Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага! монолог по поводу силикона был на хороших 5 минут!!! я просто хохотала)) думаю дааааа, вот они силиконовые сиськи перед тобой!!! а он "ну вот у тебя шикарная натуральная грудь" )) до интима дело не дошло, но я не скрою этот факт...да и зачем? я спокойно к этому отношусь...главное мне хорошо, а если его не устроит...то что поделаешь...значит не мой чел...важны только сиськи? досвидос! меня люди-пустышки не интересуют...эх эта категоричность! я замуж наверное никогда не выйду((
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю,что в первую очередь надо нравиться себе,и других под себя "прогибать",а если они того не хотят - в сад! мужчины - понятие извините,но в большинстве случаев временное,одному то нравиться,а следущему уже другое.ну как-то так.короче,гнем свою линию,а кто-чего думает по поводу силикона - это их комплексы,мол такая красотень - увести ж могут. когда мне говорят"все нормуль" по поводу моей груди,а сами при случае заглядываются в чужие декольте - то слов не нужно. красивая грудь - это способ влияния на окружающий мир, возможность чувствовать себя раскованно,свободно,повышение самооценки,возможности.это личное дело каждой.если мне нужно будет поставить красивую пломбу,то мнение окружающих мне безразлично. мне нужно и все.так же и с грудью.. жду-недождусь когда ж сделаю
|
|
||||
|
||||
у моей подруги силикон, так муж до сих пор не знает об этом. Она сделала еще до знакомства с ним.
|
|
||||
|
||||
Elena_Alb; Мой гражд. муж сначала был против, говорит отращивай. Ага умный, гормоны роста, что ли, где то видел. Потом понял, что средства для увеличения не помогают. Задумался... Жду теперь когда деньги получит, сразу стартану в клинику. Главное, что бы в реабилитации помог, ребенку все таки 2 года. Тогда и узнаю, козел он или хороший человек.
Цитирую себя. Мой муж прочитал, все мои сообщения, на этом форуме в тихушку, молчал, а когда я спросила, когда будем делать операцию, поинтересовался -это, что бы узнать козел, я или нет? :twisted: Я в шоке, :mad0: ... Где деньги - говорю я ? -отвечает, пока нет.) Господи-мужикам нас не понять.:susel: |
|
||||
|
||||
блин, Elena_Alb, сказала бы, что это не ты, отпиралась бы до последнего! черт, даже не знаю, что посоветовать...
Elena_Alb может тебе извиниться перед ним за козла? больше же ты ничего криминального не написала... |
|
||||
|
||||
За козла, он не в обиде, так как им не стал. Отреагировал с юмором.
Просто неприятно, когда читают твои сообщения, у женщин то же должны быть свои секреты, не все им обязательно знать. Я то же может что, то знаю, но молчу, не хочу компроментировать человека. А по поводу операции говорит, надо быть скромнее, носить, то что дано природой и временем. Издевается... |
|
||||
|
||||
жизнь одна,а человек живет тогда,когда что-то изменяет.и еще - в человеке все должно быть прекрасно - дальше вы в курсе.
|
|
||||
|
||||
Издевается 100%
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спешу поделиться нововстью! В общем, я рассказала все своему МЧ, благо у нас с ним уже более близкие отношения, и теперь можно поговорить на такие темы
Конечно, он выразил свое недовольство по этому поводу, но не стал меня разубеждать, что и бесполезно в общем. И он понял, что мое решение об ОП зародилось задолго до нашей встречи... Beata, мне кажется, когда он узнает об истинном происхождении груди, то он очень неловко себя почувствует за то, что наговорил по поводу силикона. И уж вряд ли будет дальше развивать эту тему, раз уже один раз так нелепо ошибся Elena_Alb, "носить, то что дано природой и временем" - дааа, я уже от многих людей что-то подобное слышала |
|
||||
|
||||
Да, а еще не мыться и не убирать лишние волосы девушкам - ведь пот и волосы это так естественно!
|
|
||||
|
||||
Берри, рада что у Вас все разрулилось!
Я правда не знаю в какой момент сказать о груди...или не сказать и пусть сам догадается..короче факт, что грудь не своя я скрыть не могу однозначно...а вот как тут лутше эту "новость" преподнести я даже не знаю Просто он мне реально очень нра, вот и я уже распереживалась! |
|
||||
|
||||
Beata, если как-нибудь разговор зайдет о груди и силиконе, то в тот момент, когда он начнет ругать ненатуральную грудь, я бы сказала: "ты так нелестно отзываешься о силиконе, а ты не подумал о том, что у меня как раз он и стоит?" и сделала бы вид, что ожидаю его извинений. Вот тогда бы он уже начал думать, как ему выкарапкаться из создавшейся ситуации и загладить свою вину. Это будет неким шоковым эффектом для него, и в будущем он будет стараться вообще избегать этой темы, чтобы не вспоминать о том, как он оказался в нелепом положении!
|
|
||||
|
||||
а я бы вообще не стала ничего говорить, не факт, что догадается, а если поймет, то пусть сам слова подыскивает. Если он интеллигентный человек, то просто прекратит разговоры о силиконовых ужасах. А вообще, интересно посмотреть на его лицо, елси вдруг Beata ему надумает признаться:d
Berry, я рада что все у Вас разрешилось! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
вот и я не стану ничего говорить...а когда дело к интиму дойдет, то посмотрю по ситуации...может промолчу ради эксперимента )) жаль, что у меня один шовчик не очень...легко догадается! я уж не говорю о том, что они у меня не супер мягкие ))
|
|
||||
|
||||
Beata, не переживайте, у вас настолько красивая грудь, что когда ваш МЧ ее увидит, он не только полюбит силикон, а еще раз и на всегда разлюбит натуральную:d.
|
Закрытая тема |
|
|