Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По-моему,носик становится более очерченным и утонченным.Усаживается!
Хотелось бы посмотреть фото строго в анфас с прямой головой(т.е. не задранной и не опушенной) - может сфоткаешься попозже? |
|
||||
|
||||
Майкова, чет я вчера строго с тобой....
Эээ..прошу прощения! Седня прощенное воскресенье, не простить низя))):d ...А нося твой милый и славный, даже не сомневайся! У тебя лицо само по себе очень интеллектуально-серьезное, он как раз нужной игривости добавляет, причем не больше - не меньше, ровно столько, сколько надо, Сафоновой за это апплодисменты! |
|
||||
|
||||
Не слушайте никого-нарывайте, на эти самые комплименты! У Вас к этому масса оснований!
И еще раз спасибо ,что не поленились выкладывать фото-видно как носик меняется. |
|
||||
|
||||
Ага, нутк, разные ж вещи - нарываться на комплименты и собираться на серьезе коррекцию делать!:dur:
|
|
||||
|
||||
Да просто я вам красивые ракурсы показала, а анфас или фас ( как там его правильно)- не показала. А он ужасный!!! Причем я смотрю и даже понять не могу что не так: толи кривой, то ли большой, то ли вообще формы не имеет.
|
|
||||
|
||||
где кривой ? где большой ? да нося просто идеальная ..ну ты капризная . Наверное заразилась идеализмом ?
|
|
||||
|
||||
тоже вот не пойму, где кривой и большой?мдаааа.....
|
|
||||
|
||||
Тяжелый случай, мдаммм. Майкова, не могу понять, что не нравится в носе? Где кривой, где нет формы? Не доходит.
|
|
||||
|
||||
Ну, каждый имеет право на свое восприятие. Для этого и существует правило: отзыв без фото=бан.
|
|
||||
|
||||
мне кажется хороший носик , тем более уверенна что он еще усядется . Но главное что бы тебе нравилось .
|
|
||||
|
||||
По таким фоткам он кажется не просто нормальным, а красивым. Возможно, для оценки нужны фотки в стандартных ракурсах, с хорошим освещением, высокого качества...
|
|
||||
|
||||
Какой красивый нос!
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите меня, как будто я и правда зазналась, или на комплименты нарываюсь..
Но МНЕ правда анфас не нравится, в зеркале еще ничего, он более четкий, а на фотках вообще нет( Мне как-то хотелось, более очерченный анфасик и поострее чтоли чуть и серединку пониже. Не знаю, может изменится еще. Спасибо всем за комплименты и добрые слова! Вы вселяете в меня уверенность и я начина сомневаться в том, что мне он не нравится уже) |
|
||||
|
||||
Никто не думает, что Вы зазнались. Просто действительно нравится. Мне бы такой.
|
|
||||
|
||||
Майкова, может у него щас переходный (подростковый))))период, усаживается ведь...мне мой на данный момент тоже не ах, надо перетерпеть...причем он то ах, то не ах, качели какие-то. Вот морозы пройдут, тогда будет более менее ясно, все-таки перепады температуры (улица - помещение) дают о себе знать.
.....а как это у тебя фотки удалились? |
|
||||
|
||||
Maykova, носик у тебя чудесный и он еще станет более точеным месяцам к 9-10!
Попробуй сфотать нос через зеркало, тогда на фото нос получится таким как видишь его в жизни ...и...ты не будешь против, если распечатаю твой анфас , когда пойду к ЛН на консалт перед коррекцией? |
|
||||
|
||||
Lusla, ты смеешься?) куда такое распечатывать? ну что именно ты такого же хочешь?
а для меня твой носик был примером... во делааа |
|
||||
|
||||
Maykova, мне не до смеха.... хочу такой же естественный округлый кончик носа....Посмотри какая у тебя спинка красивая, как естественно расширяется к кончику носа! Ммммм...мечта!
|