскажет, как побыстрее и что лучше от этих болей может помочь? Помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Намазалась Капсикамом, на практике он себя самым злым разогревающим показал. Потом выйдем, купим траксевазин.
Спасибо большое! Отпишусь о результатах обязательно! P.S. Это не является прямым осложнение после, поэтому я в этой теме написала. |
|
||||
|
||||
Да нет,конечно не является..не переживай.
такая бяка у всех может случится! А от долгого напряженного лежания на спине,частенько в разных отделах спины,что то сводит,затекает,защемляется! |
|
||||
|
||||
Прочитала еще в инете, что часто на 2-ой день похуже, вот и у меня так. Буду думать, что это признак того, что сегодня-завтра пик, а потом на спад пойдет.
Забавно, шрамик от удаления родинки с самого низа груди переместился почти на ее середину!) Удаляла-то родинку потому, что край лифчика постоянно ее натирал! |
|
||||
|
||||
Пока нет фотоаппарата с собой, блин.
Низко совсем импланты у меня Опустились они через пару дней выложу фотки. |
Закрытая тема |
|
|