Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Классно как! Вот оно волшебство пластики
![]() lanalip, личико становится все более изящным (результат-во! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Леночка, похудание не имеет место быть совсем..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное, чтобы было уютно в своем весе, а по личику - девочка-стрекоза
![]() А ткани - фсё! Куда им теперь стремиться? Нити, мне кажется, будут держать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а нити что под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пояс шахида- вот что я ношу на себе! Оказывается я опасна....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка,солнышко-а скока их надо,чтобы подтянуть брыли и выправить овальчик? Это прям мненя окрылило, ну хоть немного поправить положенье свое, уже просто невмоготу,на СМАС еще не хватает
|
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, мне-то сказали прямые к смасу.павлов меня не взял. А как ты считаешь,нити мне не помогут?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вроде и второго подбородка нет, только брыли , ну и кверху бы еще подтянуть.Кожа не висит,ну щеки канеш видно. А Хелен в этой теме есть,чтоб посмотреть? Наркоза боюсь жуть,5 января уже собиралась делать Смас,а загремела с другой Оп-желчный пузырь,там все сбежать порывалась. Оффтоп....ой
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне в свое время объяснял Суламанидзе - нити могут поправить ситуацию, когда нет выраженных излишков кожи. Если есть - нити бессильны...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, пока не забыла выкладываю крупным планом места крепления рассоса на висках и под подбородком.
![]() [IMG]http://s09.*******.ru/i182/0909/3f/6b436370afc1.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, Ваш результат очень вдохновляет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, lanalip, спасибки , красота все ближе и доступней!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, загляни в Блефаро, там свежие фотки во все лицо. ;) Реаба идет своим ходом, с заботами о блефаро совсем забыла про нити. Только иногда, когда наношу крем и слишком сильно надавлю в определенных местах по овалу, чувствую острую колючую боль, которая, впрочем, быстро затихает. Но отекла я сильно, даже нос - все же нити и блефаро в одном флаконе провоцируют сильные отеки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, скажи, а на щечках от нитей вмятин нет ?
|
Закрытая тема |
|
|