Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего нравится офтогель, он более густой, чем слеза, и хватает его на несколько часов.
Интересно, у многих проблемы с сухостью глаз после смас, после блефаро и после эндо. Почему? |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, ни фига се, НЕ ЗАМЕТИЛИ???
Типа, Брови выщипала????И женщины тоже?
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, поделились бы ухами...
![]() МаГер, что Вы принимали до и после операции? Вам Павлов что-то особенное рекомендовал? Уж больно реактивная реабилитация получается у его пациенток ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елка, спасибо!
[QUOTE=Елен@;677476]Молодуха, поделились бы ухами... ![]() Присоединяюсь к просьбе Елен@, для меня козелки и швы за ушами были одним из основных моментов при выборе хирурга. А швы уже были фотки в теме, я пропустила? |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, просто сужу по примерам буллхорна и обновленных губок у Мэйвил в исполнении Дениса Генриховича - там не к чему придраться, хотя зоны достаточно сложные, отсюда и сделала вывод, что швы у ушек тоже должны быть красивыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен@Аскорутин (за неделю), Дицинон (за 2 дня до ОП) как и всем. Это видимо все-таки организм так среагировал, т.к. ВВП все прибегал и говорил вот завтра точно будет отек, но завтра было все то же
![]() ![]() X-Rain спасибо попробую, но у меня скорее не сухость, а сильная резь к концу работы, вчера дома даже за комп не могла сесть, состояние глаз такое когда от напряжения лопаются сосудики, боль и резкая резь Bobik или у нас народ тактичный или такие все "внимательные" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, напомните пож-та, что Вы делали у Желтикова. И сколько месяцев прошло после операции на последней фотке. Может где-то есть Ваши фотки еще? Чтоб посмотреть процесс реабы. Мне очень нравится результат.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria, отвечу подробно, тем более давно обещала девушкам написать про операцию. У Жолтикова я делала эндо лба, чик-лифт средней зоны с кантопексией и смас нижней зоны. После того, как провела больше года на сайте, собирая информацию, определила для себя несколько хирургов, результаты операций которых мне понравились или отзывы о них заинтересовали и отправилась на консультации. Да, на всех консультациях обязательно просила показать кроме фото результатов еще и фото швов и козелков, так как я чаще ношу «хвостик», то для меня это было немаловажно.
Мнения хирургов были настолько различны (от «вам еще рано что-либо делать» до «полного СМАСа», что на некоторое время впала в ступор. Когда попала на консу к Виталию Владимировичу, выяснилось, что у него большой опыт подтяжки средней зоны по Хестеру, показал фото рез-тов в своем ноуте, которые мне очень понравились, и оказалось, что делает он чик-лифт не только в Питере, но и сотрудничает с Краснодарским МНТК Хирургии глаза, проводит там целые серии таких операций, т.е. должна быть рука набита, что вселило определенную уверенность. По поводу лба-выбор был между височной подтяжкой и эндо. Из хирургов за эндо лба согласились взяться только Агапов и Жолтиков, так как лоб у меня не маленький, но мне хотелось хирургическим путем убрать мимические морщины, а Виталий Владимирович обещал, что постарается и морщины убрать и увеличение лба сделать минимальным и еще рассечет межбровную мышцу, чтобы я больше не хмурилась. С нижней зоной тоже были проблемы, но В.В. сказал, что у него получилось не только «почикать» лишнюю кожу, но и из разреза за ушами подобраться и лишний жирок убрать, чтобы не резать под подбородком. Еще были опасения, что брови уедут на середину лба, но В.В. заверил, что он за естественность и поэтому приподнимет только хвосты бровей. Швы были как на схемах на его сайте-5 маленьких швов от эндо лба в волосах, они совсем не видны, под нижними ресницами, а от СМАСа шов по козелку и за ухом аккуратненький шов. В общем на сегодняшний день я результатом очень довольна. Хотя сразу после операции чувствовала себя плохо, выписалась только на четвертый день. Не знаю, с чем это было связано, может с длительностью наркоза (операция была 7,5 часов), а может просто потому что я по жизни доходяга, очень слабый иммунитет. Еще я совершенно не была готова к отеку после эндо. Виталий Владимирович сказал, что у него всего четвертый за его практику случай такого сильного отека, но мне от этого было не легче. Две недели я чувствовала себя каким-то мутантом, депрессняк был жутким, а потом отек спал, я смогла гулять по улицам и не пугать окружающих, на третьей неделе вышла на работу. Так что было нелегко именно психологически, но ради результата стоило и помучаться, теперь вот собираюсь к нему на подтяжку груди, уже не страшно. Операцию делали 6 июля, на том фото, которое я выложила раньше срок 7 недель после. По поводу фото в регрессии-я не снималась, сначала не хотела видеть себя таким монстром, даже и мысли не было фоткаться, а на третьей неделе, когда почти человеческое лицо стало, сделала эти фото, а потом решила дождаться хотя бы предварительного результата-2 месяца, чтобы было уже что-то понятно. Представление об отеке на раннем сроке можно получить, посмотрев фото Пуговки в теме про эндо лба, выглядела я примерно также. У меня еще очень сильная миопия, на такой отек никакие очки не лезли, а о линзах и речи не было, ходила как крот. вот это на третьей неделе: |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, кротик бедненький, представляю как тебе пришлось
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я извиняюсь, фото в профиль не то прикрепила, на третьей неделе было так:
myveil, ни фига, ко мне теперь опять только "девушка" обращаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему сложные? Очень благодарные зоны. Все пластические хирурги умеют шить хорошо - это их работа. О швах при подтяжке можно судить только по швам при подтяжке. А сохранность козелка зависит не только от хирурга, но и от изначальной выраженности козелка, от индивидуальной жествости хряща в этой зоне. У одних и тех же хирургов встечаются как подтяжки с идеально сохраненным козелком, так и с его отсутствием.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда вд****е интересно взглянуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg очень уж красиво получилось.Омоложение на лицо.Низ вообще шикарно,прям девичий овал и губки такие трогательные.
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, спасибо! Мне тоже очень понравился ваш результат-посмотрела на фото со встречи. Вы такая красивая
![]() В возрасте около сорока считается, что чаще плывет средняя зона, а у меня основные проблемы были в нижней части лица, как сказал хирург, оно было похоже на перевернутое яйцо. Можно было сделать только СМАС нижней части, а со всем остальным Жолтиков предложил подождать пару лет, в лоб поколоть ботокс. Но я обратила внимание на некоторые фото женщин, которые делали только низ, было заметно несоответствие (т.е. прооперированная часть смотрелась как бы на один возраст а непрооперированная, если там тоже есть проблемы-на другой), мне хотелось чтобы все выглядело гармонично. Думаю, низ сделаю, а мешки под глазами останутся, поэтому решила сделать все вместе. Спасибо за комплимент моим губкам. Я то на самом деле насмотрелась на результаты булхорна, которые девочки делают-тоже загорелась себе губы покрасивее, а теперь думаю, может и не надо, в этом деле главное вовремя остановиться ![]() Молодуха, а как поживают ваши швы, сколько времени уже прошло после операции? Мне сказали 4 месяца мазать дерматиксом, чтобы они совсем стали незаметны. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу проконсультироваться, очень надо! Подскажите, плиз, поднимает ли СМАС углы губ? Хочу поднять уголки губ в ближайшие полгода хейлопластикой у Гурьянова, а потом через годик-два-три уже замахнуца на СМАС у Ищенко. Не будут ли тогда губы похожи на Арлекина? Пожалуйста, девочки, кто видел меня на встрече, выскажите свое видение? И кто не видел тоже! :d Стоит ли делать хейло до СМАС?
|
||||
|
||||
![]()
Оса, я бы сначала сделала Смас. Пошла бы от большего к деталям, а не наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лильчик, да, я помню, ты мне на встрече сказала. Чисто философски конечно ты права. Только губы сейчас уже хочется делать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осюшь, ну если ты попросишь сделать дока совсем чуть-чуть , то и можно. Но только результат увидишь ты одна, а реабу придется проходить. А по полной программе делать нельзя все-таки, я так думаю. Ты нам нужна такая же симпатяшка, а не Джокер
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|